AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 **Tanya**, Как у тебя и океано.... Я надеялась что куплю коляску и успокоюсь, но прям не лежит душа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) съездила в шоколадницу заказала торт на др сыну . хотела в мастике весь, в итоге меня заведующая отговорила )))))))))))))))) будет немного только мастики, декор на торте из нее будет - фигурки винни и тигрули, пчелки и кубики с надписью Антон. правда еще должны завтра перезвонить сможет ли их кондитер сделать такие фигурки, это конечно впечатляет, цены у них высокие, а чуть сложнее простых тортов сделать не могут, на дому кондитеры скульптуры - шедевры делают, а тут такая большая организация и не могут справиться, купили три пироженки на пробу , будем счас вкус торта выбирать Изменено 17 апреля 2013 пользователем April1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,а вы знаете кто такие С.Маршак и А.Барто?,а вот есть мама которая не знает)))И вообще ничего не знает)))Ржачное видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 еще на площадку детскую сходили :D девочки, как вписаться в этот микро-коллектив????? можно целую книгу писать, там такая иерархия - бывалые, залетные типа я , бабушки опекающие внуков почувствовала себя не совсем уютно, а Антон ко всем лезит, все трогает, качели , детские велосипеды, игрушки я даже не знала как реагировать, постоянно его уводила а какой срач после зимы на земле, фууу собачки там наделали, мусор, кошмар, а не детская площадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оль,я сегодня рядом с нашей детской плащадкой громко послала в ж водилу одного,который нам в спины просигналил, мы испугались,втлитпл мы по проезжей части идем,но там на бордюр хрен залезешь изза машин,ну короче я думаю я уже туда точно после такого не впилась..)))) а так мы с мамочкой одной подружились и гуляем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Regvas, читаю тебя, читаю и все во мне вызывает внутренний протест. Я бы не смогла с таким мужчиной жить. Но! Ты ведь тоже не смогла бы жить с другим, верно? Так чего его крутить так и эдак да тянуть до стандарта. Пусть он у тебя дома сидит, варит борщ и с сыном занимается))) совсем другое дело если у него амбиций выше крыши... непризнанный гений это вообще туши свет... с другим я жить не смогла бы это точно, я люблю своего мужа. На самом деле он очень хороший, душа компании, с меня пылинки сдувает, комплименты, подарки. Поддерживает меня, если нужно, подсказывает, как лучше, рядом с ним я действительно чувствую себя защищенной. С ним свободно можно оставить ребенка, хоть на неделю, он с ним и поиграет, и накормит, и спать уложит. Кушать приготовит, посуду помоет. Людям помогает искренне, своим родителям. Я уже писала, что его достоинства напрочь перекрывают его недостатки. Вот такой он, не может сам принять решение относительно своей работы, и я не знаю что с этим делать. Он хочет зарабатывать больше, но почему то не может этого сделать. Может действительно, как ты говоришь, оставить все как есть и не пытаться его переделать. Но я же не могу всегда зарабатывать эти деньги сама, я хочу еще детей. Этот вопрос волнует меня давно, и к сожалению, пока я не могу найти ответа на него. Я как мама, захотел мой муж хорошей машины, я хочу эту мечту его осуществить. Ладно, дом это моя мечта. Еще он хочет съездить заграницу. Вот еще одна проблема..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,у ваших деток какой рост? Я чо та волнуюсь мы на площадках самые маленькие,а по возрасту не самые маленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,у ваших деток какой рост? Я чо та волнуюсь мы на площадках самые маленькие,а по возрасту не самые маленькие.... 76см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, 74 У нас площадки еще в снегу и г..вне, пойдем туда попозже. Зато мы сегодня шли пешком минут 30-40 точно, деловая такая, трогать/держать не разрешает себя все сама все прохожие умилялись, что такая маленькая и уже ходит, ни один молча нас не прошел, доча же совсем крошкой кажется Купила новые подгузы 550р/60шт Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Регин, так в чем проблема? Рожай. А муж в декрете пусть сидит. Ты ж аак-то умудрилась одного родить, так сказать без отрыва от производства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алиса тоже руку отдергивает,я за капюшон держу теперь))) мы сегодня уже без шапки и в одной кофте на улице были днем недолго,а вечером ветрено было утеплились гуляем в ботиночках флисовых штанах с колготками и карточке...шапку надо легенькуъ нам..хочу связанную,на прохладную погоду.. У нас завтра 20,а в пт 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, Даяша такая умница!!! Я прям горжусь ею, как будто это Арслан так делает)))) Чувство весны, Лен, я боюсь, с двумя он не справится и совмещать мне будет тяжеловато.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, я шапок накупила ко всем нарядам я тоже легонько за капюшон держу, чтобы не заметила Regvas, У нас завтра 20,а в пт 25. эти 20 еще не такие как летом 20. шапку я не планирую снимать еще долго, в трикотажной будем ходить Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кто чем занимается ? а я шапочку довязала Алешке пока мои мужички спят мило. оцените Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 еще на площадку детскую сходили :D девочки, как вписаться в этот микро-коллектив????? если тебе это прям надо, то будешь каждый день ходить и автоматом впишешься-разберешься. Я в свою площадку не вписалась и не хочу. Когда я прихожу все немного напрягаются))) у нас на площадке сборище каких-то дур. Другие не рожают что ли... вот вчера например. Мамаша привела ребенка совсем без всего! Ни машинки, ни ведерка. Ну это ладно. Так она его выпустила а сама села на лавочку трындеть. Ее отпрыск начал у моего отбирать игрушки. Причем он реально издевался((( отберет, за спину спрячет и язык показывает, у меня глаза на лоб полезли. Мамаша не реагирует. Егор злится. Причем игрух в песочнице навалом. Но этот мальчишка выбирал специально Егоркины. Раньше бы Егор стоял без дела. Много раз так было. Все его игрушки разберут а он стоит. Но как и обещали, после рождения Ксю Егор научился за себя стоять. Он подошел к мальчику и врезал ему лопаткой. Первый раз в жизни! А я его похвалила! Потому что он блин прав! Он долго терпел. Мамаша вообще не реагировала ни на что. Потом ко мне подошла мама с ребенком и попросила... разрешить ее дочке потрогать Ксю! Я не разрешила. Так эта женщина еще и обиделась! А что такого! Ее ребенок любит детей видите ли! У меня всяких разных историй целая коллекция. И я стараюсь избегать площадок. Есть там и нормальные мамы. Но общение с ними всю эту пакость не перекрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, моя эту шапку тут же с башки своей сдернет. Нам только на завязаках нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алсу, оооооочень рано без шапки, ИМХО. Регин, ну почему он не справится? Мой справляется... да и вообще. Если надо будет- научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, моя эту шапку тут же с башки своей сдернет. Нам только на завязаках нужно) я еще не пробовала без завязок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) У нас завтра 20,а в пт 25. А теперь к вам тепло пришло , а к нам холода бррр +10 днем и ветрюганище холоднющее.вот в такой шапочке мы бегали в +25 28 Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) у нас сегодня на солнце +20, в тенечке очень холодно даже мне без шапки Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я еще не пробовала без завязок а мы без завязок отлично носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) я еще не пробовала без завязок у нас сейчас без завязок, он дома сразу сдирает, я капюшон накидываю, а на улице зыбавает про шапку ))))) Чувство Весны, мне не понравились мамашки на площадке, может я предвзято отнеслась к ним для первого раза, у большинства там по двое деток , они все между собой уже видно давно дружат, но вот к деткам уже не так трепетно относятся понаблюдаю еще Изменено 17 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы тоже без завязок носим . AlsevnA, у нас рост 74 , учитывая что нам почти 1,1 мес. мы очень маленькие , я тока рада если честно , вотвсе познается в сравнение- Матвей был здоровый , его тяжело было на руках носить. А Василиску раз поднял и хоть круги с ней бегай.одела ей джинсы дома походить, некст , размер 9-12 они нам длинные, подвернуть пришлось.Меня умиляет Василисина миниатюрность. Такая смешная , малюська вроде на вид и бегает во всю. Ей год никто не дает. Эсперанто, это шапуля под ветровочку с китти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 А еще доча просекла тему с лестницей и теперь она САМА поднимается домой на 4ый этаж падает но поднимается, я ржу над ней, даже ногу задрать так высоко не может но лезет же у нас сейчас без завязок, он дома сразу сдирает, я капюшон накидываю, а на улице зыбавает про шапку ))))) спс за идею! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Оль,я сегодня рядом с нашей детской плащадкой громко послала в ж водилу одного,который нам в спины просигналил, мы испугались,втлитпл мы по проезжей части идем,но там на бордюр хрен залезешь изза машин,ну короче я думаю я уже туда точно после такого не впилась..)))) а так мы с мамочкой одной подружились и гуляем вместе. а у нас рядом с площадкой бухали сегодня ((((( рост 77 , но Антон мальчик не забывай Изменено 17 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения