Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Хи, девочки, вы тут про подарки)) У нас после крестин было таких два платья шедевральных!!! Одно на эту осень с рюшками, прям как я "люблю" :26_obmorok: а второе лет на 5 наверное из этой же серии :D и вязаный костюмчик на зиму :26_obmorok:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, дак вот платье, которое я описывала выше...я даже не знаю ГДЕ его можно было купить!!!! У меня 200 шаров, купила 900 рублей. так что не дорого)

irina61085, ну если только мужа родню считать - 18 взрослых и 4 ребенка.

:blym: :blym: :blym: Света, и муж реально хочет всех в один! день????????????????????????? :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:О Боже, как я тебя понимаю...держись.......

я наверное спать. Всем спокойной ночки!!!

Адриану проснуться абсолютно здоровеньким!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет! Мы сегодня ездили в парк, обновили автокресло и коляску iX-1. Кресло очень понравилось, мне кажется, доче в нем удобнее:) пред вы ездим мы съели супчика. В итоге, после 25 минут езды (спокойной), Лизу стошнило раза 4... До этого ездили только до прикорма, всегда ели перед тем как поехать.. Я почему-то вместо воды дала титьку, но все нормализовалось)) только автокресло дома приводила в порядок и еще прикол. Все взяла с собой, кроме запасной кофточки... В итоге Боди пришлось сниматт, обматывать дочу своим шейным платком, имитируя кофту и ноэто одевать комбез..

Коляской тоже очень довольны. По плитке и не очень ровному асфальту едет мягко. Если повернуть ручки-рожки внутрь, можно катить и поворачивать одной рукой. Доча не сползала в комбезе, сидела удобно:) потом спала 1,5 ч в положении 'лежа'. Из минусов- тяжелая(но тащила от подъезда до машины, можно было катить за ручку, не подумала), доставать из багажника не сложно, в принципе. Когда спинка полностью разложена, сумку вешать неудобно.. А так очень понравилась. Едет тихо. Руки ооочень удобные:)

Еще много плико мини было в парке, красивые:)

- 18 взрослых и 4 ребенка.

Света, это очень много, конечно...

А у меня сегодня ДР, как-то не знаю, что делать. Готовить лень и некогда... И не знаю, ехать на английский или нет вечером ...:think1:

Изменено пользователем mamelella

mamelella, ой Машунь, с днем рождения тебя солнышко!!!!!! :):flower:

Светик это не ты эгоистка, а твой муж,столько народу в маленькой квартире, разве он непониманием что это стресс для ребенка, все таки надо вам искать компромисс, может отметить с родней в другой день, если что можно будет по тихому гулять смыться))))))) у нас кстати тоже в основном моя родня и подруга будут))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

Машенька, с Днём Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни не будет печали, а удача станет твоей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят твой дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью тебя!

Cherepashka, Ванюшу с 11 месяцами :flower:

Сынуля со своими частыми покакулями примерно 300 гр потерял :cry:

Еще у нас прикол - все пластмассовые шарики носить в ванну и швырять их о кафель, это такой восторг, смеется, аж заливается. Муж купил теннисные шарики, чтобы прыгали получше :D

Сегодня вплотную займусь диплом мамы, ей завтра черновик надо уже отнести.

Svetlaj!, а ты не думаешь, что собрав всю родню мужа на годик Ладушки, это будет потом ежегодно? Ну тут, конечно, не угадаешь, может муж сам посмотрит на все это застолье и решит больше не приглашать. А вообще скорее всего родня его и соберется, раз он настаивает. Так что не думай о том, как будет, мысли материальны, просто смирись и готовься в первому ДР своей доченьки, нашей невесты любимой!!! Больше позитива!!! Все будет хорошо!!!

Про ДР сына - завтра начну заниматься и думать, что да как. Надеюсь, что майские праздники будут теплыми и все смоются на дачу, да к Пасхе готовиться будут, поэтому посидим с крестными и друзьями с детьми. А с родственниками на следующих выходных на даче (опять же если погода будет). В общем все пока мысли да задумки, все будет известно ближе к ДР.

• Нравится 2

(изменено)

Доброе утро! Нам привезли племяшк уна 2 недели, сестра с мужем улетели в Италию отдыхать.

mamelella, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЫБКА наша"!!! :flower:

Svetlaj!, хотела спросить у тебя сколько шаров в бассейне? ты за сколько их покупала? а то думаю 440 р. за 100 шаров это дорого или нет...

норм цена, 100 мало, 200 самое то

Сынуля со своими частыми покакулями примерно 300 гр потерял

так быстро? за сутки?

Мы др будем отмечать с 9-12 мая, в день когда погода будет лучшей, так как отмечать будем на улице загородом

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, он же в пятницу после обеда начал какулить, плюс еще и я его диету посадила из-за этих покаков

ну если только мужа родню считать - 18 взрослых и 4 ребенка.

:mamamia:

ТАНЮНЬКАС, ааа, ну ладно тогда! наест потом!

Свет жесть конечно 18 чел на годик дочке. а муж представляет где всех разместить? да еще же перед Пасхой может не все придут)))) у Павлика на первом др было 11 чел, так и то мне тогда показалось, что много. но я почти ни чего не делала. готовили муж и свекровь.

Маша с днем рождения!!!!

Эсперанто а у вас сколько чел намечается на др?

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Оооочень приятно!!!!! :flower:

Год пролетел, даже не верится, что так быстро!! Помню этот день год назад:)

Такое счастье, что в этом году встречаю др с доченькой!! :love:

Svetlaj!, я бы еще подумала насчет 8 чел в 2ке, хотя дело не в этом. Маме с ребенком тяжело.. Это толпа. Ому это надо? Чей др? Ладе это точно не надо. Имхо 18 чел в кафе только звать... Думаю, муж поймет. Можно так:malicious: сначала как бы согласиться, а потом постепенно доказать, что не вариант эта затея.

Доброе утро всем!

mamelella,Маша, с днём рождения тебя! Желаю тебе много много женского счастья,море любви ,взаимопонимания в семье и удачи в карьере и профессионального роста (в будущем :)),ты девушка целеустремлённая)) :flower: :flower: :flower:

:26_obmorok: И он все пригласит?

У меня после вчерашнего принятия ванны начал шелушиться загар.А у Вики самый ровный и красивый получился,хотя я её кремом +50 мазала.

Я обещала поделиться рассказом ,его опубликовали сегодня

Ссылки скрыты.

(кому интересно :) ),а фотки у меня ВК.

• Нравится 1

Всем привет!

mamelella, с Днем рождения! :flower:

Cherepashka, с даткой вас!

У моего впервые в жизни сильный кашель и сопли в комплекте :( Пока пьем второй день только Геделикс, боремся с соплями отсасыванием и каплями Деринат. Ингаляции ни в какую не дает делать, так что надеюсь эти новые для нас лекарства помогут!

Хочу поделиться нашим ежедневным "меню" (ребенку 11,5 месяцев):

утро (8-9 ч.): пол сушки, примерно 5 чайных ложек детского пюре, кусочек банана.

день (13-16 ч.): столовая ложка овощей (кабачок/фасоль/картошка) или пару ложек супа из фрикаделек с овощами, кусочек сыра с хлебом.

перед сном (19 ч.): несколько чайных ложек каши (греча/овсяная).

Кусочки у нас маленькие, примерно с сушку! Из жидкости даю воду, детский чай или разбавленный сок (раз в неделю)- в день получается примерно 70-100 мл.

Грудь ест после каждого перекуса, "обеда", и когда спит :)

Итак получается, что помимо груди в день выпивает 100 мл жидкости и съедает 150-200 гр прикорма )

• Нравится 2

Доброе утро!

Девочки, он реально их всех пригласит!!! и это пол беды. Если собираем родственников, то есть ведь еще и мои! Но у меня их 10. Итого 28 человек!!!!

Если бы он не собирал толпу, я бы позвала только родителей и сестру, а к бабушке потом съездили бы... но так получается, что его родню зовем, а мою нет? И да, в их случае - не удивительно такую толпу домой звать! Они все ДР так отмечают. Вот недавно 2 девочками годики так отмечали, мы просто не ходили)

Дак меня что больше всего бесит - муж не любит праздники, сам не ходит на эти гулянки, а бл...ть на ДР дочи хочет всех собрать! Но я реально устала бодаться... каждый день одно и то же.

Дак меня что больше всего бесит - муж не любит праздники, сам не ходит на эти гулянки, а бл...ть на ДР дочи хочет всех собрать! Но я реально устала бодаться... каждый день одно и то же.

Может он так горд и счастлив Ладой,вот и решил всех собрать?Эх как же найти компромис? :think1:

*Adelinka*, прочитала, обзавидовалась стопятьсот раз, вся клава в слюнях от вашего меню :D Хочу-хочу тоже

ТАНЮНЬКАС, дякую!)

ВВ812, спасибки!

Пошла читать рассказ Аделинки)

*Adelinka*, вообще да! он хочет ее всем показать - типа вот какая у нас доча) А еще больше я считаю. что СВ ему напела про празднование. Она с февраля по больницам. А ему сказала, что все это время думала о том. что готовить! Я не думала, а она блин уже придумывала...

Я честно говоря и не знаю, ЧТО готовить на 30 человек(((

Svetlaj!, да уж 30 человек - на Др маленькой девочки - это пипец полный конечно! Света, отпусти ситуацию и не накручивай себя. А муж так каждый год планирует отмечать?

*Adelinka*, вообще да! он хочет ее всем показать - типа вот какая у нас доча) А еще больше я считаю. что СВ ему напела про празднование. Она с февраля по больницам. А ему сказала, что все это время думала о том. что готовить! Я не думала, а она блин уже придумывала...

Я честно говоря и не знаю, ЧТО готовить на 30 человек(((

я его тоже понимаю ,то есть мне понятное его желание в данном случае,поэтому не ссорьтесь,а придумайте вместе оптимальный вариант.А что если заказать,например ,сувлаки,шашлыки на дом?или как у нас осетинские пироги (у вас может другое что)привезут домой ,считай пол дела уже сделано?

• Нравится 1

Аделинка интересный рассказ! расскажи как решились поехать

Свет а ты можешь с ним спокойно все обсудить? вот где все 30! чел сядут и у вас дома есть столько посуды и тд

Свет мне кажется вам тогда надо в кафе. я как представила 30 чел в гостях...мама дорогая...

Ммм, Аделинка, как здорово!!!

• Нравится 1

доброе утро!

Маша, с Днем рождения! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья и Лизе братика или (и?) сестричку))

Свет, второй день читаю вашу эпопею, ноу комментс ...

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, говорит нет, обещает, что только 1 ДР,

*Adelinka*, ну ясно, что закажу что-то...Но меня бесит вообще эта ситуация.

Катерина82, Кать, дак я спокойно с ним говорю. Только каждый день под вечер уже нервы не выдерживают. Я ж говорю - они все праздники так отмечают - размещаются как-то....

Меня еще бесит, что их ведь просто так не выпроводишь. А при такой толпе Лада спать не будет. А она еще маленькая, чтобы не спать весь день....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...