Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 **Tanya**, один на 1/3 вылез второй верхний тожк пока немного но тоже видно когда смеется. Ну и нижний торчит один смешно так))) Эсперанто, мне кажется хороший вариант если погода обломает в день др с родителями а потом как тепло так с родней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 СветлаяФея, какой конкурс? Полин, мне нужно разыграть куклу. Вот думаю сделать просто: участница добавляет свое фото с куклой-монстром, ну и кто больше всех лайков наберет - тот и победил? Мои конкуренты меня сейчас опередили. Устроили конкурс рисунков. Повторяться не хочу. Может подкинешь идейку. Группа, кстати, посвящена линейки кукол монстер хай. Я ими тогрую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 У нас или только мои или уже всех звать , по другому никак. Или вариант отдельно родня и отдельно друзья, но друзей не много и не сильно то они друзья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 СветлаяФея, а если сейчас подумать, то как это будет происходить? в тесном семейном кругу или нет?) Тань, меня почти нет друзей. Так что даже не представляю. Может на даче? А может и во дворе у родителей. В любом случае в тесном семейном кругу. Тоже задумалась над проведением конкурса. А какого плана? И где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, мы хотели отмечать со всеми с 9-12 мая в праздники, но 7ого все равно мои придут точно поздравить Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, у нас без вариантов с родней не дружим сильно. То есть вобще никак. Св пошла в сад. (Она меня напрягать будет) ну вот свекра можно она вроде безобидный. А то забы от про внуков. Ну стандартный наш набор мама и тд. У меня ж у Софии 28 апреля, вот тоже думаю над меню. Шапмков нвдо купить и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, ой, как крутецки!!! Прочла рассказ и посмотрела фото. Тоже мечтаю съездить на какой-нибудь тропический остров обязательно съездиете,я тебе этого очень желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 СветлаяФея, конкурс в группе. Ну плана сама еще не знаю. Лучшее фото в одежде от Евростиля.. что то типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а я не знаю как отметить свой ДР. очень хочется праздника, а как устроить не знаю. подкиньте идейки, а? хочется не на природе и не дома! Юль, какие у нас в городе интересные места? может девичник устроить?) муж поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас или только мои или уже всех звать , по другому никак. Или вариант отдельно родня и отдельно друзья, но друзей не много и не сильно то они друзья. вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи? У нас одни остались,все остальные как то рассосались,даже пригласить иногда некого ...Или это нормально когда семья и дети? Часто слышу :мы с друзьями туда,мы с друзьями сюда ... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, у меня еще у мужа 13 потом у Матвея 19... может нам начать 28 и закончить 19 мая )))) жесткий удар по семейному бюджету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 PolinkaPolinka, понятно! В принципе то же, что и у меня )) Только у тебя одежда, а у меня куклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, у нас без вариантов с родней не дружим сильно. То есть вобще никак. Св пошла в сад. (Она меня напрягать будет) Полина а с чего начались такие отношения ?когда всё испортилось или изначально так пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сейчас с мамой разговаривала, дак она тоже не понимает к чему такую толпу собирать. А папа вообще сказал, что не придет когда будет этот сабантуй! У меня родители не пьют совсем, а родня мужа водочку пить будут. Ну и наседать на непьющих... В общем, я вспоминаю нашу свадьбу и обмывание ножек Лады и меня опять трясет( Сделала желатиновую маску от черных точек, ппц какой-то... больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, у нас нет друзей . Вапче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, у нас очень много друзей семьи. но все это друзья мужа, они с детства дружат. я с ними тоже хорошо общаюсь, но их жены не мои подруги. на своих подруг я подзабила(( как то все рассосались. мы общаемся, но не так уж часто. просто так получилось что у мужа так много друзей что на своих я уже реально не могу выделить время. но мы регулярно, несколько раз в год встречаемся с моими подругами, ходим друг к другу в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Полин, а если у человека не будет одежды от Евростиля, но в конкурсе участвовать захочет? Как быть? Я вот переживаю. Вдруг девочка мечтает о такой кукле и хочет поучаствовать? Посоветуйте идейку доя конкурса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, у нас друзья - 1 семья. Но это от мужа друзья, мои то в Тагиле. Они там дружат все семьями. Но у нас еще одна семья - это моя сестра с мужем, мы очень хорошо и близко общаемся...хотя в посл. время мало видимся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, ну последнии события когда я после маминого юбилея приехала за детьми меня разозлили. Да и вобще я пыталась буть доброй и забыть про то как она меня обсирала когда то. Но раз она считает меня стрвой и маму мою то я умываю руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи? У нас одни остались,все остальные как то рассосались,даже пригласить иногда некого ...Или это нормально когда семья и дети? Часто слышу :мы с друзьями туда,мы с друзьями сюда ... А как у вас? у нас компания с юности еще .все переженились и нарожали детей) собираемся редко но метко))) а так нам и вчетвером не скучно. Сашин др планируем отмечать своей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а я не знаю как отметить свой ДР. очень хочется праздника, а как устроить не знаю. подкиньте идейки, а? хочется не на природе и не дома! Юль, какие у нас в городе интересные места? может девичник устроить?) муж поймет Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Полин, а если у человека не будет одежды от Евростиля, но в конкурсе участвовать захочет? Как быть? Я вот переживаю. Вдруг девочка мечтает о такой кукле и хочет поучаствовать? Посоветуйте идейку доя конкурса!!! а не хочешь конкурс писательский? Девочка описывает куклу своей мечты и почему именно она должна ее получить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 СветлаяФея, ну так лишний повод купить одежду от Евростиля)))) и поучаствовать в фото конкурсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи? А как у вас? У нас друзья семьи - это моя двоюродная сестра со своим мужем и мой родной брат со своей женой))) Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тэкс кто то накормил Василису мармеладкой. У мужа есть друг как бы. Мой ровесник почти. С ним только норм общаемся. Остальные отсеялись когда София родилась. Вчера салат делала и по пальцу ножом прошлась вроде так слегка но неприятно так сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения