AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кать, сидя поспить на крайняк, а так можно в шезлонг переложить на пляже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, на шезлонге не очень удобно караулить придется, в коляске хоть отвернуться можно Аленький, 1 сон на улице точно, спим 1-2 раза в день Померили летнюю одежду, почти все по длине ок, а по ширине очень широко, в талии все сваливается где же нам одежду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кать а свою новую коляску почему брать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кать, это в майскую поездку ты хочешь эту коляску взять? Мне кажется не лучший выбор. Но конечно при желании можно и этой обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Катерина82, нее, мне ее жалко, песок, вода, солнце, самолет Чувство Весны, продам ее, надо кап большой и положение для сна нормальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Полин, ты особый случай. Ты вообще мало чем заморачиваешься. Если бы мои дети не ходили еще после года, я бы загонялась. Хоть это и нормой считается, не ходить до 1,4. Уверена что большинство девочек загонялись бы (и здесь и в вк эта тема всплывала не раз. А большинству из наших детей все же еще нет года). Я бы в жизни не решилась на третьего так рано имея в анамнезе такие две беременности. Я и на второго бы так рано не решилась. И многое многое другое в тебе меня удивляет. Не знаю, хорошо это или плохо. Может и не просто хорошо а даже отлично. Но все же ты скорее исключение. Особенно здесь. Здесь специфика форума обязывает))) Эсперанто, кому одежду не купить? Даяне? Для худеньких надо покупать в Китае)))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет))) Цитаты слетели Эсперанто, а некст вроде не сильно широкий! И бенетон еще Алису Аделинкину с 11-ю месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, доче мне точно все норм в талии, китай да, то что пришло уже, ок ТАНЮНЬКАС, некст с плеч спадывает бодики Алису Аделинкину с 11-ю месяцами +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алису с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Торжественно сообщаю, что к Мусе летит посылка!!! Ура ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет. Алису с 11 месяцами!! Торжественно сообщаю, что к Мусе летит посылка!!! Ура ура))) :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алису с 11 месяцами! Большие наши детки. Скоро скоро год))) ВИКА АЛИВИК!!! 20го тебе необходимо быть до 12 дома))) в лифчике!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 в лифчике!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 в лифчике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ну да, даже трусики не так важно, халат тем более! Лифчик решает все))) На самом деле просили так передать... может, если будешь без лифчика - не отдадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 может, если будешь без лифчика - не отдадут))) курьер еще и проверит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ВИКА АЛИВИК!!! 20го тебе необходимо быть до 12 дома))) в лифчике!!!! уррряяяя!!!!!!!)))))))))) буду-буду) На самом деле просили так передать... может, если будешь без лифчика - не отдадут))) так-так-так... значит отправитель -частый гость на форуме, и курсе последних тенденций... все-таки не Витушка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) я вообще лифчик боюсь снимать, вдруг что,а я не по форме одета. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Муся83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я вчера весь вечер читала Б болталку... вот как раз с 17 апреля и начала) это у меня в этот день был последний прием у Г, и она коза не захотела меня посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 так-так-так... значит отправитель -частый гость на форуме, и курсе последних тенденций... все-таки не Витушка?)) не-а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) не-а))) вот бедняга она))) я же ее прям так доставала))))) вынудила признаться что я была в ее списке))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я вчера весь вечер читала Б болталку... вот как раз с 17 апреля и начала) это у меня в этот день был последний прием у Г, и она коза не захотела меня посмотреть))) надо было цитат навыносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Муся, а не ты случайно?)) надо было цитат навыносить... сделаю)) слижу идею котофеича и подробненько распишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот бедняга она))) я же ее прям так доставала))))) вынудила признаться что я была в ее списке))) однако))) но не раскололась, молодец))) наверное уже была готова сдаться и даже подарок отправить))) может она уже сама поверила что это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 наверное уже была готова сдаться и даже подарок отправить))) ага) мне что-то даже стыдно немного)) Витушка, если читаешь, прости что я так тебя доставала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения