Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего :)

СветлаяФея, не поверю!)

как твой спорт?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, ну последнии события когда я после маминого юбилея приехала за детьми меня разозлили. Да и вобще я пыталась буть доброй и забыть про то как она меня обсирала когда то. Но раз она считает меня стрвой и маму мою то я умываю руки

Жалко что так((Я всегда мечтала о семье где бы дружили все поколения.У нас ,кстати,парадокс:мне родственники мужа больше симпатичны,чем мои(я естественно не про своих близких родственников),его тёти и дяди мне нравятся :)

Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего :)

:D :D :D

девочки, не поверите сколько я съела сейчас пирожков и торта!....

теперь тошнит :Crazy:

Песенки из мульта Барбарики так нравятся)))

Пойду вк фотку Василька загружу твм чуток зубиков виднеется. Правда с телефона.

*Adelinka*, мне не жаль -я зла на нее. Мне мужа тетка гораздо больше симпатична.

Ма рыбка, с днем рождения!!!! Будьте все здоровы!

Мусь, спасиб!)

• Нравится 1

Варя спит в коляске на улице и дышит свежим воздухом!! а уже напилась чаю и с вами сижу)))

классно жить в своем доме!)

а еще после нашего разговора о 10 словах ребенка к 1годику стала следить за Варей, какие слова она произносит осознанно. так вот, кися у нас - Ки!)))))

Жалко что так((Я всегда мечтала о семье где бы дружили все поколения.У нас ,кстати,парадокс:мне родственники мужа больше симпатичны,чем мои(я естественно не про своих близких родственников),его тёти и дяди мне нравятся :)

:D :D :D

у меня мечта, когда мы достроим свой дом, чтоб наши родственники собирались у нас на большие праздники. на НГ и ДР например

девочки, не поверите сколько я съела сейчас пирожков и торта!....

теперь тошнит :Crazy:

Блин..я тебя перехвалила :D

у меня мечта, когда мы достроим свой дом, чтоб наши родственники собирались у нас на большие праздники. на НГ и ДР например

ооо!У меня муж обожает такие тусовски))

• Нравится 1

Блин..я тебя перехвалила :D

не говори!)) но иногда так нужно)) сейчас объемся и потом снова рот на замок!) мне нужно за неделю скинуть 600 гр

Адриану проснуться абсолютно здоровеньким!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо ))) Сегодня ему получше. )))

Маша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Шапмков нвдо купить и все такое.

?? :D

*Adelinka*, очень душевный рассказ. молодец :heart:

(изменено)

Мы собираемся огромной компанией на все праздники, но это все с моей стороны и друзья моих родителей, вот такая у нас компания :)

И есть две семейные пары с детьми, с ними иногда встречаемся, с одними едем в отпуск, надеюсь с ними поближе сдружиться.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, а с родней мужа?

мы вот на Пасху собираемся всей моей родней у моей бабушки а например,др св то там вся их родня. наши мамы не дружат,а у кого то из нас на др собираются уже все и его и мои. но я давно уже не делю твоя родня или моя родня)

это странное слово должно было быть "шариков" :D
  • Нравится 1

*Adelinka*, очень душевный рассказ. молодец :heart:

спасибо) :)

я наверное всю жизнь буду делить, такая вот я вредина.

(изменено)

Катерина82, а что с родней мужа? на др к ним мы не ходим (только к св), да нас и не зовут, мы не дружим с ними совсем, нет потребности ни у мужа ни тем более у меня.

Изменено пользователем Эсперанто

я наверное всю жизнь буду делить, такая вот я вредина.

а смысл? вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу

Катерина82, я не понимаю слова делить? просто с моими родителями мы дружим как с друзьями, а с родителями мужа не дружим и все

вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу

мои нравятся мужу :) даже очень
  • Нравится 1

а смысл? вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу

ну как вот их не делить?

мои тоже . он с моей мамой видится раз в 100 чаще и общается тоже . С сестренкой и ее парнем реже ,но тоже по свойски . Как бы вот когда собираемся -нет напряга , все весело и легко. Мужу в том числе .Я не имею вы виду всех моих родственников ,я всех сама не люблю. Дядька мой меня вобще бесит. сначала заставил деда продать свою квартиру . чтоб сыну квартиру купить. Сам говорил что типа вот у нас трешка , ну деду говорил, типа одна комната твоя если что то с той женщиной в заинске не ложится , то приходи живи . а сам на днях дед .которому девятый десяток ,в гости к нему пришел,маме сказал что наверное останется у Вовы ночевать( мама в баню поехала с Костей ) в итоге в 10 часов дядька маме звонит ,типа как там отец дошел. это они старика отправили на ночь глядя по темноте обратно к маме ночевать , на улице грязюка. мама приехала .дедушка сидит на диване ,голову опустил и грустит... , мама аккуратно спросила в чем дело, почему не остался у Вовы , а дедешка говорит , мол никто и не предложил, а он скромный , самому неудобно напрашиваться.... ну вот у меня в голове не укладывается , как так можно то...

Катерина82, я не понимаю слова делить? просто с моими родителями мы дружим как с друзьями, а с родителями мужа не дружим и все

прям все все нравятся мужу? и ни разу ни чего плохого не сказал? тогда он супер!

Сгоняли с сыном на почту, хотела коробку купить, но они все маленькие( мой подарок не входит, так что у будет упаковка ручной работы :D , как раньше из белой простыни

• Нравится 2

О, Тань , спасибо, что напомнила. Надо и мне коробку купить.

, так что у будет упаковка ручной работы :D , как раньше из белой простыни

:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...