Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

О, Тань , спасибо, что напомнила. Надо и мне коробку купить.

а я прям на почте в коробки складываю, ну в смысле пришел с посылкой ,купил коробку- отправил.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Катерина82, родители (с ними он еще и работает) и тетя с дядей, это не муж супер, а родственники нормальные ;) Конечно мы и ругаемся/спорим , но ничего за глаза никто не говорит, все конфликты нормальные повседневные или рабочие.

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, я иногда тоже так, иногда заранее покупаю, чтоб дома подписать и все дела. Но это не столько важно, конечно.

PolinkaPolinka, я иногда тоже так, иногда заранее покупаю, чтоб дома подписать и все дела. Но это не столько важно, конечно.

да , подписывать неудобно , то есть долго , но я не знаю влезет в какую что поэтому покупаю по ходу пьесы как говорится , ну это я про работу имею в виду .у нас еженедельные почтовые отправки же. Меня на почте знают уже.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka,  ну да, если не знаешь размер коробки, то и не купишь. Я вот померила габариты своего подарка и смогу купить коробку заранее. Все равно мне надо на почту сегодня.

Матвей маленький паразит , стянул мой самсунг и размазал по нему банан , так что самсунг у меня теперь как в рекламе "теперь банановый"! прям бананами пахнет.

оооо, Василиса тоже банановая!

PolinkaPolinka, ну да, если не знаешь размер коробки, то и не купишь. Я вот померила габариты своего подарка и смогу купить коробку заранее. Все равно мне надо на почту сегодня

Я свой подарок(ну не мой то есть а моего получателя) , так то прикинула у меня есть почтовых несколько коробок дома .Вроде должно все вместиться ,а то придется как ТАНЮНЬКАС в простыню))))

письмо из нашего сп пришло, закупку с ДСК застопили , надеюсь к софийкиному др придет .

А меня сегодня разбудил звонок почтальона в домофон :applause: :applause: :applause: - это самое лучшее начало дня , заряд бодрости и веселья на весь день!!! :JC_goody:

mamelella, Маша-рыбка с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем April1985

April1985, ииииии??? Что же принес этот почтальон?

• Нравится 1

April1985, ииииии??? Что же принес этот почтальон?

что-то очень приятное в большом белом конверте. :heart: где мой отправитель??? будет признаваться наконец :almirena::)

Всем привет!!!

Аделинка, такой душевный рассказ! Я тоже хочу в теплые страны, на море...

April1985, на свету посмотри, может видно, что там :D

• Нравится 1

Cherepashka,

поздравляю с даткой! :flower:

• Нравится 1

Девочки, напомните мне плиз, как вы к обуви пручали? Арслан. как видет ботиночки, начинает дурью орать... В весеннем комбезе с закрытыми ножками уже жарко, а без обуви на улицу то не выйдешь, в носках холодно... Как приучить? Даже подойти к нему нельзя, сразу в истерику впадает :(

**Tanya**, смотря какой бюджет, я могу придумать как необычно отпраздновать др )))) а сколько тебе лет исполняется?

там чего-то два ))))

Изменено пользователем April1985

а чего на меня смотреть???

Регина, у нас в городе есть детское кафе?

а чего на меня смотреть???

:D

Регина, у нас в городе есть детское кафе?

неа. Только макдоналдс))) И баз отдыха нет, все в челнах)) У нас ничего нет. Так что я тебе сочувствую...

Regvas, ппц конечно(

Svetlaj!, а обязательно детское? можно и в обычном, у вас же взрослых большинство

• Нравится 2

уф пообщалась с сыном соседа , он правда курил пока разговаривали , теперь аж голова кружится от никотина.Оказывается он с туркмении , говорит жена родит туда уедет , говорит у них там считается очень круто рожать в России ,о как !

Regvas, может есть кафе все таки, хотя думаю можно и взрослое , аниматоров Лада наверное только испугается . а уважить родню взрослое кафе сойдет.

PolinkaPolinka, не, нету. в Панормае на втором этаже детские утренники прводят и все.

Девочки, Лада упала... с дивана прям стоя, пластом грохнулась, башкой об бетонный пол. Че делать? че смотреть? ну я понимаю рвоты быть не должно... но она у меня счас успокаивается и вроде засыпает...должна???

Svetlaj!, вроде девочки писали, что не надо давать спать после падения

Svetlaj!, Свете у нее сон по времени?

ТАНЮНЬКАС, ну вот я тоже про сон что-то помню... проблема в том, что нам пора спать.

У меня вся жизнь перед глазами промелькнула, это первое падение. Ужас, как в замедленной съемке! Какая же я дура.

Svetlaj!, у меня так падала раз 10 , вроде норм , ну с дивана с разных поз.

Svetlaj!, Свете у нее сон по времени?

сейчас пора... ну мы пока мультик смотрим, она с ним успокоилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...