Valentii 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 И с едой у нас полный ужас нече не есть почти тока кашку 100 грам утром с 50 грам пюре еле еле поел и 1 раз сисю и это сегодня все от супа отказался в обед овощи немного поел и вырвал назад все. проснется может творожок дать 2-3 раза еле еле кушает в сутки это же мало ? Мне кажется мало, но мы тоже малоежки, уважаем только грудь ) Сегодня даже сладкую сушку не стал есть, за весь день только пару фасолин с картошкой пожевал. Главное чтобы при таком рационе им витаминов хватало, вес по чуть-чуть но набирает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а Василиса чо?)) она смотрит , тоже помогает играть, они еще борятся под моим присмотром . В догонялки играют , вобще так прикольно наблюдать за их играми. У нас в двушке квартплата 4 500 с водой по счетчику, свет вроде около 500 в месяц, ну т.е. свет + кв. плата примерно 5 000 в мес. Тоже считаю дофига за двушку-хотя смотря какаядвушка тоже . они от 44 кв.м и выше бывают. у нас 8-9 без инета , инет +650 р. в мес. Телефона домашнего нет, еще за него тока платить не хватало. Телевиденья тоже нет . отопление голое 4000 в мес. Прям ну позолоченая вода в батареях не иначе течет.Сижу думаю как интересно простые камазовские рабочии живут , у них з/п 15 примерно... Эльза, вот щас собираюсь идти платить квартплату. Однокомнатная квартира 30 кв.м. квартплата 3500, свет 800, газ 140. Итого 4500. Еще интернет 450, телефон 350. Я из за этого хочу свой дом. хотя бы буду знать за что платить. просто опупеть можно ,Регин ....((( помнится мне в далеком 2008 году мы жили в такой ж однушке и кв. плата без э/э была 800(!!!) рэ.... такое чувство что это было ну оооочень давно.Мне мама грит ,типа ввот за до десятку в мес. платить-так я грю лучше за дом буду большой 10 тыс платить чем за квартиру..в доме хоть земля + площадь дома , и реально знаешь за что . Поставить газ котел и вы топку ТЭЦ. Теперь она прям как пылесос - меня всю заглотить хочет. ого, она хорошо так то ест прикорм?Моя любит днем приложиться но бывает и весь день не ест титю,но у нее привычка когда одну есть вторую рукой мацкает . А меня это прям бесит . Elzzza, субсидии так то положены , но у нас долг накопился и их приостановили . Да и там все как то мутно с субсидиями , некоторым 50 р. субсидию назначили-смешно прям. и то это временная мера потом их вобще уберут. у нас трешка, квартплата 7388 р. в месяц. Московская область. Безумно жалко отдавать такие деньги... А если все квитанции считать, квартплата, свет, газ, телефон, интернет, садик то получается 12,5-13 тыс. Ужас! ну хотя б МО а не провинциальные Челны....да с садиком учитывая повышения оплаты мы вобще на попу сядем по ходу. Итак у нас вылез 4 зубик!!!!! Мы уже не тризубцы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 пишу мужу диплом, скоро будет работать оценщиком. На словах. Скорее всего мне добавится еще одна работа и все буду делать опять я. Чувствую, скоро нагрянет еще один скандал с моей истерикой))) Регина,ну ты меня не перестаёшь удивлять.ты и это успеваешь ? А чего не будет?будет.У меня подруга оценщик.Главное чтобы работа была. Муж за тобой как за каменной стеной ,чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) *Ленчик*, трусиоков 44, подгузов 54, все ранво это дорого получается, пойду Либеро комфорт фит поищу по городу а у нас оказалось аллергия на памперсы, либеро вроде ничего, 82 шт стоят 1100руб, я думаю их покупать и трусики гуны на прогулки Лена у на садик компенсированного вида,чисто логопедический, а школа эта частная вроде как, больше районе с спец школ нет, ну если только для УО, сегодня в саду разозлилась на воспитателя, Данил заработал 3 конфетку, но одну забрали за плохое поведение.....может я неправа, но так не делают, или у них такие методы, они уже видимо не знают как на него воздействовать чтоб он слушался)))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Regvas, хорошо у тебя муж устроился, ничего не скажешь... Regvas, по поводу научиться контролировать свои желания и расходы. Это надо завести тетрадочку, куда скрупулезно записывать каждую купленную жвачку. Так ведь? Это нужно иметь волю, а потом войдет в привычку, наверное. Я открыла дипозит в банке - туда сразу пытаюсь сливать денежку, чтобы не было спонтанных покупок) у меня муж очень хороший человек, но почему- то работать то ли не может, то ли не хочет. Толи я так приучила))) По поводу накоплений, у меня свои деньги тоже все в банке, на карте или дипозит. Иначе, как ты, портачу)) Но я все равно умею экономить, так как Ооо есть свое, приходится учится. Дома наличность от ооо лежит. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кстати мамин муж (тьфу тьфу тьфу) боюсь сглазить вроде на работу устраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Регина,ну ты меня не перестаёшь удивлять.ты и это успеваешь ? А чего не будет?будет.У меня подруга оценщик.Главное чтобы работа была. Муж за тобой как за каменной стеной ,чувствую. будет, но когда все это я поставлю на поток, найду клиентов, куплю программу, научусь делать оценку, найду людей, которые обучат мужа и т.д.то есть на готовое. По другому, у него не получается, начинается депрессия. депрессует он - депрессую я. Он же уволился с прошлой работы и сейчас работает у меня, пишет исковые, комплектует дела в суд, принимает клиентов, заключает с ними договора. Еще по моим делам ездит, в банки, ФСС, налоговая. На прошлой работе его не устраивало то, что ему приходилось с 6 утра объезжать заправки, контролировать операторов, делать отчеты и т.д. Как он говорил, его не ценят, он достоин большего. Ладно, скрепя зубами взяла его к себе, хотя юрист из него..... Думаю, помогу, научится. В итоге, стандартные иски, по шаблону он пишет, ттт, работает хорошо, но бывает, он в офис может приехать чуть ли не к обеду. К одному другу заехал, с другим машину помыл и т.д. А в конце недели истерика, что ничего не успевает. В итоге в пятницу, обычно приносит около 10 дел и в выходные я сижу, пишу исковые. Но поручения выполняет, клиенты его хвалят. Вот если ему сказать что нужно делать и как, он все сделает в лучшем виде. Но я же не могу всю жизнь его контролировать и направлять. Я хочу, чтоб у меня у мужа тоже был свой бизнес и он был самостоятельный. фух, девочки, выговорилась. Извините за негатив очередной. Мне так легче. Еще же диплом писать, до пятницы))) Написала, отправила, и жалко его стало. Думаю, он же хороший.... Вот на выходные заехали в автосалон, понравилась машина. Сказала ему, что накопить такую сумму не получится, лучше кредит. И что? Опять я начала думать, сколько мне нужно взять себе дополнительно дел, чтоб гасить этот кредит, ведь еще и дом строить надо. А у него зарплата 20 тыр. Он пока ничего и не планирует, чтоб увеличить свой доход. Я же не могу, ему з/п поднять, а другим нет. Стою и думаю, дай Бог мне здоровья))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Regvas 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) О, Катя, где ты возьмешь столько ткани? или фасад маленький? Цифру 1 как сделаешь? единичка такая примерно, только цвета другие, ткани да много надо, поехала сфотала дом, я не весь его облеплю. одну сторону и то половинку только (ту что будет видно на фото) сейчас сяду считать все, не было печали Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Regvas, ты большая молодец!Вот бы мой муж такой был. Он конечно работает , но ни к чему не стремится ,амбиций ноль. Я уж ему говорила може уехать куда нить , в др. город. а еще он пойдет грит в чт сдавать на права.... интересно че он там насдает, в любом случае когда он права получит первые пол года я с ним в машину не сяду и тем более не посажу детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Regvas, читаю тебя, читаю и все во мне вызывает внутренний протест. Я бы не смогла с таким мужчиной жить. Но! Ты ведь тоже не смогла бы жить с другим, верно? Так чего его крутить так и эдак да тянуть до стандарта. Пусть он у тебя дома сидит, варит борщ и с сыном занимается))) совсем другое дело если у него амбиций выше крыши... непризнанный гений это вообще туши свет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки вот у меня знакомая ,дочке её 2,5 года и она говорит что не может оставить ее не с кем потому что ...ещё кормит... я говорю что не заканчиваешь(просто поинтересовалась),а она мол молока там много и она так успокаивается.....Что скажете? она причем очень часто и гордо так говорит :я кормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, т.е. она успокаивает ребенка грудью? А на улице? А нормальную еду не ест ребенок? Я просто тоже кормлю. Достаточно плотно. Но все де могу куда-то выйти... *Adelinka*, кстати молоко-то не закончится само по себе))) до свадьбы будет кормить, а потом пусть на внуков переходит. И невестке хорошо и ей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, т.е. она успокаивает ребенка грудью? А на улице? А нормальную еду не ест ребенок? Я просто тоже кормлю. Достаточно плотно. Но все де могу куда-то выйти... *Adelinka*, кстати молоко-то не закончится само по себе))) до свадьбы будет кормить, а потом пусть на внуков переходит. И невестке хорошо и ей))) мне кажется это ей нужно больше,чем ребёнку(показалось так) про внуков ребёнок конечно ест всё уже давным давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена, жжешь! *Adelinka*, а я ничего по этому поводу не думаю. пусть кормит хоть до пенсии, если ей и ребенку нравится но на счет того что никуда из-за этого не ходит, это она лукавит) ой, кажется я повторюшка )))) просто перефразировала слова Лены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ко мне знакомая которая приезжала вчера . она долго кормила дочку , лет до трех, правда не было проблем с оставлением , дочка могла у бабушки остаться спокойно ночевать. Вчера спросила ее , если вернуть время назад, ты бы так же долго кормила , она сказала что да . дочка у нее нормальная сейчас ей 5,5 лет , кстати конечно это не связано с ГВ. Но София такая малявка рядом с Кариной..а я думала раньше что София высокая... оказывается худенькая и маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 сижу тут с вами пока Варя спит. переживаю за нее. ТТ 37 была. потом перемерила 36.9. считать ли это темпой? просто врач говорил если ТТ повысится, то принимать антибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 **Tanya**, думаю не считать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, фух, хоть бы не поднималась и моя крошка пошла на поправку наша бабушка приехала, уррра уррра!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Моя любит днем приложиться но бывает и весь день не ест титю,но у нее привычка когда одну есть вторую рукой мацкает . А меня это прям бесит . Итак у нас вылез 4 зубик!!!!! Мы уже не тризубцы))) С зубом! Да, мой тоже поверяет на месте ли все, ощупывает для достоверности! девочки вот у меня знакомая ,дочке её 2,5 года и она говорит что не может оставить ее не с кем потому что ...ещё кормит... я говорю что не заканчиваешь(просто поинтересовалась),а она мол молока там много и она так успокаивается.....Что скажете? она причем очень часто и гордо так говорит :я кормлю! Молодец знакомая! Я только надеюсь что мы в ближайщие полгода свернем ГВ, но загадывать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 **Tanya**, до 37.3 даже не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мне действительно просто хотелось послушать кто что думает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, про то что стоит ли бегать по врачам или забить и ждать, я за то чтобы бегать по врачам, но с умом, с Леной полностью согласна, ведь за отсутствием речи в 3 года мо они стоят очень серьезные диагноз такие как Детский аутизм, ведь если ребенок не говорит, то страдает психическое развитие хоть как, даже если интеллект сохранен, ему тяжело общаться, его не понимают, ребенок замыкается в себе....вот хорошая статья очень понравилось разграничение Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Регвас, про контролировать расходы, 10 тр за 2 пары обуви, 2 сумки и джинсы это очень мало, с учетом того что я не покупала себе ничего с беременности...и по москве это небольшие деньги на одежду, эти вещи я носить буду и мне они будут доставлять удовольсвие, а выливать 25 рублей в раковину, да, жаба душит. Значит погуляла я перегой пико мини, ну из больших плюсов они очень легкая и складывается в 2 движения, раскладывается вообще в одно... Из минусов она по ощущениям очень хрупкая, вся как будто разболтанная, но меня это не парит если она прослужит долго... И вот ее хотелось бы как это называется такая защитная перекаинка спереди, чтобы можно было не пристегивать.... В целом мы хорошо погуляли... Сишка все равно в душу запала, вот хоть езжай и меняй... Но не буду наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, хорошо что перекладины нет, пристегивать обязательно ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, а сишку какого цвета смотрела? Мне без бампера тоже не очень! Для меня это главный минус в плико мини, а так отличная коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения