Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

эти мешки продаются на почте, стоят не дорого. Я там покупала, и заполнила там же.

да??? А они тоже по размеру?

такой огромный?

ну не такой уж и большой :D Но в самую большую коробку, которая есть на почте, не входит :sorry:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так коробки нет такого размера, какой подарок. Прям не знаю, что и делать

коробку можно сделать на заказ в каком-нибудь копи центре покруче. Но может все же есть вариант использовать стандартную? Нужна больше или меньше?

Я сегодня на курсах болтала с девочкой. У нее свое агенство по организации праздников. Она хочет расшириться чуть. Предложила ей свои услуги. Она заинтересовалась. А знаете что я ей предложила?))) Оригинальные подарки))) реально столько идей! Но не хватает времени на реализацию. Не то что на раскрутку. Поговорим с ней еще позже... меня даже не зп интересует. А просто общение, креатив. Работа как таковая.

круто!!!! Тебе обязательно нужно чем то заняться! По поводу Ооо подумай, не все так легко как кажется. Если что, спрашивай
  • Нравится 1

Чувство Весны, я пропустила,что за курсы у тебя?

может ж/д вагон подойдет? )))в контейнер сразу упакуют )) что за подарок такой, интересно!

:hohot:

ТАНЮНЬКАС, так найди коробку такого размера! мне кажется опасно без коробки посылать... иди у тебя не ломается?

так мы в картон и сверху это мешок надо сшить, чехол типа

Тань, А у тебя примут коробку большего размера? Ты узнавала?

да??? А они тоже по размеру?

ну не такой уж и большой :D Но в самую большую коробку, которая есть на почте, не входит :sorry:

я коробку нашла в аптеке, мне ее любезно отдали. А мешок да, большой, одного размера, они его сами прошивают.
  • Нравится 1

Cherepashka, вот блин.... все таки топать к врачу?( Боюсь я... первый раз она упала.

Чувство Весны, я пропустила,что за курсы у тебя?

курсы начинающих предпринимателей. По итогам должен получиться бизнес-план. Потом экзамен. Потом этот бизнес-план нужно представить в комитете поддержки малого бизнеса и получить денюжку на открытие. Это если коротко.
  • Нравится 1

Тань, А у тебя примут коробку большего размера? Ты узнавала?

ага примут.

круто!!!! Тебе обязательно нужно чем то заняться! По поводу Ооо подумай, не все так легко как кажется. Если что, спрашивай

да я представляю. Просто это долгоиграющий проект. Мы с мужем хотим пробовать разные варианты. Не получится салон так другое что-то... но ооо конечно сложно для начинающего...

ага примут.

попробуй коробку в магазах где-то поискать. Ну и копи центр тебе в помощь. Никак нельзя сократить подарок? Разобрать? Ужать?

Да ,добавлю,Лена,я тут вспоминала как раз,если я не ошибаюсь ,парикмахерские услуги облагаются ЕНВД ,а ООО на налоговом режиме ЕНВД составляют бух баланс и отчёт о пибылях и убытках.ИП на ЕНВД гораздо проще.Но у ИП шников сейчас взносы в ПФ около 37000 в год.Бух.баланс-это засада такая :think1:

Да ,добавлю,Лена,я тут вспоминала как раз,если я не ошибаюсь ,парикмахерские услуги облагаются ЕНВД ,а ООО на налоговом режиме ЕНВД составляют бух баланс и отчёт о пибылях и убытках.ИП на ЕНВД гораздо проще.Но у ИП шников сейчас взносы в ПФ около 37000 в год.Бух.баланс-это засада такая :think1:

ПФ- это пенсионный фонд? а какие у вас еще налоги уплачивает ИП?

курсы начинающих предпринимателей. По итогам должен получиться бизнес-план. Потом экзамен. Потом этот бизнес-план нужно представить в комитете поддержки малого бизнеса и получить денюжку на открытие. Это если коротко.

интересно как!

• Нравится 1

Аделинка, вот я и решаю... то ли еще бух курсы. То ли открывать ип. Я не уверена что бизнес пойдет. Поэтому только не хочется на ооо замахиваться. А так бы точно основательно подошла.

ооо потом и закрывать замучаешься, ип намного проще. Ты сначала начни делать, а потом откроешь, никто же проверять не будет

ПФ- это пенсионный фонд? а какие у вас еще налоги уплачивает ИП?

В зависимости от вида деятельности.Как правило это ЕНВД или Упрощённая сист.налогообложения.У ЕНВД формула с коэффициентами,Упрощёнка :либо 6% с дохода ,либо дох-расходы и от них 15%.Ещё за работников налоги и платежи в качестве налогового агента((типа НДФЛ).Предприниматель платит за себя -фиксированные платежи в ПФ(пенс)37тыс в год )и за работников.Ну и в ФСС,там копейки.Некоторые НДС платят,но это не такой большой пласт..

интересно как!

))) только муторно))) но ты ж знаешь, я не упущу возможность содрать с государства денежку))) в том году давали всем кто успешно закончил курсы. А в этом году их накрыла прокуратура. Как обычно все. Давали несуществующим предпринимателям деньги. И сейчас все сложно. Может и не выйдет ничего. Но я ведь все равно хотела свое дело. Этот опыт будет мне полезен в любом случае. Ну и сейчас... все таки здорово шевелить мозгами не только в сторону логопедии игрушек подгузников и кухни.

Аделинка, вот я и решаю... то ли еще бух курсы. То ли открывать ип. Я не уверена что бизнес пойдет. Поэтому только не хочется на ооо замахиваться. А так бы точно основательно подошла.

Ой,этот баланс и 1С бухгалтерия,я с ней чуть не сдохла,такая муть))не советую.

И ,как Регина сказала,закрывать ООО сложно.Вот я на ООО уже не действующее 3 года сдаю нулевые декларации,чтобы кашу не разводить с закрытием,а том нарушения в отчётности выплывут,штрафы,жду когда сроки давности пройдут ))))

Чувство Весны, зайди вконтакт ;)

))) только муторно))) но ты ж знаешь, я не упущу возможность содрать с государства денежку))) в том году давали всем кто успешно закончил курсы. А в этом году их накрыла прокуратура. Как обычно все. Давали несуществующим предпринимателям деньги. И сейчас все сложно. Может и не выйдет ничего. Но я ведь все равно хотела свое дело. Этот опыт будет мне полезен в любом случае. Ну и сейчас... все таки здорово шевелить мозгами не только в сторону логопедии игрушек подгузников и кухни.

учиться интересно))Я когда Вике 3 было,пошла на курсы бухов,почти по той же причине что и ты.Юридические и бух.знания полезны для своего бизнеса)))

да-да, неописуемый восторг! :girl_dance:

а сколько письмо шло по времени? интересно хорошо наши почты работают? :)

Оля, так быстро сюрприз дошел, обалдеть... Ань, сколько? Около недели всего...

Я его отправила 7апреля вечером )))
  • Нравится 1

учиться интересно))Я когда Вике 3 было,пошла на курсы бухов,почти по той же причине что и ты.Юридические и бух.знания полезны для своего бизнеса)))

у нас для мам в декрете от администрации и курсы бухов есть. Вот думаю как туда пробиться... На работу съездить надо. Справку попросить, что им очень пригодится бухгалтер))) не знаю дадут ли. И у кого просить. Начальства нет. Все в Москве.

Я его отправила 7апреля вечером )))

мммда, это не почта россии)
  • Нравится 1

Да вообще полно курсов всяких))) это я просто давно на бухгалтерию засматриваюсь))) а вообще чего там только нет))) оказывается поддержка людям. Только уж очень заморочно у них все. Но если хочешь, можно добиться. Я сегодня знакомого встретила там. Сто лет не виделись. Он в прошлом голу получил субсидию. Я и не удивилась))) Активный парень очень.

мммда, это не почта россии)

я как прочитала, аж подпрыгнула. Неужели "викин" сюрприз пришел)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...