Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, дак СВ же собирала всю эту толпу, но без моих родственников. Они в этом плане опытные. Ну и я готовить вообще не собираюсь, там СВ планирует, вот пусть и готовит. А я буду наслаждаться обществом дочи.

Девочки, она так крепко спит, мне боязно(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, Света это анреал 28!!!!!!! Домой не зовите точно или в три раза меньше!

Соглашусь, у нас было 13 взрослых и трое детей. И даже этого оказалось очень много для наших малогабаритных квартир! И это ещё учитывая то, что у нас две квартиры на одной летничной клетке. Детей потом отвели к нам, потому что в квартире у родителей через некотрое время стала такая такая духота и это при условии того, что они отключили отопление! Пока детей не было, квартиру проветрили и мы вернулись. Через какое то время гости продолжили гулять, а мы Ваней спокойно ушли спать дневной сон к нам домой.

Эсперанто, Катя я тебя читаю и вижу свою семью. У нас очень похожая ситуация. Очень дружим моими родителями (именно дружим, а не общаемся от случая к случаю) и общаемся очень близко моей родней. С родней мужа видимся крайне редко. Причём я не против, просто видимо у них изначально было не такое тесное общение.

Изменено пользователем Кsения
  • Нравится 1

April1985, а я ж не рожала-чё там тяжёлого?Лёг,укол перетерпел и усё.Потом только уж шов больно.

А вот суббооота...)))))

Еще мне подарки готовить надо. Конь не валялся... дел, короче... а я сижу на кухне, пью чай, и собираюсь идти сумерки смотреть. Апатия(((

О, Оля, с письмом тебя!))

Девочки, что делал сдайды к годику, дайте мне ссылку, пожалуйста, где вы программу скачивали. И какую вы скачивали, пробную версию на 15 дней или ключ где то находили? Пробую создать сдайды, а у меня там на каждой фотке желтая полоска с надписью, типа сделано как проба программы... Уже не помню точно, что написано, но сам факт...

давай я тебе перешлю кряк от программы ))) саму программу я у нас в локальной сети качала

пошли мы кушать и на поочту!!!!!!

дошли слухи,что нам надо)

April1985, а я ж не рожала-чё там тяжёлого?Лёг,укол перетерпел и усё.Потом только уж шов больно.

А вот суббооота...)))))

скажу словами Регины, чукча ты ))))) это все равно называется рожать, есть моменты тяжелые до операции, сама операция и после нее, так что не хочу больше такое слышать :)

• Нравится 1

все на почту ходят-ходят... а нам ничего не шлют) пойти что ли проконтролировать наших доблестных почтальонов? мало ли, вдруг опять уведомление будет лень принести. и поедет наш подарок обратно?)

Свет, дело твое конечно. Я все понимаю. Муж. И нагнетать не хочется... но в целом для меня что 30 человек что 18... для квартиры это очень много! Особенно для наших малогабаритных. Возможно и не стоит спорить. Пусть наслаждаются. Свекровь готовкой (после больницы?) А муж сервировкой, обслуживанием и уборкой. Предусмотри пути отхода))) куда пойдете когда станет совсем тяжко. Гулять, с гости к подружке понимающей какой-то. Эта орава до ночи орать не перестанет...

• Нравится 4

Еще мне подарки готовить надо. Конь не валялся... дел, короче... а я сижу на кухне, пью чай, и собираюсь идти сумерки смотреть. Апатия(((

погода может давит или устала просто? посмотришь сумерки и вперед :)

Аделинка, классное описание, красочные фотки! Молодцы, что съездили)))

спасибо)

Капец блин, прочитала правила пошива мешка для посылки, ужас!!! Я ведь совсем безрукая в шитье, надеюсь, муж справится

А еще прочитала, что некоторые по несколько дней ходят на почту и переделывают эти мешки.

погода может давит или устала просто? посмотришь сумерки и вперед :)

я как посмотрю сумерки так потом вообще((( псих я. А погода у нас одинаковая. Что в ноябре что сейчас(((

Капец блин, прочитала правила пошива мешка для посылки, ужас!!! Я ведь совсем безрукая в шитье, надеюсь, муж справится

А еще прочитала, что некоторые по несколько дней ходят на почту и переделывают эти мешки.

ну ты и заморочилась...

Чувство Весны, Лена! Нагнетать охота!!!! Но он реально не переспоривается))) Будем еще беседовать) Я уже предложила вариант - днем бабушки, дедушки. Потом сон. Потом к вечеру пусть подтягивается вся молодежь с детками! Ну вот не пойму, что взрослым теткам и дядькам у нас делать?( Пусть молодежи будет много, но перед ними плясать как грится не надо)

April1985, пришли пожалуйста! Почту тебе дать , да?

ну ты и заморочилась...

так коробки нет такого размера, какой подарок. Прям не знаю, что и делать

Чувство Весны, а Сумерки это неплохо! :)

Я тоже сижу с вами ничего не делаю.Мне надо на кухню,убираться и готовить,а Алиса ходит там и я ничего не могу делать.На кухне кафель ,того и гляди навернётся.Уже манеж злополучный достать хочу,а то непонятно как вообще .....

Жду пока на сон второй уйдёт.

Изменено пользователем *Adelinka*

эти мешки продаются на почте, стоят не дорого. Я там покупала, и заполнила там же.

Оля))))) это я про чукчу)))))

А мы общаемся только с родственниками мужа, и то от случаю к случаю. По праздникам только. К родителям ездим каждую неделю. У меня родственников нет, как и родителей.

А тесно дружим с друзьями, 2 пары. И все.

ой,Маша,с днём рождения!!!!!!!!

желаю здоровья и радости,счастья,деток ещё и всего-всего!!!! :flower:

чукча ты )))))

:P

ушла я :girl_bye:

такой огромный?

Я сегодня на курсах болтала с девочкой. У нее свое агенство по организации праздников. Она хочет расшириться чуть. Предложила ей свои услуги. Она заинтересовалась. А знаете что я ей предложила?))) Оригинальные подарки))) реально столько идей! Но не хватает времени на реализацию. Не то что на раскрутку. Поговорим с ней еще позже... меня даже не зп интересует. А просто общение, креатив. Работа как таковая.

• Нравится 4

мне больше никто и не нужен. Как писала Катерина, мне муж заменил и папу, и маму, и родственников, и друзей.

• Нравится 1

Svetlaj!, ой свет, не знаю что сказать про падение... У нас малой тоже упал месяца 2 назад с кровати ночью. Это единственный раз, до этого как то обходилось. Долго не плакал, на сисе сразу успокоился. Я и забыла про это. Но приехала наша массажист, показали ей Ваню. Она посмотрела и сказала - падал 1-1,5 назад? Смещен 6 и 7 позвонки. Вот делаем массаж. После 6 раза соли на место, но делаем курс. Это я к тому, что при возможности надо с врачем поговорить, сказать, что упала... Но может все и так обойдется... Я не пугаю, боже упаси...

ТАНЮНЬКАС, так найди коробку такого размера! мне кажется опасно без коробки посылать... иди у тебя не ломается?

April1985, пришли пожалуйста! Почту тебе дать , да?

я отправила уже )

может ж/д вагон подойдет? )))в контейнер сразу упакуют )) что за подарок такой, интересно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...