Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, у меня такие как на первой картинке, только синие. Классные. Я на стульчике сижу и муж. Столешница отмывается. Правда химией... короче я супер довольна. Он у нас год уже активно используется и вообще как новый.

• Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас открылась закупка корейской косметики)))))))) как знали, что я вв крем собираюсь покупать)))

как называется?

У нас тоже +5 и я тоже прибалдела))) гуляли дооооолго. В 10 только домой зашли.

Муся83, какой ты решила?

У нас тоже +5 и я тоже прибалдела))) гуляли дооооолго. В 10 только домой зашли.

Муся83, какой ты решила?

в 10 вечера? у нас тоже тепло))) +11 сегодня. к концу недели до +20 обещают. красота, я жить на улице готова)))) завтра пойдем спецов проходить
  • Нравится 1

в 10 вечера? у нас тоже тепло))) +11 сегодня. к концу недели до +20 обещают. красота, я жить на улице готова)))) завтра пойдем спецов проходить

ну в 10 вечера все же минус был скорее... но в половине девятого было +8. Я тоже жить готова))) но у нас грязищааааа. Площадки плавают. Особо делать нечего Егору...

Танюньке отправлен подарок!!! Ура!!! Мы все ближе к маю)))

ну в 10 вечера все же минус был скорее... но в половине девятого было +8. Я тоже жить готова))) но у нас грязищааааа. Площадки плавают. Особо делать нечего Егору...

мы гуляем днем, пока Павлик в садике. потом его забираем и домой. а то он бы тоже купался в лужах. еще грязновато и в парке снег на газонах. но нам пока асфальта достаточно.

к вам логопед приходила?

Катя,Лена завтра посмотрю скажу.

к вам логопед приходила?

завтра утром первый раз. Волнуюсь чего-то... одно дело в чужое место приводить, он там как-то поспокойнее. А тут он на своей территории... хоть бы получилось... мне было бы супер удобно. А еще как это ни удивительно, но бюджетно)))

завтра утром первый раз. Волнуюсь чего-то... одно дело в чужое место приводить, он там как-то поспокойнее. А тут он на своей территории... хоть бы получилось... мне было бы супер удобно. А еще как это ни удивительно, но бюджетно)))

мне всегда казалось, что для ребенка спокойнее дома заниматься. нет? в этом плане у меня опыта нет

мне всегда казалось, что для ребенка спокойнее дома заниматься. нет? в этом плане у меня опыта нет

нет, дома ребенок не собран. И может вести себя хуже. Заниматься лучше на чужой территории. Концентрация выше.

Доброго вечерочка всем!

Я кофе пью))

Муж вчера сказал: всё!переходим на здоровое питание(ну он типа,я то и так больше на диете).Я умная маня сделала котолетки на пару и брокколи.А он позвонил с работы и сказал на ужин ему готовить картоху и селёдку.Я :а питание ?он :мы и твоё здоровое сьедим! :D

Чувство Весны, к нам тоже учтель ходит

Девочки у меня муж толстый? :)

Привет, мамочки :Hello:

Ванюшу с даткой!!!!!

Ссылки скрыты.

Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Аня, как Адриан себя чувствует?

Свет, как Ладушка?

• Нравится 1

*Adelinka*, я не думаю что он у тебя толстый. Он как Карлсон))) в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил))

• Нравится 2

Девочки ну чего молчим?

так поболтать охота ..давайте пишите,а то я сейчас глупые вопросы задавать начну :D

Например:а я не толстая? :D

Изменено пользователем *Adelinka*

Я тоже поболтать хочу. Но мне Ксю не дает((( ноет((( я пошла. Может вернусь, не знаю. Если не будет поздно.

Аделинка))) провокаторша)))

**Tanya**, смотря какой бюджет, я могу придумать как необычно отпраздновать др )))) а сколько тебе лет исполняется?

бюджет не очень большой!)в этом же месяце варе 1 годик. племяннику 4 годика и свекрови 50 лет! :D

мне 26 :(

Девочки ну чего молчим?

так поболтать охота ..давайте пишите,а то я сейчас глупые вопросы задавать начну :D

Например:а я не толстая? :D

ты очень хорошо выглядишь. но для своего же спокойствия можешь еще немного похудеть. к нам вчера в гости друзья приходили. девушке 32 года, она на диете Дюкана похудела на 4 кг и весит 58 кг. немного худее меня. выглядит отлично!)

и вообще многие мои знакомые сейчас на Дюкана худеют, кто на 8 кг, кто на 11))

я бы тоже села на эту диету, но я и на пирожках отлично худею :D

• Нравится 1

Лена, Марюк, Ира, спасибо!!! :confusion:

Галя, ты так профессионально рассказ написала! Читать приятно!!:)

Svetlaj!, я уже обдумываю этот крюк и как это преподнести мужу :malicious: мы будем в Глазове, не в самом Ижевске, я смотрю маршрут в общем, может удастся как то к вам заехать. мы если поедем то не на день, нам надо где то останавливаться на ночь точно

Все!Срочно начинаем ремонт в четвертой комнате! Остановиться можно у нас!Места всем хватит!Мы будем вам очень рады .даже не на одну ночь!

irina61085, Лада ниче, весь вечер бесились с папой) Счас спит.

*Adelinka*, ты стройная и красивая и муж не толстый. У меня знакомый есть, он мне твоего мужа напоминает))) если найду фото, завтра покажу)

• Нравится 1

Лада ниче, весь вечер бесились с папой)

у нас грит вечером у Лады с папой тихие игры)
  • Нравится 2

Сегодня сосед(который сын того странного соседа узбека) сказал что он прям завидует моему мужу что такой молодой и уже трое детей (наверное там на родине у них считается круто когда много детей) .Говорит день рожденье отмечают не меньше 100 человек зовут , свадьба -450-500 человек..... так что Свет 30 чел -это фигня.))))

говорит у них там вобще нет платы за коммуналку и самое холодное зимой -+3 градуса и они мерррзнут. Еще шмотки говорит дешевые.

PolinkaPolinka, так Света ж не узбечка вроде))

А мы получили подарочек!!! :P

Постараюсь завтра всё скопом выложить.

А ещё Юрка ползает на четвереньках!

• Нравится 3

у нас грит вечером у Лады с папой тихие игры)

сегодня можно) сегодня ничего не было для меня ценнее и приятнее ее смеха)

PolinkaPolinka, у меня друг живет в нагорном карабахе. Когда он женился, было 600 человек гостей!!!! Со всего мира армяне съехались. вот где жесть)

А про кол-во детей да. Со мной лежала туркменка, у которой было 1 кс. Дак она в РКБ прикатила, чтоб ее пустили в ЕР, т.к. ей нужно родить не менее 6 детей иначе муж может взять 2 жену. Когда я выписывалась она рыдала на все отделение... я думала с ребенком что-то, а оказалось, что ее все таки кс будут! это было для нее горе!

PolinkaPolinka, так Света ж не узбечка вроде))

однозначно нет :D

PolinkaPolinka, у меня друг живет в нагорном карабахе. Когда он женился, было 600 человек гостей!!!! Со всего мира армяне съехались. вот где жесть)

даааа,

Галя, ты так профессионально рассказ написала! Читать приятно!! :)

Правда?это я на позитиве накатала)))

*Adelinka*, ты стройная и красивая и муж не толстый. У меня знакомый есть, он мне твоего мужа напоминает))) если найду фото, завтра покажу)

Спасибо!Мне на комплимент захотелось напроситься)))Поищи фото)Это будет уже второй двойник,после Таниного мужа))

**Tanya**, да тоже хочктся выглядеть на все сто,надо собирать волю в кулак и не жрать!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...