Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, ну раз по графику спать, то не знаю, наблюдай за ней. Да все нормально будет, не переживай

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, да ниче страшного, не надо самобичеванием заниматься , дети все падают рано или поздно.

• Нравится 2

может пока нее давай спать ей, понаблюдай.

Svetlaj!, на месте удара ничего? Шишка?

если родничок не закрыт то это еще + так как он оказывает амортизирующее действие при ударе головой /падении

шишка даже если будет то быстро сойдет.

• Нравится 1

Муся83, ага, пока не буду укладывать

ТАНЮНЬКАС, шишки нет

PolinkaPolinka, спасибо)

наконец то тишинаааааааааа, мой мозг опух.

пошла готовить новинки пока дети спят в ТИШИНЕ.

Девочки, Лада упала... с дивана прям стоя, пластом грохнулась, башкой об бетонный пол. Че делать? че смотреть? ну я понимаю рвоты быть не должно... но она у меня счас успокаивается и вроде засыпает...должна???

ой блин, моя тоже сегодня упала с кровати, проснулась я к ней побежала, не успела, головой вниз, шишка на переносице небольшая, я знаю что не надо спать давать какое то время

Полина подписывать новинки сегодня будешь или завтра смотреть?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  сегодня выложу остаток . И начну ночью подписывать.

• Нравится 1

что-то очень приятное в большом белом конверте. :heart: где мой отправитель??? будет признаваться наконец :almirena::)

А где фото с тетей Клавой? :D :D

Девочки, а может нам в больничку? или я накручиваю?

Лада все таки заснула, но это ее время сна, да еще мама титю дала для успокоения...

Svetlaj!, у вас же есть кафе/рестораны, Света это анреал 28!!!!!!! человек!!!! в квартире! Муж же в здравом уме, это не возможно! Снимайте кафе, тратьте деньги, деньги мужа, пусть он и решает готов он столько спустить на др Лады. Домой не зовите точно или в три раза меньше!

• Нравится 6

Эсперанто, Катюша, + мы втроем))) и это реально, они вечно так собираются)))

Кафе маленьких нет, снимаьть ресторан - как на свадьбу??? херушки.... на его родню я эти деньги не потрачу)

А где фото с тетей Клавой? :D :D

:D :D :D это ты мой отправитель в игре???? давай-давай , я жду чистосердечного признания :P я готова все понять и простить, хоть ты и держала меня в неведении и переводила стрелки :Crazy:

открывать можно конверт?

фотка с тетей клавой улетная бы получилась, она хоть и пришла в квартиру, но я спросонья майку шиворот-навыворот одела, вот мы с мужем ржали потом :D :D

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985, Это не я ))) Это просто не большой сюрприз ко дню варенья )) Надеюсь плакат пригодится к дизайну вашего праздника ))))))))))

• Нравится 1

Приветик всем!

Я уж думала тут читать-неперечитать))А тут тишь да гладь)

Мы отметили,я жива!

Наверно я одна в майчатах -толстая, ленивая, постоянно жующая корова!

судя по критике(само) нас тут стадо))

я не хочу толпу собирать в 2 комнатной квартире.

Света,спокойно обьяви мужу,что такое количество народа-это НЕНОРМАЛЬНО.Скажи,что не сможешь приготовить на столькИх...Я тебе как уже готовившая на днях говорю-это НЕРЕАЛЬНО.У нас было 6 взрослых и 2 ребёнка.Конечно еда осталась,но это дело второе.Первое-это то,что сын был заброшен на полтора дня.День просидел в стуле со мной на кухне..А я и готовила всего лишь шубу,цезаря,ещё салатик,гуся и картохи сварила.Ну и порезать-разложить всё.С пятимесячным Юркой проблем не было.Покормила-в коврик и пошла готовить.С годовалых-швах полный.Он палец опять прищемил дверцей на кухне по классической схеме.Визжал будь здоров.Потом нервничал из-за приходящих.Правда позже освоился,но жался ко мне на всякий случай.И опять весь вечер был в стуле.

не взваливай готовку на себя ни в коем случае-потому что это просто нереально.Дома будет жара,Лада будет плакать в день готовки,в день приёма,нахрен надо.

• Нравится 5

April1985, Очень рада,что письмо успело дойди. ))))На плакате написано "Добро пожаловать на вечеринку" )))))))

:love: :love: :love: Очень приятно было подарить вам хорошее настроение :)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, лайков мало! Всем-всем огромное спасибо за поздравления!! Так приятно!!!!! :kiss1:

Маша, с Днем рождения! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья и Лизе братика или (и?) сестричку))

Вика, девочку еще хочу! Ну и мальчика! Надеюсь, еще родим ребеночка(муж созреет):)

Спасибо ))) Сегодня ему получше. )))

Маша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Адрианчику здоровья!! Спасибо, Аня!!!!!!!!!!:)

mamelella, Маша-рыбка с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Оля, спасииииииииибо!!!!!!:)

• Нравится 1

Света, то что задумал твой муж - нереально. Помоги ему это понять. Пусть расставит стулья хотя бы, чтобы увидеть сколько нужно места. Готовить я бы даже не бралась на такую ораву. Только заказывать что-то.

Машу- рыбку с днем рождения! Ну вот! Снова восемнадцать))) оставайся всегда молодой и веселой!

• Нравится 1

О, Оля, с письмом тебя!))

Девочки, что делал сдайды к годику, дайте мне ссылку, пожалуйста, где вы программу скачивали. И какую вы скачивали, пробную версию на 15 дней или ключ где то находили? Пробую создать сдайды, а у меня там на каждой фотке желтая полоска с надписью, типа сделано как проба программы... Уже не помню точно, что написано, но сам факт...

Аделинка, классное описание, красочные фотки! Молодцы, что съездили)))

Оля, так быстро сюрприз дошел, обалдеть... Ань, сколько? Около недели всего...

меня ща порвёт от умиления!

проснулся-сел такой румяный,с пустышкой в углу рта и сидит телик смотрит и качается))))

и ржёт)))

• Нравится 2

April1985, Очень рада,что письмо успело дойди. ))))На плакате написано "Добро пожаловать на вечеринку" )))))))

:love: :love: :love: Очень приятно было подарить вам хорошее настроение :)))) :flower: :flower: :flower:

да-да, неописуемый восторг! :girl_dance:

а сколько письмо шло по времени? интересно хорошо наши почты работают? :)

я утром сначала думала ошиблись квартирой, а как услышала что почтальон, так обрадовалась!!

вконтекте смотрите именинника в окружении вини-пухов! :)

Приветик всем!

Я уж думала тут читать-неперечитать))А тут тишь да гладь)

Мы отметили,я жива!

по твоим словам кажется, что отмечать было тяжелее, чем рожать год назад :D :D :D

Изменено пользователем April1985

Чего-то еще хотела ответить, но забыла. Простите дурную.

Я сегодня еще на курсах была. Надо уже бизнес-план писать. А у меня в голове как на зло! Пусто((( и ничего не хочется. Завтра логопед начнет ходить к Егору. Чет меня это выбило из колеи... переживаю как все будет. Одно дело его водить, а другое - он на своей территории... хотя мне так удобнее конечно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...