**Tanya** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а мы на след.неделе будем крестить Таису) Поедем в Харьков, к сестре, и там все сделаем) К Юленьке что ли заехать?))))))))))) и к нам уже недалеко. заезжайте)))) мы сегодня сдавали кровь из пальчика! в первый раз)) Варя очень обиделась и громко плакала нежное создание потом зашли к врачу послушались. мокрота опустилась еще ниже(( пока наблюдаем и лечимся. антибы пока не назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 капец... пишу матери-Юрка ползает на четвереньках.. а она-а как это?я думала он так и ползал... девки,мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем привет!!!! Алису с 11 месячишками!!!!! Я тоже такая, когда Арслану поставили кучу диагнозов, я весь интернет перерыла в поисках нужной информации, чтоб знать к чему готовиться и что делать. Хорошего врача искала долго, нашла в соседнем городе, сейчас ездим к нему каждую неделю, пытаемся пробиться на прием. При этом в истерику не впадаю, не истерю, остаюсь спокойной. каждый человек индивидуален, поэтому и смысла нет спорить как будет правильно. Может, не лечи я Арслана, и так все прошло бы, я побоялась рисковать Эльза, у нас было Пп цнс. По нам прям видно было. Я покажу тебе фото Арслана до и после лечения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Почему Матвея тоже не хочешь в садик отдать вместе с Софией? боюсь что от стресса вобще разговаривать перестанет , можно рискнуть конечно.Думмаю еще ,может и наоборот на пользу пойдет ему.Может и нет как вот узнать? Он не такой как софия -она комуникабельная очень, легко заводит знакомства даже если первый раз ребенка видит сразу играть зовет ,а Матвей он ну своеобразный может и в лоб дать. Или когда психует дверью хлопнуть. Или просто как закричит если ему не дашь что он хочет -как с таким в саду управляться где еще 20 детей. так то проблем с садом нет, у меня льгота и садик тут подальше от дома хороший, ой Лен..не знаю... София точно отдам . Ей это необходимо просто. она очень просится. Полин, ты чего кипятишься? я ж говорю мама накапала на мозг, разозлилась на нее. И че то понесло.. но все я спокойна , выпила сладкого чаю и подобрела. блин нам перерасчет пришел по э/э.... 13 000 ..... это мы счетчики год не сдавали и по нормативу платили...офигеть мы э/э жгем. Все стирать буду в тазике и готовить во дворе в мангале, а и свечки куплю. и счеты деревянные и вобще 8-9 тыщ кварплата у кого нить есть еще кроме нас? Или тока в Татарстане такой грабеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, так тебя поддержать хочется. Ты все правильно делаешь, результат будет обязательно, и никак иначе. Скажи, а логопед к Егору только начала ходить, да? Это он ее с первого занятия так полюбил, или был знаком с ней и раньше? Как часто будут проходить занятия? Как долго длится занятие? Может ты писала а я пропустила чего... Я считаю если есть проблемы и они очевидны, то действовать обязательно надо! мы ходили к ней до этого около месяца. А потом дети начали болеть и мы свернули занятия. Но он к ней с первого занятия пошел, хотя мне она не слишком симпатична. Заниматься будем пока два раза в неделю по полчаса. Она к нам домой согласилась ходить. Мне очень удобно так. Полин,я не буду отвечать тебе и что-то доказывать. Ты взрослая барышня, я взрослая барышня. У всех своя голова на плечах. Скажу только что мое состояние далеко от паники. Вот крайняя озабоченность, расстройство и усталость - есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, на счет садика для Матвея - можно просто попробовать, если увидишь что плохо дело - заберешь, делов-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, мне кажется стоит попробовать отдать Матвея в садик, а там как пойдет. Ему ведь тоже общение с другими детьми необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девки,мне страшно... чейта? От того что твоя мама не в курсе происходящего? Брось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, на счет садика для Матвея - можно просто попробовать, если увидишь что плохо дело - заберешь, делов-то мне кажется он орать будет , подумает куда то привели оставили с кучей детей.Как его воспитатели будут понимать..хотя наверняка у них есть опыт . Еще страх что он может уйти , убежать... Ему ведь тоже общение с другими детьми необходимо. он так то вроде не один растет , просто из говорящих детей только софия у меня .она очень говорящая , иногда мозг пухнет.Она даже в туалете песни поет и когда ест умудряется ,явно вот ей общения не хватает. Матвей почему то больше любит с Василисой играть, пришел сейчас с динозаврами и перед ней сел играть , типа два динозавра вступили в бой и пытаются съесть друг друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, в том-то и дело,что в курсе.Она видела как он ползает,видела что по-пластунски,знает что такое четвереньки-это не чужое слово в нашей семье.Заскок( это равнозначно что я тебе бы сказала так,а ты так спросила.Странно не правда ли? пошли мы гулять опять. соседка постирала что-то пушистое,мож берет,хз,непонятно,ворона сидит дербанит это что-то. побегу скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем Привет. У нас ветрюганище сидим 50-50 без света второй день. урывками попадаю тока за комп. Ночью даже проснулась сына хныкает темнота света оказывается нету. И с едой у нас полный ужас нече не есть почти тока кашку 100 грам утром с 50 грам пюре еле еле поел и 1 раз сисю и это сегодня все от супа отказался в обед овощи немного поел и вырвал назад все. проснется может творожок дать 2-3 раза еле еле кушает в сутки это же мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Купила плико мини и немогу как хочу вернуть и купить сишку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Купила плико мини и немогу как хочу вернуть и купить сишку... в чем проблема? Возвращай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена, бабло жмет, все просто, хотелка у меня большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Купила плико мини и немогу как хочу вернуть и купить сишку... не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты говорила что у вас с мамой странные отношения. Ну она вполне может быть не в теме. Ты говорила ей по телефону или в письме что Юрка ползает, а у нее в голове как стереотип срабатывает - четвереньки. Ничего удивительного... мама Юрку давно своими глазами видела? Лена, бабло жмет, все просто, хотелка у меня большая... тогда купи пуговицу, пришей на лоб и губу пристегивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, ты ж изначально хотела перегу си? Эльза, у нас было Пп цнс. По нам прям видно было. Я покажу тебе фото Арслана до и после лечения покажи, не забудь! и вобще 8-9 тыщ кварплата у кого нить есть еще кроме нас? Или тока в Татарстане такой грабеж? я простите хренею с ваших квартплат. У нас двушка 2500 р в месяц. Я когда услышала, сколько платит Регина и Света, вообще в обморок грохнулась. А ты пользуешься субсидиями? Матвей почему то больше любит с Василисой играть, пришел сейчас с динозаврами и перед ней сел играть , типа два динозавра вступили в бой и пытаются съесть друг друга. а Василиса чо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, я ей видео каждую неделю шлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, я ей видео каждую неделю шлю. может она подумала что ты ей просто не присылала видео где он ползает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Блиииин, девочки, как мне Майя грудь дербанит. Кормлю ее на ночь, ночью и утром. Днем может разочек редко. Но я уже вся потрескалась, мне кажется...Соски не успевают за день заживать. На одном ваще такая глубокая трещина, внутри трещины уже что-то белое виднеется.... Но она не кусается! Просто изменился характер сосаний. Теперь она прям как пылесос - меня всю заглотить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Натусик, не переживай, что мало кушает, голодным точно не останется)) Свое все равно наест. Может зубы беспокоят или еще что. Эльза, вот щас собираюсь идти платить квартплату. Однокомнатная квартира 30 кв.м. квартплата 3500, свет 800, газ 140. Итого 4500. Еще интернет 450, телефон 350. Я из за этого хочу свой дом. хотя бы буду знать за что платить. Алсу, мне кажется, тебе нужно научится контролировать свои расходы, обдумывать сколько и куда тратить, и нужно ли это тебе вообще. Ты пишешь, что кашу жалко выкидывать недоеденную, 25 рублей, при этом как то писала, что на шмотки около 10 000 потратила. Если трудно удержаться, записывай расходы, зато сэкономленные деньги можно будет добавить на действительно нужные вещи. имхо пишу мужу диплом, скоро будет работать оценщиком. На словах. Скорее всего мне добавится еще одна работа и все буду делать опять я. Чувствую, скоро нагрянет еще один скандал с моей истерикой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и вобще 8-9 тыщ кварплата у кого нить есть еще кроме нас? Или тока в Татарстане такой грабеж? у нас трешка, квартплата 7388 р. в месяц. Московская область. Безумно жалко отдавать такие деньги... А если все квитанции считать, квартплата, свет, газ, телефон, интернет, садик то получается 12,5-13 тыс. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Regvas, хорошо у тебя муж устроился, ничего не скажешь... *Ленчик*, в Москве и МО другие расходы, чем в регионах, наверное. Regvas, по поводу научиться контролировать свои желания и расходы. Это надо завести тетрадочку, куда скрупулезно записывать каждую купленную жвачку. Так ведь? Это нужно иметь волю, а потом войдет в привычку, наверное. Я открыла дипозит в банке - туда сразу пытаюсь сливать денежку, чтобы не было спонтанных покупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и вобще 8-9 тыщ кварплата у кого нить есть еще кроме нас? Или тока в Татарстане такой грабеж? У нас в двушке квартплата 4 500 с водой по счетчику, свет вроде около 500 в месяц, ну и инет с телефоном 850 руб. До 7 000 получается. А в трешке каждый месяц не меньше 8 000 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Натусик, не переживай, что мало кушает, голодным точно не останется)) Свое все равно наест. Может зубы беспокоят или еще что. Я вечно списывала все на зубы те же покаки 3 раза в день интересно откуда стока берет если мало кушает). а с зубами и правду тишина с НГ у нас как вырасли 6 зубов и все.вяжу Алешке такую шапочку тока расцветка другая и слона еще не делала. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения