Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, что замяли не поняла? ты ешь конфеты, а что от всех надо было тебе?

Чтобы все рассказывали,что вот они молодцы :сходили на тренировку,не ели сегодня ничего вредного,приготовили вкусное диетическое блюдо,похудели на килограмм :) И отругали за сожранные конфеты и буэно киндер ,сказали мне,что целлюлит меня так и не покинет с такой силой воли :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, классная, а сколько она весит?

нашла... ясно почему она мне не подходит)

Изменено пользователем Svetlaj!

*Adelinka*, вот если честно, на тебя действительно это подействует?.. Если тебя отругают, и расскажут какие у всех достижения и тд? Если да, то начну) После 8 Марта я не съела ни одной конфетки) ни одной шоколадки) И блины сегодня решила не печь)

• Нравится 1

*Adelinka*, мне муж говорит постоянно, что я похудела и попа у меня маленькая стала и что я вообще скоро испарюсь, а я же только 2 кг скинула .

после таких слов хочется только дальше худеть и худеть

*Adelinka*, но никто и не сказал что сидит и ест конфеты как ты, а значит исправно худеют ;)

Alivik, кстати как тебе худеется? а то вышла из игры и молочок :)

Alivik, кстати как тебе худеется? а то вышла из игры и молочок :)

честно? медленно, хотелось бы быстрее..

**Tanya**, разница в цене сколько? она не за цвет, а просто новые модели дороже идут и с дождевиком.

медленно,

главное процесс идет, я тоже думала будет 8 за первые два месяца и 2кг за оставшееся время, а мне еще половину дожать надо :D

я тоже думала будет 8 за первые два месяца и 2кг за оставшееся время, а мне еще половину дожать надо :D

я плохой математик)) сколько в итоге осталось сбросить? 5?

Alivik, 5.5 ушли еще 4.5 точно. а там посмотрим может еще чуток

Эсперанто, ну вот и у меня 4 кг... куда их деть?)

фу блин, у меня в уголке рта вылез герпес((((((((( как же неприятно(((

*Adelinka*, я справилась всю неделю не ем после 7, ну и по системе, только сегодня на ночь сок выпила, так захотелось, нервничаю просто из за экзамена)))) Я скинула 4,5 а надо еще хотя бы 5, до цели которую я оставила до лета еще 5 :D

• Нравится 1

а где все? вы что, герпеса испугались? не бойтесь, я монитор не целую)) не заразитесь))

• Нравится 4

Девочки, всем добрый вечер!

Давненько я не заходила. Что то я так вымоталась за неделю Ваниной болезни, толком поспать не удавалось по ночам, поэтому всю эту неделю ложилась пораньше. А так как на форуме я вечерне-ночной житель, поэтому и не читала и не писала ничего все эти дни. Вот сегодня наверстываю.

Муся83, что то они там мутят с промо кодами ,я тут тоже давала их кому то не помню,мне потом писали ,что им тоже выдало ""промо код не действителен" :sorry:

Мне давала и мне написали, что промокод недействителен.

Девочки ,хелп!Я жру конфеты и шоколадки и клапан не закрывается :Crazy: Вот .И некому даже поддержать мой боевой дух(((

У меня так бывает перед месячными, ем всё подряд и не могу себя остановить. А так вообще весы меня радуют на этой неделе. Я хоть и не в Похудейке с вами, но тоже стараюсь привести себя в форму. Вообщем с октября у меня уже ушло где то 6-6,5 кг. К лету бы ещё хотя бы кг 4 сбросить.

Спасибо всем за поздравление с нашей даткой, очень очень приятно, что не забываете про нас. Взвесила сегодня Ваню - у нас минус 100 грамм за этот месяц. Но я не очень переживаю, так как мы до этого хорошо набирали вес и успели набрать к 11 месяцам 11 кг. Но с этой болезнью совсем плохо стал кушать. И никак не восстановится пока аппетит. С удовольствием ест только фрукты.

Сегодня ходили к тёще на блины, слопала два блинчика с красной рыбкой на ночь глядя. Надеюсь это не слишком отразится завтра на весах.

Девочки, а вы уже думаете, кто как будет отмечать годик малышам? Много ли гостей собираетесь приглашать и где будете отмечать это событие? Мы скорее всего будем отмечать у моих родителей, потому что в нашей однушке не особо развернёшься.

Я тут))) Лена как Ксю?

Подскажите мне вкусное питье для ребенка... Сок какой самый вкусный? Лада стала брать бутылочку в рот, но не пьет. Хочу заманить ее вкусняшкой)))

А я три дня блины ела, вчера с красной икрой. Сегодня уже не захотела)

• Нравится 1

Я тут))) Лена как Ксю?

Ой, присоединяюсь. Прочитала пр Егора и Ксюньку, выздоравливайте скорее!!! Чтобы завтра уже без температуры были!

Аделинка, мне не до весов((( неделю уже Ксю болеет. Хотя это, конечно не оправдание, но мне никак не удается сфотаться именно утром((( только ближе к обеду и уже на пару бутеров. Хотите - придумайте наказание.

Разговоры о том кто как худеет на меня не действуют. Разве что наоборот может быть.

Отит может и не определяться нажатием на козелок.

Пожелайте мне удачи ночью. Всем ТТ сбила, носы почистила, зубы намазала. Спать готовы....

Привет, девочки. Чувство весны пусть доченька поправляется и не будет никаких осложнений.

Насчет веса. Я вообще только прибавляю. Хотя бы до 70 дотянуть. А тут и живешь по системе и зарядку делаешь, а кг только приходят, да еще скачки такие за день могу скинуть кг, а потом опять прибавить. Согрешила только на 8 марта, да и у мужа день рождение было 7 марта, тортики(((. А мы сегодня были у невролога, сказала, что мы уже должны стоять, говорить мама, папа, дай, а не ма, па, дядя, прописала, вообщем нам внутримышечно церебролизин и кальция гопонтенат какой-то. Сказала, она что надо подтолкнуть ребенка. И массаж прописала. Ага, я так и побежала своемку зайке в попе дырки делать. А мой мосипулечка возьми да и встал сегодня, да так понравилось, что тепреь только и ищет опоры.

• Нравится 3

Ксю температурит. На ночь сделала ей парацетомол+ супрастин+ но-шпу. Надеюсь хоть пол ночи проспит...

Чувство Весны,  Лена,чтобы ночь прошла без тт!!@@@@@@

• Нравится 1

Чувство Весны, пусть ваша ночь пройдет спокойно!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо что за нас переживаете. Завтра должны врача привезти домой. Станет яснее...

Марюк, ух ты какие нормы у вашего невролога))) думаю полфорума не смогут похвастаться "мама папа дай".

Чувство Весны, ттт!

• Нравится 1

Марюк,  подталкнуть бы ее под зад коленом!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...