Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Свет планируй гостей на время после сна. необязательно же целый день отмечать

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!

Маша с Днем рождения!!!!! Всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Ванюшу с 11 месяцами!! :flower:

Света читаю тебя и ком к горлу подкатывает :( Я бы поругалась с мужем честное слово( это я) , но не дала бы собирать такую толпу у себя дома,где находится маленький. Мне спокойствие и режим ребенка,гораздо важнее всех родственников. ИМХО

• Нравится 2

Муся83, мне обидно даже ругаться из-за этого. Омрачать лучший день моей жизни скандалом(((

Катерина82, я хотела собрать их пораньше, но они быстро не уйдут))

Вчера заказала в нексте футболочку на 16 летнего ребенка) Может подойдет?!)

Svetlaj!, Свет я вот не представляю как у ттебя дома столько человек разместить-это нереально же.где ходить то,?Простти конечно у тебя муж чем думает ? Ему пофиг на свою дочку и жену ради того чтоб выпендрится перед родней какая у него дочка? Ужас вобще. Яб нах послала . 30 человек блин...сдуреть можно. Пусть кафе организовывает. Я почитала и нахожусь в шоке. Или базу снимать тут или кафе. У меня было на др Василька 6 взрослых и 4 ребенка и то уже тесновато.

Svetlaj!, думаю некст на 16 лет и мне подойдет ))))) у меня сестренка некст на 11 лет меряла ей норм)))

mamelella, с днем рожденья тебя!!!

У меня тел куда то девает деньгу с симки.

• Нравится 3

PolinkaPolinka, я не знаю зачем ему это надо. Не нагнетай!) а то мы реально разведемся..

Svetlaj!, а что если позвать на ужин к 19.00.Заказать к этому времени горячее,закуски пусть муж выкручивается делает.С посудой и стульями тоже пусть сам естесственно разбирается.А днём вы с Ладой поспите.Хотя канечно это очень много народу....неужели в реале столько может прийти?

Svetlaj!, не нагнетаю. Да и не разведетесь вы. Просто тебя жалко и Ладу.

PolinkaPolinka, эммм, т.е. меньше надо было заказывать??? там на рос 168, а я 160. Но на 14 летку побоялась брать)

Аделинка интересный рассказ! расскажи как решились поехать

Спасибо) Долго не могли решиться,думали с Алисой или без? ,вписали её в загранпаспорт.Не могли решить куда,а потом за неделю до вылета купили тур,даже загранпаспорт ещё в ОВИРе был..ну как то так)

Мне кажется в идеале вариант с базой отдыха. И толпа вместится и шашлык приготовить можно. Салатики там .

*Adelinka*, после 18 Лада уже не такая веселая, она вообще ближе к 20 уже кушает, купается, тихие игры у них с папой. А эту толпу за пол часа не выгнать) они реально все придут! Ну может 1 семья не придет, т.к. им рожать в мае.

PolinkaPolinka, ты меня заводишь))) счас позвоню ему и мозг вынесу)

Таня,ты такая молодчина!Какая сила воли и дисциплина!Я тебя на пляже вспоминала,как ты писала,что будешь добиваться результата,чтобы летом на море удивить мужа,отлично выглядеть .А мне вот было стыдно за свой жирок и целлюлит на пляже в Доминикане :( И хоть и Лиза и Оля написали,что я ничего себе такая :D я то знаю,что были и неудачнве кадры,где видно,что надо было работать над собой больше ,а не конфеты точить

спасибо!) я просто уже через это проходила. мне было стыдно с мужем на пляже в Тайланде на наш медовый месяц. мы полетели отдыхать после моей неудачной Б. я весила 72 кг((( ужас. гормоны блин! это несмотря на то что после больницы пошла сразу в спортзал и сидела на диете.

заточила я пирожки от бабушки. вкусные такие, с яблоками. бабушка мужу передала постные пирожки, а я их ем:)))

Маша, с Днем Рождения!!!! любви и процветания тебе и твоей семье!!!! :flower::love:

• Нравится 1

Svetlaj!, ввриант с выносом мозга же не прокатывает. Ты просто предложи на базе отдыха отметить. Раз он хочет Всех позвать. И тебе легче будет и Ладе думаю. На природе и спиться хорошо

Svetlaj!, посмотрю что есть из некста таких размеров у меня напишу . Но болеро некст размер 11 вполне думаю на 42 подойдет. Сестренка юьку меряла на 11 лет не давит. У нее 42-44.ну как то так.

у настоже будет около 20-25 чел и 6-7 детей. но мы отмечаем во дворе у нас в беседке. будет уже тепло! я сама хочу так много людей. но это близкие - родители, наши сестры с семьями и кумовья!)

Свет, не расстраивайся раньше времени. все разрешится. думаю все не так страшно! в квартире конечно нереально такое кол-во!

Примерила болеро некст 11-12 лет , в груди маловато а так норм.

**Tanya**, хорошо когда частный дом. Я прям щас бы сыалила с квартиры в дом если он был.

Но даст бог моя мечта осуществиться.

• Нравится 1

(изменено)

Эсперанто а у вас сколько чел намечается на др?

посчитала :girl_wacko: 23 взрослых и 7 детей :mamamia: но мы будем за городом, если с погодой повезет Изменено пользователем Эсперанто

У Василька зубки верхние уже виднеются. Так прикольно. Она еще все время их проверяет))))

Эсперанто, а если (ттт конечно) погода обломает ? Перенесете на др день? Или кафе?

• Нравится 1

*Adelinka*, ой, как крутецки!!! Прочла рассказ и посмотрела фото. Тоже мечтаю съездить на какой-нибудь тропический остров:)

Ой, девочки! А мне кажется, что др Макса где-то очень далеко! Совсем не планирую. Даже ни разу не задумалась над тем, чего бы хотелось :)

Кsения, В том то и дело, что Лада не пойдет к ним. Она весьма настороженно относится к незнакомым... а этих людей она видела в посл. раз в 2 месяца...

Еще она ж к свекрам не идет, а они при людях всегда ее хватают, типа любят.... и типа успокоят. Меня это бесит, я не хочу, чтоб мой ребенок прорыдал в свой ДР. Вообще никому ее не дам на руки.

Свет, тогда лучше не надо никаких массовых пиршеств. Ты будеши весь день на нервах, тебя будут все раздражать, Лада капризничать будет, вообщем испорченный праздник. Кому это всё надо? Обрисуй мужу в подробностях всю картину как это будет, ели будет много народу.

Вем доброе утро!

Девочки у меня на клавиатуре стала западать буква С. Это можно исправить как тто самой?

Зато мы планируем большую вылазку на дачу на Пасхальные и майские праздники. Планируем уехать 29 апреля и вернуться 11 мая :) Главное успеть конкурс для девочек в своей группе провести и я свободна!

СветлаяФея, какой конкурс?

СветлаяФея, а если сейчас подумать, то как это будет происходить? в тесном семейном кругу или нет?)

PolinkaPolinka, под деснами зубки или уже прорезались?

Тоже задумалась над проведением конкурса.

Мне сегодня приснилось, что у меня вся правая нога в шерсти! А я где-то отдыхала с друзьями. Прям так обламалась и побежала бриться! Сегодня первым делом в сонник полезла (хотя не залазила в сонники уже больше года). Что-то описание мне не нравится, хотя это правда :(

"Если женщина увидела, что у нее волосатые ноги, – в реальной жизни она будет доминировать над супругом. То есть она будет ощущать себя начальником по отношению к мужу. Попросту говоря, муж ее будет подкаблучником."

PolinkaPolinka, сократим народ или будем ждать погоды, а 7 соберемся просто с моими родителями

СветлаяФея, у вас еще далеко, за месяц начинает колбасить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...