AlsevnA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Отвернулась тарелку долой- а то что потом пакать и ныть будет с этим как быть? Я походу избаловала дочу)) но мне просто неприятно выбрасыватт еду... Мне надо чтобы хоть половину но съела..одно дело обед... А вот каши... Мы едим одну-овсянку и обязательно с потертым туда бананом, подругому никак, если в течении часа не съест, это будет не каша а черное противное месиво... В смесь или кисло молочку ее вообще хранить нельзя, я прям беусь когда 25 рублей в раковину выливаю... Насчет Юлей, нуууу, она иногда как скажет глаза на лоб лезут, мы уже не удивляемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лислег, поздравляю с долгожданным визитом папы))) Ир, Егор и сейчас не затыкается. Но темп речи увеличиваться и понять невозможно ничего вообще. И вот он такой прибегает ко мне и давай рассказывать. Пауза. Ждет ответа. А я не понимаю! Не понимаю!!!!!!!!! И плакать охота от этого. Никакими "да, да, хорошо" тут не отделаешься. Он сразу видит что я не понимаю. И знаешь... по-взрослому очень. Взгляд тухнет, опускается голова, плечи, он разворачивается и уходит. А я готова биться об стенку головой!!! Иногда если он ко мне приходит с просьбой, он пытается объяснить мне. На какие-то картинки показывает, вот приносит книжку и тычет в картинку. Так и общаемся((( я очень устаю иногда от его тарахтения. Это правда. Но это другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, да так и есть. У нас невролог ставит такой диагноз, у кого КС было. А ты не знаешь суть этого диагноза? ну если коротко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Elzzza, если диагноз поставлен верно, то это нехороший диагноз. Поражения нервной системы могут быть весьма обширны. И эпилепсия туда, и всевозможные двигательные нарушения и многое другое. Но если это действительно так, то это видно и без мед карты((( если хочешь, почитай на рмс об этом хорошо написано forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Svetlaj!, это финиш...не тётя,а звиздец... ты молодец всё же. irina61085, спасибо,но кажись и я туда же...Надеюсь-может это выброс всего лишь.... Elzzza, а чего ты у неё не спросила-а вам что семьдесят?она б сказала почему,а ты-зрение уже не то у вас)) lysleg, поздравляю!Как же круто,когда так радуются приезду родителей!Это здоровски! девчонки,а сын вот и не прочь покушать,но отворачивается после третьей ложки-он в мв смотрится)) и ржёт.Приходится жили у бабуси петь))Это плохо?Так-то я тоже за еду без развлечений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Света, ты знаешь, читая последние твои посты я убеждаюсь, что моя свекровь чем то похожа на твою, я правда не читала ещё всего, но скажу по поводу "ценных указаний" моя свекровь может соперничать с твоей, единственное, что меня останавливает с ней конфликтовать - то, что она это говорит всегда с улыбкой, ну как бы невзначай, а второе это она очень нам всегда помогала и помогает вместе со свекром, поэтому я готова на многое закрыть глаза! Но не могу удержаться и не рассказать вам её сегодняшний приход "Позвонила и попросилась прийти проведать больного внука. Приходит, вручила ему большую связку бананов со словами "кушай сам ну и Таюшку угости" когда он сказал, что бананов переел за эти дни, она говорит "может бабушке яблочек купить?" Я говорю "мам, Игорь был сегодня на рынке купил 3 кг. яблок и такую же связку бананов, не надо ничего покупать!" Она подошла к окну сделала ревизию фруктов со словами "бананы портятся быстро, тогда пусть и родители их едят!" Я упала в осадок , вот для чего весь это разговор был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lysleg, чего ж неясного?Вам с мужем разрешено сточить бананы)) благодарны должны быть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля, Лена,Аня, спасибо!!!!!!!!!! я очень люблю своих родителей и очень за ними скучаю и мне очень жаль, что они далеко живут и редко видимся, и они совсем не видят как растут их внуки!!!!!!!!! Как то мама мне сказала "Лена, я когда побуду у вас несколько дней, я знаю ваш распорядок дня, что вы и как делаете, как играете, как книжки читаете, как купаетесь и каждый день думая о вас и глядя на часы, я мысленно представляю, что вы делаете в данный момент и наслаждаюсь этим!" lysleg, чего ж неясного?Вам с мужем разрешено сточить бананы)) благодарны должны быть) Точно, это то же мне пришло в голову. Разрешение получили! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, прочла, при всем раскладе международной классификации болезней (что ПЭП нет давно и это только проделки постсоветских врачей) нас даже на НСГ не направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lysleg, твоя мама просто невероятная женщина))) я покорена! Чувство Весны, прочла, при всем раскладе международной классификации болезней (что ПЭП нет давно и это только проделки постсоветских врачей) нас даже на НСГ не направляли. Эльза, я надеюсь ты не думаешь что я у вас ппцнс подозревала))) это я так неуклюже пыталась доказать тебе что у вас все ок))) этот диагноз в наше время ничего не значит. Потому что то, что он на самом деле значит не могут ставить почти каждому ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lysleg, моя так же первые три дня..потом забывает) а так тоже говорила такое.Типа я вот лежу и представляю что вы укладываетесь или купаетесь там например) Elzzza, я согласна с Леной-парят тебя...и не только тебя похоже...а всех кесарённых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, Егор у вас большой умничка и очень скоро у него все получится!!! Мы в него верим!!! И вы верите!!! Ой, ну все просто обязано быть на десятку с плюсом!!! Мне тебя очень жалко. Я честно редко встречаю родителей, которые заморачиваются так как ты. Вы справитесь!!! :embrace: Моя звездочка пока я писала пост три раза меня позвала. Зубы-зубы, никакой передышки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irina61085, пусть они уже вылезут и доче легче станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я честно редко встречаю родителей, которые заморачиваются так как ты. странно. Я думаю что если не все, то многие здесь заморачивались бы не хуже))) Но хочу сказать что даже близкие подруги не знают как я на самом деле переживаю.. Только вы. Зубы... у нас тоже. Пока писала два раза просыпалась Ксю. Зато вырастут уже и все. Осталось недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, ты так пишешь,будто у вас 19-й и 20-й лезут))) мож уже и правда? у нас седьмой встал-миллиметр и всё)) восьмой решил вообще посидеть пока) но опухло там всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Чувство Весны, ты так пишешь,будто у вас 19-й и 20-й лезут))) у моих зубы лезут похоже. В Егора как вылезли клыки, так и все. как лезли остальные я не заметила. Надеюсь и у Ксю так будет. А лезут у нас 3 коренных жевательных. Когда мажу уже чувствую под рукой. Но они еще в десне. По всему видно что и клыки не задержатся. Надеюсь что потом доооооолгая передышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 он пытается объяснить мне у нас тоже так , он пытается объяснить. странно. Я думаю что если не все, то многие здесь заморачивались бы не хуже))) я как это ни странно при похожих проблемах не заморачиваюсь так , наверное это плохо. у меня муж до сих пор на работе,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! коляску-трость привезли племяшкину, я ее уже продала и штаны продала (купила не померила а они не подошли мне) Эсперанто, как ты делаешь растяжку? распечатываешь на А4? да на а4 распречатаю и вырежу и приклею на веревку. потому что такую длинную нигде не найти Свет, это конечно супер свекровь,как же ты без нее до года сама ладу вырастила? ????? А насчет кушать в тишине,расскажи почему? Вообще ничего не говоришь? Блин,под надо развлекать всячески чтобы она поела хоть сколько,я и пою,и самолетик в рот летит и чего только не делаю,даже ,о ужас!!рекламы в ход идут... мы тоже едим без тв и песен, два-три раза голову отвернула все наелась значит. lysleg, у тебя прекрасная мама!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, отчет по ДР и подаркам!!!! не ленись и не отмазывайся что нет времени Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lysleg как я тебе завидую! мне бы такую маму.... Света интересно у нас не одна свекровь? ты прям точь в точь мою описываешь. она тоже звенит как колокол. и она убеждала меня что с малышами надо громко разговаривать. типа они плохо слышут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Может оставить себе коляску? обойдемся мы в отпуске без лежачего положения в трости?? Ссылки скрыты. это макс. опущенное положение спинки Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто если спать на улице не будет то обойдетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Катерина82, а как я узнаю будем или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катерина82, а как я узнаю будем или нет? не знаю)))) а сейчас спит на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Катерина82, да если время сна, там будет спать если пойдем гулять по городу во время ее сна, на пляже может будет спать Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кать, мне кажется это от тебя зависит. Удобно тебе будет уходить с ней в номер на сон, значит обойдетесь)) Я планирую укладывать на улице как мимнимум 1 раз иначе мы просто из номеры вылезать не будем, так как спим 2-3 раза еще днем. Плюс ранний вылет из Москвы, очень надеюсь, что в аэропорту еще поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения