Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, один на 1/3 вылез второй верхний тожк пока немного но тоже видно когда смеется. Ну и нижний торчит один смешно так)))

Эсперанто, мне кажется хороший вариант если погода обломает в день др с родителями а потом как тепло так с родней.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, какой конкурс?

Полин, мне нужно разыграть куклу. Вот думаю сделать просто: участница добавляет свое фото с куклой-монстром, ну и кто больше всех лайков наберет - тот и победил? Мои конкуренты меня сейчас опередили. Устроили конкурс рисунков. Повторяться не хочу. Может подкинешь идейку. Группа, кстати, посвящена линейки кукол монстер хай. Я ими тогрую.

У нас или только мои или уже всех звать , по другому никак. Или вариант отдельно родня и отдельно друзья, но друзей не много и не сильно то они друзья.

• Нравится 1

СветлаяФея, а если сейчас подумать, то как это будет происходить? в тесном семейном кругу или нет?)

Тань, меня почти нет друзей. Так что даже не представляю. Может на даче? А может и во дворе у родителей. В любом случае в тесном семейном кругу.

Тоже задумалась над проведением конкурса.

А какого плана? И где?

(изменено)

PolinkaPolinka, мы хотели отмечать со всеми с 9-12 мая в праздники, но 7ого все равно мои придут точно поздравить

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у нас без вариантов с родней не дружим сильно. То есть вобще никак. Св пошла в сад. (Она меня напрягать будет) ну вот свекра можно она вроде безобидный. А то забы от про внуков. Ну стандартный наш набор мама и тд. У меня ж у Софии 28 апреля, вот тоже думаю над меню. Шапмков нвдо купить и все такое.

*Adelinka*, ой, как крутецки!!! Прочла рассказ и посмотрела фото. Тоже мечтаю съездить на какой-нибудь тропический остров :)

обязательно съездиете,я тебе этого очень желаю :flower:

СветлаяФея, конкурс в группе. Ну плана сама еще не знаю. Лучшее фото в одежде от Евростиля.. что то типа того.

девочки, а я не знаю как отметить свой ДР. очень хочется праздника, а как устроить не знаю. подкиньте идейки, а?

хочется не на природе и не дома!

Юль, какие у нас в городе интересные места? может девичник устроить?) муж поймет:)

У нас или только мои или уже всех звать , по другому никак. Или вариант отдельно родня и отдельно друзья, но друзей не много и не сильно то они друзья.

вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи? У нас одни остались,все остальные как то рассосались,даже пригласить иногда некого ...Или это нормально когда семья и дети? Часто слышу :мы с друзьями туда,мы с друзьями сюда ...

А как у вас?

Эсперанто,  у меня еще у мужа 13 потом у Матвея 19... может нам начать 28 и закончить 19 мая )))) жесткий удар по семейному бюджету)))

PolinkaPolinka, понятно! В принципе то же, что и у меня :))) Только у тебя одежда, а у меня куклы.

Эсперанто, у нас без вариантов с родней не дружим сильно. То есть вобще никак. Св пошла в сад. (Она меня напрягать будет)

Полина а с чего начались такие отношения ?когда всё испортилось или изначально так пошло?

Сейчас с мамой разговаривала, дак она тоже не понимает к чему такую толпу собирать. А папа вообще сказал, что не придет когда будет этот сабантуй! У меня родители не пьют совсем, а родня мужа водочку пить будут. Ну и наседать на непьющих...

В общем, я вспоминаю нашу свадьбу и обмывание ножек Лады и меня опять трясет(

Сделала желатиновую маску от черных точек, ппц какой-то... больно((

*Adelinka*, у нас нет друзей . Вапче.

*Adelinka*, у нас очень много друзей семьи. но все это друзья мужа, они с детства дружат. я с ними тоже хорошо общаюсь, но их жены не мои подруги. на своих подруг я подзабила(( как то все рассосались. мы общаемся, но не так уж часто. просто так получилось что у мужа так много друзей что на своих я уже реально не могу выделить время. но мы регулярно, несколько раз в год встречаемся с моими подругами, ходим друг к другу в гости!

Полин, а если у человека не будет одежды от Евростиля, но в конкурсе участвовать захочет? Как быть? Я вот переживаю. Вдруг девочка мечтает о такой кукле и хочет поучаствовать? Посоветуйте идейку доя конкурса!!!

*Adelinka*, у нас друзья - 1 семья. Но это от мужа друзья, мои то в Тагиле. Они там дружат все семьями. Но у нас еще одна семья - это моя сестра с мужем, мы очень хорошо и близко общаемся...хотя в посл. время мало видимся((

*Adelinka*, ну последнии события когда я после маминого юбилея приехала за детьми меня разозлили. Да и вобще я пыталась буть доброй и забыть про то как она меня обсирала когда то. Но раз она считает меня стрвой и маму мою то я умываю руки

вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи? У нас одни остались,все остальные как то рассосались,даже пригласить иногда некого ...Или это нормально когда семья и дети? Часто слышу :мы с друзьями туда,мы с друзьями сюда ...

А как у вас?

у нас компания с юности еще .все переженились и нарожали детей) собираемся редко но метко))) а так нам и вчетвером не скучно. Сашин др планируем отмечать своей семьей

девочки, а я не знаю как отметить свой ДР. очень хочется праздника, а как устроить не знаю. подкиньте идейки, а?

хочется не на природе и не дома!

Юль, какие у нас в городе интересные места? может девичник устроить?) муж поймет:)

Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего :)

Полин, а если у человека не будет одежды от Евростиля, но в конкурсе участвовать захочет? Как быть? Я вот переживаю. Вдруг девочка мечтает о такой кукле и хочет поучаствовать? Посоветуйте идейку доя конкурса!!!

а не хочешь конкурс писательский? Девочка описывает куклу своей мечты и почему именно она должна ее получить?)
  • Нравится 1

СветлаяФея, ну так лишний повод купить одежду от Евростиля)))) и поучаствовать в фото конкурсе)))

вот мне интересно как у вас ,девочки: есть ли друзья семьи?

А как у вас?

У нас друзья семьи - это моя двоюродная сестра со своим мужем и мой родной брат со своей женой)))

Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!

• Нравится 1

Тэкс кто то накормил Василису мармеладкой.

У мужа есть друг как бы. Мой ровесник почти. С ним только норм общаемся. Остальные отсеялись когда София родилась.

Вчера салат делала и по пальцу ножом прошлась вроде так слегка но неприятно так сейчас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...