NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Кsения, ооо, так круто) муж говорит, что бабушки тоже помогать будут... ну не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Чувство Весны, вот его основной довод - Лада будет как ожерелье, я сам буду накрывать и обслуживать, бабушки помогут. Т.е. да, он берет на себя ответственность... а почему ты тогда против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, Свет, а вы примерное количество человек считали? У вас в квартире они вмещаются? И еще - кто будет готовить? Муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Катерина82, мне надо чтобы кожа не жесткая для дома была. Лена а плоскостопия нет? моя тоже так ставит, поэтому нам тоже только орторпед. обувь надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, плоскостопия нет. Егор не всегда так ставит ноги. Он ходит нормально. Когда стоит и задумывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, Свет, готовься к тому, что Ладу все захотят взять на ручки, высказать свое внимание так сказать. Ваня как то нормально отнесся к такой толпе, не плакал, не истерил, но устал мой сынуличка конечно сильно. Но в общении с родственниками я не могла ж отказать, они его все очень любят! А вот у моей двоюродной сестры сыночек - мой племянник - весь ДР прорыдал, не воспринимает совершенно толпу и большое количество народа. Так что здесь ещё по ребенку нужно смотреть. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Кsения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Эх девчата... 1 мая скоро... А я жру как не в себя... И самое главное - мне не стыдно... Ну это я так... Придется вам меня любить Толстой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Эх девчата... 1 мая скоро... А я жру как не в себя... И самое главное - мне не стыдно... Ну это я так... Придется вам меня любить Толстой) а ты сама себя такой любишь?тогда не вижу проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем привет!!! Кsения, Ванюшу с Днем Рождения!!! крепкого здоровья!!! я сегодня как пчелка, в доме затеяла уборку, Варя в это время проспала на улице 2 часа!) мужу дала задание ее караулить, так он перед телевизором засиделся прям. знала бы что она так долго будет спать, то спокойно убирала бы, а муж занимался полезными делами) потом ходила с ней гулять и намотала полезные километры, струсила наеденные у свекрови пироженки с чаем а вечером приходили друзья в гости. Варя очень любит компанию и мы отлично провели время! несмотря на то что лезут зубы и она очень капризна!) а я с гостями не кушала, помню что завтра на весы. такая вот я с приветом. если что вобью в голову, то добиваюсь. хотя мне уже и худеть то не обязательно. нет вкусненького покушать с гостями. зато меня ждут завтра бабушкины пирожки с яблоками и тортик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Чувство Весны, потому что я не хочу толпу собирать в 2 комнатной квартире. Готовить и встречать гостей мне, успокаивать ребенка мне... Ну и я не сдержусь, я ж писала они подъ...бнуть любят, а я не собираюсь в ДР дочи слушать колкие замечания в свой адрес. irina61085, готовить буду я. Он только в сам ДР мне поможет. Кsения, В том то и дело, что Лада не пойдет к ним. Она весьма настороженно относится к незнакомым... а этих людей она видела в посл. раз в 2 месяца... Еще она ж к свекрам не идет, а они при людях всегда ее хватают, типа любят.... и типа успокоят. Меня это бесит, я не хочу, чтоб мой ребенок прорыдал в свой ДР. Вообще никому ее не дам на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, Света ,а как бы ты хотела провести Ладин ДР? Вот прочитала тебя и согласилась во многом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Adelinka*, не люблю) но звучит глупо, раз допускаю и не борюсь - значит люблю) ладно, разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, я бы хотела поздравить ее вместе с мужем утром, устроить маленькую фотосессию..., чтобы днем пришли бабушки и дедушки. Поздравили, покушали. А к вечеру пришли бы наши друзья с ребенком и моя сестра с семьей. Между посещением родителями и друзьями я бы спокойно поспала с Ладой, как мы это ежедневно делаем... На след. день мы бы съездили к моей бабушке. Все без напрягов, спокойно) А ведь она захочет днем спать, а тут толпа. Она не спит без меня.... весь день в платье не проходит, да и вообще( Изменено 14 апреля 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) всем привет!!! Кsения, Ванюшу с Днем Рождения!!! крепкого здоровья!!! я сегодня как пчелка, в доме затеяла уборку, Варя в это время проспала на улице 2 часа!) мужу дала задание ее караулить, так он перед телевизором засиделся прям. знала бы что она так долго будет спать, то спокойно убирала бы, а муж занимался полезными делами ) потом ходила с ней гулять и намотала полезные километры, струсила наеденные у свекрови пироженки с чаем а вечером приходили друзья в гости. Варя очень любит компанию и мы отлично провели время! несмотря на то что лезут зубы и она очень капризна!) а я с гостями не кушала, помню что завтра на весы. такая вот я с приветом. если что вобью в голову, то добиваюсь. хотя мне уже и худеть то не обязательно. нет вкусненького покушать с гостями. зато меня ждут завтра бабушкины пирожки с яблоками и тортик Таня,ты такая молодчина!Какая сила воли и дисциплина!Я тебя на пляже вспоминала,как ты писала,что будешь добиваться результата,чтобы летом на море удивить мужа,отлично выглядеть .А мне вот было стыдно за свой жирок и целлюлит на пляже в Доминикане И хоть и Лиза и Оля написали,что я ничего себе такая я то знаю,что были и неудачнве кадры,где видно,что надо было работать над собой больше ,а не конфеты точить *Adelinka*, я бы хотела поздравить ее вместе с мужем утром, устроить маленькую фотосессию..., чтобы днем пришли бабушки и дедушки. Поздравили, покушали. А к вечеру пришли бы наши друзья с ребенком и моя сестра с семьей. Между посещением родителями и друзьями я бы спокойно поспала с Ладой, как мы это ежедневно делаем... На след. день мы бы съездили к моей бабушке. Все без напрягов, спокойно) А ведь она захочет днем спать, а тут толпа. Она не спит без меня.... весь день в платье не проходит, да и вообще( очень милый сценарий.Я тоже не люблю праздничной типа напрягающей суеты.Обычно перед приходом гостей мы что нибудь не успеваем и в запарке ещё и переругиваемся с мужем .Очень не хотелось бы этим омрачать праздник. Но блин,а если мужу твоему обидно будет?Для него это очень важно ,да? Изменено 14 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Может звучит эгоистично - моя сестра и моя бабушка. Но у мужа нет бабушек и дедушек. А моя сестра, потому что мы с ними общаемся очень близко. Хотя это мне двоюродная сестра. Они ко мне в Казань в РД ездили вместе... ни один родственник мужа даже не думал о столь дальней поездке) Ну и его братьев-сестер только праздникам видим... В посл. раз, когда ножки мыли Ладе!!! Дак я вчера шкаф перебирала и наткнулась на подарок от одной его тети... Она подарила нам на рождение ребенка платье. Это тихий ужас.... оно на квадратного ребенка, не понятно где зад, где перед... если не поленюсь сфоткаю... вы будете в шоке, как такое можно было купить. Я его выкину, его даже даром пристраивать стыдно. *Adelinka*, для него это важно. Я уступлю. Но у меня уже столько ему замечаний наперед. Придется ему контролировать свою родню))) и да, мы тоже переругиваемся... в такой день хотелось бы избежать негативных эмоций, а у меня они будут( Изменено 14 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, ну и делай так как прежде всего удобно имениннице и ее маме , я тоже по этому принципу отмечаю др, у меня Василек при виде незнакомых людей вобще может истерику закатить , ко мне кто не приходит по секонду так Василиса все время пока не уйдут сидит на руках,на пол ставлю-она в крик.Потом готовка ,тоже немало времени занимает , потом тоже ребенку поспать надо . Поэтому не понимаю почему вы с мужем разошлись во мнених-неужели он этого не понимает?Зачем делать празднику в ущерб себе? он должен быть наоборот позитивным прежде всего для тебя и Лады а не обязаловка перед родней мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, Света, у меня созрел еще вариант - а что если этот день провести как планируешь ты, а родственников мужа позвать в деревню к свекрови (у них же дача там?) на шашлык/ ДР в следующие выходные? На шашлыках особенно много готовить не нужно - там главное мясо и овощи)) ну ты суть уловила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 PolinkaPolinka, вот ему прям надо! а я уже устала ссориться по этому поводу( ну изо дня в день эту тему мусолим.( irina61085, идея супер. но не для меня... я ненавижу деревню - это раз. Она не близко и не все на транспорте - это два. И Лада там если раскапризничается, за 15 минут домой не вернешься.... мы в прошлом году летом там гостили, дак Лада рыдала там и всю дорогу обратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, ооо!подарки родственников -это атас! Я с родителями своими ругалась-они меня вынуждали позвать на свадьбу родственников,которых я терпеть не могу,они ужасные.Уступила.Чтобы не стать врагом №1.Мало того,что я лицезрела их лица (не самые приятные).так одна подарила ...сервиз ,которому лет 20 с облупившейся золотой краской.Мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Adelinka*, ну вот! ты меня понимаешь!) А заказывать подарки я даже не знаю как.. и не дай бог одежду подарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Adelinka*, ну вот! ты меня понимаешь!) А заказывать подарки я даже не знаю как.. и не дай бог одежду подарят)) да.....жалко мы не в Америке)))а то список написать хотелось бы)))может приглашения разослать и в шуточной форме список желаемых подарков приложить?))поймут они такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Adelinka*, не поймут... да и фиг знает сколько они готовы потратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, ладно одежду ,а еще смотря какую....какой нить кЕтай с рынка ведь могу задарить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 irina61085, идея супер. но не для меня... я ненавижу деревню - это раз. Она не близко и не все на транспорте - это два. И Лада там если раскапризничается, за 15 минут домой не вернешься.... мы в прошлом году летом там гостили, дак Лада рыдала там и всю дорогу обратно( Свет, ну тогда ищите компромисс. Пусть муж и готовить помогает, если человек много приглашает. Сколько кстати? Ты не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetlaj!, хотела спросить у тебя сколько шаров в бассейне? ты за сколько их покупала? а то думаю 440 р. за 100 шаров это дорого или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения