**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего СветлаяФея, не поверю!) как твой спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, ну последнии события когда я после маминого юбилея приехала за детьми меня разозлили. Да и вобще я пыталась буть доброй и забыть про то как она меня обсирала когда то. Но раз она считает меня стрвой и маму мою то я умываю руки Жалко что так((Я всегда мечтала о семье где бы дружили все поколения.У нас ,кстати,парадокс:мне родственники мужа больше симпатичны,чем мои(я естественно не про своих близких родственников),его тёти и дяди мне нравятся Тань, я уже давно стала унылым г....ном. Так что предложить мне тебе нечего :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, не поверите сколько я съела сейчас пирожков и торта!.... теперь тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Песенки из мульта Барбарики так нравятся))) Пойду вк фотку Василька загружу твм чуток зубиков виднеется. Правда с телефона. *Adelinka*, мне не жаль -я зла на нее. Мне мужа тетка гораздо больше симпатична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ма рыбка, с днем рождения!!!! Будьте все здоровы! Мусь, спасиб!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Варя спит в коляске на улице и дышит свежим воздухом!! а уже напилась чаю и с вами сижу))) классно жить в своем доме!) а еще после нашего разговора о 10 словах ребенка к 1годику стала следить за Варей, какие слова она произносит осознанно. так вот, кися у нас - Ки!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Жалко что так((Я всегда мечтала о семье где бы дружили все поколения.У нас ,кстати,парадокс:мне родственники мужа больше симпатичны,чем мои(я естественно не про своих близких родственников),его тёти и дяди мне нравятся :D у меня мечта, когда мы достроим свой дом, чтоб наши родственники собирались у нас на большие праздники. на НГ и ДР например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, не поверите сколько я съела сейчас пирожков и торта!.... теперь тошнит Блин..я тебя перехвалила у меня мечта, когда мы достроим свой дом, чтоб наши родственники собирались у нас на большие праздники. на НГ и ДР например ооо!У меня муж обожает такие тусовски)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин..я тебя перехвалила не говори!)) но иногда так нужно)) сейчас объемся и потом снова рот на замок!) мне нужно за неделю скинуть 600 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Адриану проснуться абсолютно здоровеньким!!!!!!!! :kulachki: Спасибо ))) Сегодня ему получше. ))) Маша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Шапмков нвдо купить и все такое. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, очень душевный рассказ. молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Мы собираемся огромной компанией на все праздники, но это все с моей стороны и друзья моих родителей, вот такая у нас компания И есть две семейные пары с детьми, с ними иногда встречаемся, с одними едем в отпуск, надеюсь с ними поближе сдружиться. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, а с родней мужа? мы вот на Пасху собираемся всей моей родней у моей бабушки а например,др св то там вся их родня. наши мамы не дружат,а у кого то из нас на др собираются уже все и его и мои. но я давно уже не делю твоя родня или моя родня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ?? это странное слово должно было быть "шариков" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, очень душевный рассказ. молодец спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ?? я наверное всю жизнь буду делить, такая вот я вредина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Катерина82, а что с родней мужа? на др к ним мы не ходим (только к св), да нас и не зовут, мы не дружим с ними совсем, нет потребности ни у мужа ни тем более у меня. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я наверное всю жизнь буду делить, такая вот я вредина. а смысл? вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Катерина82, я не понимаю слова делить? просто с моими родителями мы дружим как с друзьями, а с родителями мужа не дружим и все вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу мои нравятся мужу даже очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а смысл? вот не думаю,что все мои родственники близкие прям так и нравятся моему мужу ну как вот их не делить? мои нравятся мужу даже очень мои тоже . он с моей мамой видится раз в 100 чаще и общается тоже . С сестренкой и ее парнем реже ,но тоже по свойски . Как бы вот когда собираемся -нет напряга , все весело и легко. Мужу в том числе .Я не имею вы виду всех моих родственников ,я всех сама не люблю. Дядька мой меня вобще бесит. сначала заставил деда продать свою квартиру . чтоб сыну квартиру купить. Сам говорил что типа вот у нас трешка , ну деду говорил, типа одна комната твоя если что то с той женщиной в заинске не ложится , то приходи живи . а сам на днях дед .которому девятый десяток ,в гости к нему пришел,маме сказал что наверное останется у Вовы ночевать( мама в баню поехала с Костей ) в итоге в 10 часов дядька маме звонит ,типа как там отец дошел. это они старика отправили на ночь глядя по темноте обратно к маме ночевать , на улице грязюка. мама приехала .дедушка сидит на диване ,голову опустил и грустит... , мама аккуратно спросила в чем дело, почему не остался у Вовы , а дедешка говорит , мол никто и не предложил, а он скромный , самому неудобно напрашиваться.... ну вот у меня в голове не укладывается , как так можно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катерина82, я не понимаю слова делить? просто с моими родителями мы дружим как с друзьями, а с родителями мужа не дружим и все мои нравятся мужу даже очень прям все все нравятся мужу? и ни разу ни чего плохого не сказал? тогда он супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сгоняли с сыном на почту, хотела коробку купить, но они все маленькие( мой подарок не входит, так что у будет упаковка ручной работы , как раньше из белой простыни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 О, Тань , спасибо, что напомнила. Надо и мне коробку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 , так что у будет упаковка ручной работы , как раньше из белой простыни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения