NаивNаЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, Галь, я тебе в вк счас ссылку кину на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, и да! твой муж не толстый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, да кстати,с отдыхом тебя!Я прям чуяла что ты отдыхала)Молодечик! где все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Adelinka*, гг)) я быста як не знаю чё)Не прошло и часа как я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Правда?это я на позитиве накатала))) Правда И фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Танюньке отправлен подарок!!! Ура!!! Мы все ближе к маю))) йухууу :JC_goody: Отличная новость для начала дня И кто же это? Оля, Айприл, ты??? Ну и похвастаюсь, какой муж у меня молодец, упаковал подарок Ссылки скрыты. *Ленчик*, Олечку с 11 месяцами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Галя, муж твой не худой (по сравнению со Светиным например), но толстым его не назвать, крупный скорее. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ждем фото отчет о ДР и подарках всех!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Света, как Лада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, да вроде ниче. Ночью часто просыпалась и хныкала, но так и раньше бывало... в остальном все как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 всем привет! с утра уже +7)))) мы пошли спецов проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо что напомнила .Я и сама забыла что нам сегодня 11 месяцев! Вот мамаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро!!! Девочки у нас 2-й зуб)) Снизу Теперь один вверху и один снизу)) ААААА, а у нас неделя до ДР осталась))) Даже не верится)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аленький, с зубиком! Скоро совсем зубастики станете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 *Ленчик*, с 11 месячишками дочу!! Никак не могу придумать как украсить верхнюю одежду дочи на др, мы же много на улице будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Ленчик*, Оленьку с 11!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровенькой и счастливой Максика с зубом!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро! Олюшку с 11 месяцами! у нас сооооооооооооооооооооооооооооооооопли. это они настолько растягиваются.Любой ЯБ усох бы от зависти)) всю ночь хрюкал и просыпался( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эсперанто, mamelella, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Никак не решу слитник или раздельный на зиму покупать, варианты такой Авива на пуху Ссылки скрыты. или германия на синтепоне с поддевой носить, ткань верхняя грязеотталкивающая и прочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поправляйтесь скорее! На улице весна уже, тепло, а вы болеть надумали, не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эсперанто, я на зиму, наверно, раздельный буду брать, уже сейчас в ТЦ неудобно, чтобы снять комбез, надо сначала ботинки, а потом опять их одевать, а в раздельном - куртку снял и ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эсперанто, внешне мне больше слитник понравился, хотя раздельник удобнее как мне кажется. Детки уже довольно взрослые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, да я раздельный переодела после зимы и так круто стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, посоветуйте бюджетное автокресло, а то нам два надо, одно мне в авто, в другое - к мужу (у мужа реже будет ездить), одно на две машины не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения