Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, выздоравливайте!!!

Свет, как Ладушка? как я боюсь этих падений(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, поправляйтесь!

я вообще не понимаю слитных комбезов, только для деток до 12 мес. я за раздельные комбезы.

• Нравится 3

**Tanya**, вы тоже)

*Ленчик*, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо, девочки!

Варя в первый раз так заболела. до это были только сопли и ТТ. а сейчас наоборот нет темпы.

она так кашляет, жуть(((

**Tanya**, Варюше поправиться скорее!!

**Tanya**, Лада нормально, играет как обычно. Варе скорее поправляться!

Пошли мы в гости к подруге, пусть Лада поиграется, там у них еще горка есть)

А мы сейчас пойдем невролога и экг проходить...не люблю так все эти комиссии.

*Adelinka*, мой муж тоже всяко храпит и на животе. У нас точно лишний вес причина, он начал храпеть как поправился.

MISSHA,

хвалят очень. я его заказала

**Tanya**, слитники хорошы тем что не забивается снег под куртку и можно смело валяться в снегу

Кстати нашла один минус в коляске, спинка на ремнях и тяжело поднимать ее с лежачей Даяшей, или ремни пока тугие новые или так будет всегда, надо приспособиться.

Про missha противоречивые отзывы. Его проще всего найти в России. Но все индивидуально конечно. Я уже решила какой буду брать следующим)))

Кстати нашла один минус в коляске, спинка на ремнях и тяжело поднимать ее с лежачей Даяшей, или ремни пока тугие новые или так будет всегда, надо приспособиться.

это минус всех прогулок с ремнями. приспособишься быстро) у нас на инглезине тоже была спинка с ремнями, поначалу бесило. но очень быстро привыкла

Сделала пюре и вместо молока добавила сметану и воду на которой варилась кортошка, муж сказал что получилось намного вкуснее и нежнее пюре.

*Adelinka*, мой муж тоже всяко храпит и на животе. У нас точно лишний вес причина, он начал храпеть как поправился.

почему муж не стал худеть вместе с тобой? У тебя результат отличный, на много похудела! он вообще хвалит тебя за это? Что говорит?

Чувство Весны, какой? У нас так закупка собирается.что я боюсь к старости не получу крем :D

Кать, мне не нравится ни один из вариантов комбезов из твоих предложенных. Мне не нравятся слитники как класс. А в раздельном у твоего варианта слишком маленькая грудка для малыша. Я предпочитаю именно полукомбез, а не штаны на лямках. И еще я не представляю как и куда забивается снег... вот сколько гуляла с Егором... но мы, конечно в снег не зарываемся. Я не приветствую это. Комбез комбезом, но все же зима. И у Егора штаны до подмышек. Вряд ли снег проберется туда)))

• Нравится 1

*Ленчик*, очень хвалит и балдеет :malicious: а про себя говорит что ему не надо худеть он и так прекрасен :D

• Нравится 1

Эсперанто в раздельных штаны полукомбинезоном и снег тоже не попадает. проверено)))

Чувство Весны, какой? У нас так закупка собирается.что я боюсь к старости не получу крем :D

holika holika peach girl bb

А потом lioele dollish veil vita bb cream

а про себя говорит что ему не надо худеть он и так прекрасен :D

:D у мужа с самооценкой все в порядке ;)

Чувство Весны, я очень приветствую валяние в снегу и забеги по лужам, значит буду искать с высокой грудкой

*Ленчик*, не то слово :D

Девочки, привет! Читаю вас через страницу, вообще времени неи, доча жжет... У нас три состояния либо мы увлеклись ( недолго)?, либо ноем, либо кричим с крокодильими слезами... Вчера к вечеру была я как еж колючая....

Из хорошего гуяем больше и погода чудо... Правда гуляем мы так.... До площадки в коляске истерически кричим, на площадке нам весело, потом в коляске опять орем пока от усталсти не заснем, как просыпается оять в крик пока не возьмешь на руки или на кочели не посадишь..

К обуви более менее нормально стала относиться, хотя не понятно чего кричит на улице...

Воду, соки и чай не пьет... Я уе не знаю чио делать... Ест плохо, особенно в обед, вчера чуток поковыряли мясо с овощами, вечером 4 ложки каши, перед сном от смеси отказалась...

Машенька, прости, дорогая, профукала твой др!! С днем рождения, милая!!!!

Света, я разругалась в пух и прах, но др дочи ы будем отмечать с самыми боизкими в ресторане.... Татарва подождет... Я не хочу первый др своей дочи отмечать в толпе, посидеть там пару часов и под Алискиы крики уехать домой... Ерунда какая то...

• Нравится 1

это минус всех прогулок с ремнями. приспособишься быстро) у нас на инглезине тоже была спинка с ремнями, поначалу бесило. но очень быстро привыкла

я до сих пор не привыкла. Бесит каждый раз((( тоже надеялась что разработается и будет полегче, но фиг там((( хотя это для меня несущественный минус.

Коляске решила брать пережку си... Но с мужем уже второй день бадаемся по цвету... Мне нравится мокко или зеленая, ему красная или сине белая ( регато)...зеленую не могу найти, мокко от мужа категорически нет, остальные не нравятся мне срвсем...

Кать, мне не нравится ни один из вариантов комбезов из твоих предложенных. Мне не нравятся слитники как класс. А в раздельном у твоего варианта слишком маленькая грудка для малыша. Я предпочитаю именно полукомбез, а не штаны на лямках. И еще я не представляю как и куда забивается снег... вот сколько гуляла с Егором... но мы, конечно в снег не зарываемся. Я не приветствую это. Комбез комбезом, но все же зима. И у Егора штаны до подмышек. Вряд ли снег проберется туда)))

ты ответила точь в точь что я и думала написать:)

я Варе этой зимой в мазекеа на распродаже купила такой классный полукомбез. мне нравится что там грудка дополнительно закрыта. и снег точно никуда не забьется!) если даже в снегу и валяться :D

• Нравится 1

Алсу попробуй дать ей печеньку в коляске. нам помогает когда ему топать надо а мне быстрее надо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...