Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

вот например эта Юлия мне побоку-я её знаю лично,не хотела её добавлять,но и блокировать тоже не хочется,зачем?

Svetlaj!, ого!как??

Svetlaj!, расскажи скорее)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в вк ссылка, я чет забыла при покупке тебе сказать)

*Adelinka*, Алису с 11 месяцами! :flower:

• Нравится 1

Эсперанто, внесла всех в Чёр список,а как альбом доступным только для друзей сделать?

*Adelinka*, и сделай закрытый альбом с фотками.которые ты бы не хотела показывать прям всем-всем

как? с уже имеющимся это можно сделать?

*Adelinka*, настройки-приватность

*Adelinka*, конечно, любой Альбом можно закрыть. У меня есть альбом только для меня и св например, больше никто не видит. Есть альбомы только для подруг и т.д. но только 2 альбома которые могут смотреть все. Нажимешь - редактировать альбом, там выбираешь кто может его смотреть. Хочешь поименно, хочешь для групп, хочешь для всех друзей)

• Нравится 1

Svetlaj!, вот я чукча)поменяла настройки за 10 секунд)

• Нравится 1

Эсперанто, Кать это пермский магазин, а еще где можно посмотреть?

Аделинка, ну ты и правда чукча))) у меня фото детей только вам доступны и друзьям. Но вообще-то я не загоняюсь. Я как и Катя считаю, что ж на улице паранджу носить? Ну имя... и что? Ну интересы))) да у половины мам интересы готовка и детские шмотки. Короче на моей странице нет ничего такого что я бы не могла рассказать первому встречному. Вот форум я бы закрыла. А страница... пусть живет. Вот в одн-х с приватностью туго. Но мне не нравится что видны гости. И я там вообще не появляюсь. Страницу не удалила только потому что есть там пара контактов интересных для меня.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, "и просматривать вашу страницу" что тебе еще надо? чтобы ее убили? она удаляется из подписчиков и вносится в черный список

И еще. Мне кажется страница в вк это маст хев нашего времени. Все увпжающие себя фирмы имеют там группу. Я очень много покупаю-продаю через контакт. Тот же вв крем. Ну и информацию черпаю оттуда. Общаюсь с местными...

• Нравится 1

Чувство Весны, ну а что такого что реб не ходит ? Не инвалид же до года и четырех норма, проблем с ногами не было у Софии точно ,1 раз сходила в пк , сказали все ок , ждите не переживайте , ну Матвей мб в 1,3 пошел , я так округлила .В конце августа он пошел.Надо было наверное затаскать по врачам и изводить себя слезами и переживаниями запивая тонной валерьянки.Какой от этого смысл? То что не говорит нормально, да , я волнуюсь, но не реву и в панику не впадаю, считаю еще есть время ему , пусть он позже заговорит ,хоть в пять лет , к врачу схожу конечно. Насчет садика поговорю но он очень далеко от нас сад этот . в другом конце полумиллионного города. В прошлом году на площадке никто из матвейкиных ровесников не говорил , или у нас все во дворе с проблемами или мамы пофигистки но как то никто не заморачивался .Как то так. Вобщем то наверное я не паникер просто и оптимист еще . Всегда верю в лучшее и надеюсь на это.

а насчет Б, еслиб я так боялась , и заморачивалась не было б у меня таких чудесных деток и квартиры бы тоже этой да и вобще не парились бы и снимали. .Из за детей купили большую и только из за них.

Я бы и четвертого родила вобщем то не против ,хоть и страшно , даже не страшно, вот напряжение такое во время Б, и счет на дни -это морально тяжело. Как камень на душе.

вот ,Лен примерно так... не знаю осудишь ли меня за мою позицию, но такая вот она.

ну вот пример не про детей а вобще, ночью мама приехала помогала мне подписывать фото вк , а сегоднЯ часть информации исчезла , просто взяла и пропала .... мама зывонить чуть ли не в истерике .... и я виновата и комп мой виноват, и сама она будет этим всем заниматься(фото , выложить, подписать) и долго я подписываю(ну подписываю я просто много выложили) , короче психанула трубку кинула когда я ей сказала хочешь-занимайся сама . Не ну пропала инфа да обидно, но что теперь сделать портить себе и др. нервы или вздрохнуть горестно и заново подписать раз такое дело.

Муся83, да много где, набери в поисковике и все

Добрый день всем )

*Adelinka*, дочку с даткой!

Это такой типаж женщин бывает, как наседка... типа без нее не разберутся.

это ж надо столько советов дать за час!

У нас 100% наседка )

Вам очень, очень! повезло что свекровь редкий гость :) , наша же целыми сутками дома, живем-то вместе. К сожалению, она еще и уходит максимум на час- в магазин. Все время дома, никаких встреч, прогулок и прочего. Часто после ссор с ней вообще не разговариваем, так она просто молча тенью ходит за нами! Вот это вообще выводит из себя :aaa:

я вконтакте тебе написала , ты видела?

И еще. Мне кажется страница в вк это маст хев нашего времени. Все увпжающие себя фирмы имеют там группу. Я очень много покупаю-продаю через контакт. Тот же вв крем. Ну и информацию черпаю оттуда. Общаюсь с местными...

+100

Мерисы L уже 44 штуке в упаковке, грабеж, надо переходить на другие

Полин, я тебя за твою позицию не осуждаю. Ты просто другая. И так как ты живешь - легче. Я бы не хотела быть такой, честно. Потому что как по мне, иногда твое "не волнуюсь" граничит с пофигизмом. А на вопрос что надо бы делать, что бы я делала... Я бы волновалась. В какой-то для меня критической точке прошла бы врачей, критично посмотрела бы назначения... не сломя голову бы детей залечивала. Но обратила бы внимание, нашла врача, почитала бы какие-то уважаемые ресурсы... короче все то что я и делаю. Я ведь не залечиваю Егора. Не обкалываю его лекарствами. Я изучила источники, я знаю что делать и делаю. Считаю что делаю правильно. (А кому вредил логопед, к тому же такой, которого ребенок дождаться не может) Но при этом не перестаю переживать и волноваться. Не думаю что мои чувства какие-то странные в данной ситуации. Я может хотела бы меньше волноваться. Но я не каждый день реву и руки заламываю. Живу как живу. Иногда накатывает. Но это от напряжения. Вот если бы ты выбрала тактику поведения и с усилием работала бы в этом направлении ежедневно в течение двух лет, а результат не особо заметен. Или заметен не так как тебе хотелось бы, не соответствует вложенным усилиям... ты считаешь что отсутствие речи до пяти лет - не повод для переживаний. Твое право. Я с этим не согласна категорически.

• Нравится 1

Мерисы L уже 44 штуке в упаковке, грабеж, надо переходить на другие

это трусики или подгузы? Я сейчас Оле гуны покупаю, мне нравятся. Они немного экономичней меррисов.

*Ленчик*, трусиоков 44, подгузов 54, все ранво это дорого получается, пойду Либеро комфорт фит поищу по городу

Чувство Весны, Лен, так тебя поддержать хочется. Ты все правильно делаешь, результат будет обязательно, и никак иначе. Скажи, а логопед к Егору только начала ходить, да? Это он ее с первого занятия так полюбил, или был знаком с ней и раньше? Как часто будут проходить занятия? Как долго длится занятие? Может ты писала а я пропустила чего... Я считаю если есть проблемы и они очевидны, то действовать обязательно надо!

Чувство Весны, я не считаю что надо так паниковать(Я просто сужу по твоим постам возможно в реале ты нетак , мне просто так читается), даможет быть я в какой то степени и пофигистка , мне так легче живется чем постоянно находится в состоянии стресса из за всего. Убиваться от того что сын в три года не говорит не считаю нужным считаю что все можно исправить, забить на ребенка я не собиралась, я с ним очень много разговариваю, с ним очень много все говорят , софия у нас бесконечный источник слов . Он постоянно в обществе в котором общаются и строят диалоги , я бы очень хотела поводить егона развивашку , очень , я считаю что ребенку это даже лучше садика , я надеюсь что софия в сад отдам и смогу его водить (возить) ,у нас есть прогресс , я это наблюдаю, и не только я , ребенок развивается не стоит на месте и не тупеет ,почему я должна в срочном порядке перечитать все рессурсы? он от этого заговорит? или от обилия возможных диагнозов я впаду в панику? мне не нужна лишняя инфа.В 6 мес. невролог сняла с учета Матвея . Да во мне есть что то распи$$яйское, но все мы разные , может быть мне не надо было рожать детей конечно кто то подумает , ну в принципе может я просто не паникер.

а что такого что ребенок поздно пошел? Это вроде не патология , к тому же Матвей был не пушинка, как мышцы окрепли для такого веса так и побежал .

Ты все правильно делаешь

а я наверное все неправильно делаю, все завтра срочно поведу в пк матвея , к логопеду и кому там еще.

ладно, это мне чет маман с утра накапала на мозг вот я и пассивно агрессивная какая то... :Crazy:

не обращайте на меня внимания :m0591:

Полин, ты чего кипятишься? Когда Софию в садик отдаешь? Почему Матвея тоже не хочешь в садик отдать вместе с Софией?

Девочки,вот в очередной раз меня Контакт заставил задуматся о соц.сетях и информации и фотках в них.Вчера пытался добавится в друзья какой то Мохамед Р.. с внешностью террориста ,странными фотографиями и картинками с сексуальным подтекстом.Посмотрела-он ещё и из Ставрополя((.Вот и задумалась,что за извращенцы смотрят наши фото и фото детей ,а мы не знаем (ВК не видно),да ещё и живут с нами в одном городе.Попробовала имя изменить-не даёт сайт,пишет что д.б.настоящее,а не вымышленое.Хочется опять удалить всё нахрен. :( Я уже один раз так делала.

Что думаете по этому поводу?

У меня в вк. вроде закрытая страничка ) В одноклассниках все альбомы тоже только для друзей.

Алису с 11 месяцами! ))))

• Нравится 1

Эльза, я надеюсь ты не думаешь что я у вас ппцнс подозревала))) это я так неуклюже пыталась доказать тебе что у вас все ок))) этот диагноз в наше время ничего не значит. Потому что то, что он на самом деле значит не могут ставить почти каждому ребенку.

нее, я не подумала так. У нас все ок - сама знаю) А тетечка-невролог еще из доисторического прошлого. Лет по 70. Сама еле молоточек держит, которым Майю по коленкам бьет.

Придумала :JC_goody: у нас фасад дома страшненький (где др будем отмечать) мы его задрапируем тканью и украсим цифрой 1 большой, растяжку между деревьями и арка из шаров

О, Катя, где ты возьмешь столько ткани? или фасад маленький? Цифру 1 как сделаешь?

читали, да? Жанна Фриске родила мальчика)

она ж уже родила недели 2 назад?)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, "и просматривать вашу страницу" что тебе еще надо? чтобы ее убили? она удаляется из подписчиков и вносится в черный список

Кать,я наверно что-то не поняла.Или ты.

я не хочу её в чёрный список,но и в друзья не хочу и в подписчиках не хочу,что не понятного?чё убивать-то сразу?

почему ты так резка сегодня?

мы нашли часть подарка!!!я так рада!!!Сдвинулось!

не знаю насчёт получателя нашего,но мне прям понравилось ЭТО))))))) очень надеюсь что и получателю понравится!

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...