Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, я очень приветствую валяние в снегу и забеги по лужам, значит буду искать с высокой грудкой *Ленчик*, не то слово вот забеги по лужам я приветствую))) А что делать? В моем случае тогда и вообще не гулять. У нас почти все время дождь. Присмотрись к резиновым комбезам. Это восторг для ребенка. Мы одеваем резиновые сапоги, резиновый комбез и в заплыв))) комбезы бывают чисто резиновые. Их можно на верхнюю одежду надевать или летом как дождевик. А есть с утеплителем. У меня такой. Я довольна как стадо слонов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 AlsevnA, регата в живую совсем не красивый цвет, простой какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Машенька, прости, дорогая, профукала твой др!! С днем рождения, милая!!!! и я профукала... Маша, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, радости и успехов во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мусь, а какие красивые в живую? Катерин, пробовала, все с такой злостью выбрасывает, как будто какашку даю) короче характер прям как у мужа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, уже присмотрелась на осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 вот забеги по лужам я приветствую))) А что делать? В моем случае тогда и вообще не гулять. У нас почти все время дождь. Присмотрись к резиновым комбезам. Это восторг для ребенка. Мы одеваем резиновые сапоги, резиновый комбез и в заплыв))) комбезы бывают чисто резиновые. Их можно на верхнюю одежду надевать или летом как дождевик. А есть с утеплителем. У меня такой. Я довольна как стадо слонов))) у вас целый комбез или только штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) мазекеа для меня это красота, а не на активные прогулки в снегу и грязи, болонь там одноразовый, в нем хорошо в колясочке сидеть. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 AlsevnA, мне нравится newmoon и красные там два оттенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) AlsevnA вот такая очень красивая Цвет: Oceano Изменено 16 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эсперанто, видела в живую? Я вот тоже думаю может ее, в качесве компромисса))) Муся, нью мун офигенская, но муж прям к коричневому категорически как и к мокко... А красные я прям ни в какую после своей красной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 AlsevnA вот такая очень красивая Цвет: Oceano да. красивая вживую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эсперанто, видела в живую? Я вот тоже думаю может ее, в качесве компромисса))) Муся, нью мун офигенская, но муж прям к коричневому категорически как и к мокко... А красные я прям ни в какую после своей красной... а муж часто с коляской гуляет? моему фиолетово какого цвета коляска. лишь бы мне нравилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Муж гуляет раз в месяц))))) в лучшем случае)), но по магазам мы будем вместе ходить)) ну у меня муж бука, мы первую то коляску со скандалом выбирали... Я чуть ли не в слезах беременная сидела в магазине))) но это был мой заскок, хотела фиолетовую и все тут, а там еще палитра в 10 цв была, сошлись на том что любую только не фиолетовую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет девочки!!! У меня последним дни странно состояние, скрываюсь на родных, постоянно ворчу, все мне не так....а тут еще и тошнить стало, проходит после еды, и постоянно ком в горле стоит, так с Алиной было....что то страшно мне.....только с вами и могу поделиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Жень, тестик? Не переживай! Это могут быть просто весенние депрессии....А может и нет)) Девочки, а гераниум видели вживую, не унылый цвет? На картинке прям не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 AlsevnA, гераниум же красный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Жень а Б возможна? может пмс? слелай тест и успокойся. я утро начинаю с двух табл пустырника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Катерин, красный да... Катерина, мож и мне пустырник купить, помогает да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Катерин, красный да... Катерина, мож и мне пустырник купить, помогает да? мне помогает))))а еще лучше хороший секс))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а вот замороженные овощи можно любой фирмы покупать? А фасоль стручковая не газообразующая не знаете? А макароны можно взрослые в суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а вот замороженные овощи можно любой фирмы покупать? А фасоль стручковая не газообразующая не знаете? А макароны можно взрослые в суп? я овощи покупаю на развес. фасоль не даю почему то. а макароны свои ложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Жень а Б возможна? может пмс? слелай тест и успокойся. я утро начинаю с двух табл пустырника Катюш тебе помогает пустырник? Мне очень стыдно,что я грублю сыну и мужу, но я как будто не я, потом сильно жалею Б возможна, так как муж иногда забивает,но по идее М у меня еще не было, и О я чувствую всегда, очень болит бок, это я бы не пропустила, опять таки может после родов все по другому стало...не знаю, тест муж купит вечером, я очень хочу еще детей, но не сейчас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 КАК же я не выспалась((((Отправлюм мужа с храпом в зал!Теперь рубит,глаза слипаются.Пробовала поспать в пол глаза,так Алиса шкодит всё время ,то на кроватьхочит залезть/слезть,то ещё что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Жень мне помогает. я если чувствую в течении дня что меня начинает заносить то впиваю еще две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения