Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, а чего ревела тоды после её визита? ожидала другого... ну что она проникнется какой прогресс, обнадежит что ничего серьезного... но этого конечно не могло быть. И наоборот если было бы, говорило бы об уровне логопеда не с лучшей стороны. Но это я сейчас успокоилась. А вчера была расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, Конаклы, рядом с Аланией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, а я в Египте гуляла по улочкам туристическим, потом свернула куда-то и тамтакие мелкие переулки...я заблудилась( было ппц как страшно, ну и естественно была ночь. Ходили только мужики какие-то. Один мужик, говорящий на ломаном русском меня оттуда вывел и поругал. Я была в районе, куда туристам нельзя... а была я в коротких шортах и майке))) Эх, как не прибили меня там?) Одна что ли???Ну ты ваще !Мы в Египте тоже поймали такси помню,а он нас повёз через пустыню (типа короткой дорогой), чуть в штаны от страху не наделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 намек на то, что все-таки подарок за мной?))))))) вот это извинииилась я....... нет,это не намёк)мы все в подарках и так)) у меня кто приходит-грит а это где купили,говорю-подарили,а это-я подарили...они уже косо смотрят на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ожидала другого... ну что она проникнется какой прогресс, обнадежит что ничего серьезного... но этого конечно не могло быть. И наоборот если было бы, говорило бы об уровне логопеда не с лучшей стороны. Но это я сейчас успокоилась. А вчера была расстроена. ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, одна))) и на такси я там ездила))))))) это была жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 прикиньте,я опять доотсасывалась сопли у малого-горло так болит сдохну щас.Вся носоглотка отекла блин((Как же хреново... у кого были такие зверские сопли,прям текущие и пузырящиеся?как с ними правильно?отсасывать и увлажнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что "это" рассказывай уже, что вам подарили и как все прошло Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, одна))) и на такси я там ездила))))))) это была жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Померили летнюю одежду, почти все по длине ок, а по ширине очень широко, в талии все сваливается где же нам одежду покупать такая же фигня:-) Эсперанто, с нетерпением ждем) *Adelinka*, а я в Египте гуляла по улочкам туристическим, потом свернула куда-то и тамтакие мелкие переулки...я заблудилась( было ппц как страшно, ну и естественно была ночь. Ходили только мужики какие-то. Один мужик, говорящий на ломаном русском меня оттуда вывел и поругал. Я была в районе, куда туристам нельзя... а была я в коротких шортах и майке))) Эх, как не прибили меня там?) и почему я не удивлена?:-) кто еще может заблудиться в Египте, ночью ив шортах...с твоим "везением" хорошо, что не в купальнике :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, Аленький, Девочки, это была вообще супер поездка)))) Я ездила с бывшим молодым человеком. На момент поездки он был уже бывший))) Просто у так совпало, что в апреле ни у кого не было отпуска и мы поехали с ним... Я думала, все лучше чем одной))) Но это была жесть...он думал, что вернет былые отношения, я хотела отдохнуть.. мы на 2 день разосрались в пух и прах и только ночью в номере пересекались)))) Он конечно кричал. что девушке по Хургаде ходить одной нельзя и все такое, но я не могла с ним проводить 24 часа в сутки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, ты чего? Вы всё ЭТО видели уже)) коврик,стул,одёжки всякие))сувениры с Юркой и просто открытки)) а подарочек от тёти Эльзы и тёти Мириер мы уже сфоткали,щас зарядится фотик и скину) Света,жжёшь)) ты авантюристка прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,вот в очередной раз меня Контакт заставил задуматся о соц.сетях и информации и фотках в них.Вчера пытался добавится в друзья какой то Мохамед Р.. с внешностью террориста ,странными фотографиями и картинками с сексуальным подтекстом.Посмотрела-он ещё и из Ставрополя((.Вот и задумалась,что за извращенцы смотрят наши фото и фото детей ,а мы не знаем (ВК не видно),да ещё и живут с нами в одном городе.Попробовала имя изменить-не даёт сайт,пишет что д.б.настоящее,а не вымышленое.Хочется опять удалить всё нахрен. Я уже один раз так делала. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, Катя,ты где хипсит заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 И все отклонённыелюди,что заявки в друзья подают,остаются автоматически в моих подписчиках,это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, я таких добавляю в други и сразу же удаляю, и тогда они не торчат у меня в подписчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, у меня только в Одн-х альбом и тот закрыт,для матери.ВК -это дыра натуральная,там всё шито-крыто,он какой-то блин демократичный дюже-от этого все и беды.Меня тоже бесят подписчики.Я нашла лазейку.Добавляю в друзья-и тут же удаляю.И всё-ни подписчиков-никого.А фотки-я Полине хотела ещё сказать-аккуратнее выкладывай своих на прмерках-унесут и не узнаешь( и будут таскать по инету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, и на улице на тебя смотрят, удали если смущает тебя это, я решила не загоняться, просто не выкладывать детские фото в купальниках и тд. и себя тоже *Adelinka*, можешь удалить ихоттуда Муся83, в мамсиках покупала в магазине -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, наоборот в однокласниках все можно посмотреть, в вк позакрытие, я в однокласниках удалила страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, это инет магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Муся83, и инет и живой у нас есть -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, *Adelinka*, Под фото твоим есть строка "мои подписчики" нажимаешь и их удаляешь Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, из подписки можно удалить, нажимаешь на мои подписчики, появляется поле с подписчиками. и на каждом в углу крестик - удалить. Просто каждого надо по отдельности удалять *Adelinka*, и сделай закрытый альбом с фотками.которые ты бы не хотела показывать прям всем-всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, как посмотреть там?обычный человек не посмотрит.А необычный и ВК всё посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, да я всё время борюсь со свои желанием заявить о себе в соц сетях с одной стороны и страхами с другой. На улице то да...но тут какое то другое чувство..неопределённо большой круг лиц имеет возмоность смотреть...вообще соц.сети -зло ,помоему .Я вот мужу профиль в Одн-ках тоже закрыла сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и подписчиков там не удаляют,а блокируют Вы уверены, что хотите внести Ссылки скрыты. в чёрный список? Она больше не сможет писать Вам личные сообщения, отправлять заявки в друзья или просматривать Вашу страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты в курсе, что твой эрго можно трансформировать в хипсит? правда без лямок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения