Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, а моя так и бегает в подъезд, только видит что дверь открыта все со всех ног в коридор босиком . Прям радуюсь что у нас колясочная закрывается . Эсперанто, у вас там какой рост написан? тоже такую хочу. все нашла 74...эх...нашла такую ж но там 68 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, давай меняться, нам и 68 подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен, мы с ней были на парковке ашана и меги, там вокруг магазины, да нще и в ниине и ни ветерка, пекло таааак, что я вспрела в одной кофте... Реально было очень жарко прям... Я ж не дура совсем сейчас без апки улять, я сумки в машину грузила пока она в тележке сидела без шапки и в кофте.. Я считаю что вспотеть потом словить возле нашего дома( там ветродуй) вертра с поля гораздо опасней чем недолго так побыть)) но у нас есть уже одна мамочка кто в одной повязке гуляет уже... И вы ее даже знаете))) Эсперато, классная шапка, у меня доча ее бы стянула с себя(((( Оль, ты намекаешь что я хамка еще не так страшно как алкаши?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) И вы ее даже знаете))) ху из? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Полинка, мне тоже нравится миниатюрность дочи))) но я просто немного сегодня смутилась, вокруг такие большие бегали))) ху из? Угадай с трех раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Полинка, мне тоже нравится миниатюрность дочи))) но я просто немного сегодня смутилась, вокруг такие большие бегали))) ну и пусть бегают. А у тебя куколка)) Эсперанто, я нашла 74 размер ....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, у нас 71 рост) Полина, ты меня расстроила.... я заказала Ладе джинсы некст на 12м, большие да? У нас продолжается эпопея с вчерашним посещением СВ. В общем, ее видимо мир в нашем доме не устраивает(( не хочу писать подробности, но мы с мужем ругаемся(((((( И - та-дам! я сказала, что нахер мне его родня не нужна, если ему надо, пусть валит к СВ и празднует с ней. AlsevnA, Юля уж наверно) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Svetlaj! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оль, ты намекаешь что я хамка еще не так страшно как алкаши?)))) однако у тебя хорошее чувство юмора ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен, объясни почему ты не разрешила потрогать Ксю, просто интересно? Мамочка вежливо спросила можно ли потрогать, а ты как сказала просто нет? Ну я б тоже обиделась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, юлей AlsevnA, я бы тоже не разрешила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 **Tanya**, Как у тебя и океано.... Я надеялась что куплю коляску и успокоюсь, но прям не лежит душа)) не лежит душа, верни и купи другую. у нас рост 79см Я бы тоже не дала своего ребенка потрогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катя, Света, бингоооо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) я сказала, что нахер мне его родня не нужна, если ему надо, пусть валит к СВ и празднует с ней. поддерживаю, только надо было это сказать давно и более дипломатично AlsevnA, вы вместе гуляете? я сразу догадалась даже написала но потом стерла Изменено 17 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 не лежит душа, верни и купи другую. у нас рост 79см Я бы тоже не дала своего ребенка потрогать почему? Заразы боишься или чего? Кать, нет, мы общаемся в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я заказала Ладе джинсы некст на 12м, большие да? ну даже если велики подвернешь, я подвернула , в поясе утянула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, юлей AlsevnA, я бы тоже не разрешила почему? а я дала одной девочке Антошу "поддержать ", на моих руках а что страшного? девочка лет 6, говорит, я на детках помешена, они такие крошки, я не могу от них оторваться )))) милая была Изменено 17 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Svetlaj!, ну я считаю хоть конечно резко но ты правильно сказала , просто ставлю себя в такую ситуацию с др с ПЕРВЫМ др....и тут родня мужа каким то боком котьорая весь год особо и не интересовалась ладой ... ну не знааааю.... я б может и не только на хер послала а может и подальше еще. щас мне будет муж указывать как справлять ребенка которого я выносила и родила . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эсперанто, я говорила дипломатично... потом он дипломатично доказывал обратное. Сейчас я шлю лесом всю его родню и мать в первую очередь.! она реально хочет скандала у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у на прошлым летом девчонки постарше держали Василиску . и вобще нянчились. Но у нас как то все свои..двор маленький всего два подъезда. Я не против была. Svetlaj!, то есть муж после общения с мамой стал агрессивно себя вести? она его науськивает что ли считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, он как не крути отец. Он счастлив и хочет устроить большой праздник, но не понимает, что Ладе это не надо... я не хотела ругаться((( Вот блин, я вся из кожи вон лезу, чтоб не ругаться, дак она бл... влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Свет, вот по поводу празника хотела еще сказать что это и Ладочкин праздник и таой тоже, ты год назад в этот день уже устала, значит в годик надо отдохнуть)) мамам тоже цветы дрят не просто так, а за то что они в этот день самое важное дело в своей жизни сделали, родили дитя, так что помоему нужно слать всех лесом, это твой праздник!! Я кстати так и сделала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, соль не в том что я не разрешила потрогать. А то что дама обиделась. По-моему мне решать кому трогать моего ребенка. И если я не разрешаю, то так тому и быть. Почему не разрешила. Ксю не кукла. Одно дело няньчится, возиться, а другое дело трогать. Это не магазин. Мне неприятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 почему? Заразы боишься или чего? Кать, нет, мы общаемся в вк. а тебе приятно когда тебя чужие люди трогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, я тоже считаю, что это мой праздник. но не хотелось через скандал... Мне и так выписку испортили, ножки обмывали через кучу моих нервов.... ДР не хочу портить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения