Valentii 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Cherepashka, вот блин.... все таки топать к врачу?( Боюсь я... первый раз она упала. Лучше вызвать скорую: они посмотрят зрачки, место удара... Если ничего страшного, то в больницу даже не направят! Надеюсь у вас ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Свет, в месте удара шишка есть? плохо когда мягкая и наружу, лучше твердая. так коробки нет такого размера, какой подарок. Прям не знаю, что и делать коробки возьми в магазине любом, у нас например куча больших коробок в компьютерном магазине Весь день были у мамы в гостях, эх девчонки играют так себе, Аленка ругается на Даяшу и дочя тоже научилась, я даже видео сняла это очень очень смешно Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ВВ812, нашу скорую бесполезно вызывать... Эсперанто, нету шишки.. Лада капризная, не знаю почему. Но мы еще и не какали сегодня, может живот беспокоит, а может голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 БЛИН Я ГЛАДИЛА и погладила себе руку...теперь сто лет заживать будет, причем ту же руку на которой порезала палец ,теперь она вся болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ВВ812, нашу скорую бесполезно вызывать... Эсперанто, нету шишки.. Лада капризная, не знаю почему. Но мы еще и не какали сегодня, может живот беспокоит, а может голова Свет у меня Аля тоже ныла пол дня, мне кажется болит может, или голова кружится, про смещение позвонков даже не подумала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну я про смещение не думаю, если честно... она плашмя упала, может голова болит?( не знаю, у меня начинается паника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Свет, а это удивительно что Лада капризная? Она какая обычно? У меня Ксю уже неделю ноет. Кошмарики((( на попу плюхнется случайно и орет потом - не успокоить. По любому поводу короче((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, удивительно. Она обычно столько не ноет. Она ж прям со слезами плачет... не упустить бы чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Svetlaj!, Света, если переживаешь, я бы посоветовала завтра же к проверенному неврологу на прием съездить, иначе это будет все время тебя гложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 April1985, сегодня еще посмотрю. А с проверенными неврологами у нас туго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Прекрасно провели вечер семьей, давно такого не было! То ли весна настала то ли еще что, мы стали гулять 2 раза в день, днем и вечером с папой после работы, красота, весь город гуляет все с колясками, веснааа, а скоро лето, ехохо!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, у вас прям тепло? я сегодня даже не выходила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, не очень, но солнце все тает, по градусам +5, на солнышке +15. Все настолько обезумили от зимы, что и +5 уже весна и восторг Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, я тут посмотрела, между Челнами и Ижэвском всего 188 км. Не хотите в Челны скататься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, я уже обдумываю этот крюк и как это преподнести мужу мы будем в Глазове, не в самом Ижевске, я смотрю маршрут в общем, может удастся как то к вам заехать. мы если поедем то не на день, нам надо где то останавливаться на ночь точно Изменено 15 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет. Машенька, тезка, с днем рождения!!! Svetlaj!, хоть бы все обошлось у Ладушки. А с родственниками это просто жесть. У нас человек 10 будет и то я голову ломаю, хотя определилась, что будем в частном доме отмечать. Хотя я бы и не отказалась от приезда родственников со стороны мамы, а их много у нас, но всегда так классно застолья проходят, весело, не один человек пыжится, а все готовят, помогают, очень душевно. Я ы чтобы не повадно было + к подаркам и денежку, чтобы оправдалась нервотрепка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, дак к нам тогда приезжайте!!!) У нас есть где ночевать и диванчик, как родной) Девочки, муж уперся и не пробивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас сегодня прямо очень тепло:-) нагулялись :-) Максюхе целый пакет шмоточек прикольных отдали (у нас у знакомой внук на год старше)джинсики , куртку, ветровку двустороннюю, рейму весеннюю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Svetlaj!, а что говорит? все ок справимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, да, типа не переживай, все будет ок))) Но у меня не столь оптимистичный настрой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Эсперанто, да, типа не переживай, все будет ок))) Но у меня не столь оптимистичный настрой(( он настроен дома отмечать или все таки кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Выбраю доче мебель, надо купить на др Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катерина82, дома Эсперанто, мне 1 нра, такие же брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас открылась закупка корейской косметики)))))))) как знали, что я вв крем собираюсь покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Выбраю доче мебель, надо купить на др Ссылки скрыты. или мне розовый нравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения