Elzzza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я не очень чувствую вкус еды который день.. От шоколад, мандарины-да, а курицу ела-почти без вкуса((( я тоже до сих пор не чувствую вкуса еды. Какая-то х-нь в носоглотке сидит. девочки, положите горчичники в носки. Носоглотку пробьет. Подскажите мне вкусное питье для ребенка... Сок какой самый вкусный? Лада стала брать бутылочку в рот, но не пьет. Хочу заманить ее вкусняшкой))) свари компот - изюм, курага, чернослив. Гораздо вкуснее соков. Ну а если сок, то грушевый. Яблочный бывает прям очень концентрированный, аж передергивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Свет, я тоже за компот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я сок еще ниразу не давала,варю компоты пьет на ура,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, спокойной вам ночи!!! даже не знаю как вас поддержать...пусть Ксю скорее поправляется и не болеет так часто девочки, скинула в группу Варю в коляске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а я компот варю не их кураги-чернослива, а из обычных яблок сушеных) и добавляю понемножку всякую заморозку. Соки не пили еще тоже, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Elzzza, спасибо, но компотики она как-то не очень... а соки не даю.. но заманить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Svetlaj!, тогда и правда попробуй грушевый, вкуснее чем яблочный однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Тань, коляска классная! Думаю хорошо что зеленая. Варя получается в центре.. а так коляска оттягивала бы. Папа у вас счастливый такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Варя получается в центре.. а так коляска оттягивала бы. а это кстати мысль... я с этим фиолетом даже не подумала о таком.. надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Оооо, буду пробовать тогда разнообразные компотики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alivik, Аналогично Док))))) я тоже варю из сушеных яблок и груш,а добавляю либо курагу,чернослив или ягоды мороженные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я ночь еще компотику запариться даю. Он еще вкуснее получается. Свет, а какие компоты у Лады не пошли? Блин. Майя когда грудь одну пьет, постоянно сосок у второй теребит. И что она там настраивает? как отучить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброй ночи, девочки! Спасибо всем за поздравления, так приятно!!!!!!!! муж меня так подкалывает , что заново фильмы могу смотреть и снова удивляться Оля, у меня муж тоже подкалывает :"Ты каждый раз фильм смотришь как новый!" Чувство Весны, все это я собираюсь возить в рюкзаке. Варя точно без игрух не останется Я для сына всегда много игрушек брала, но ему почему то всегда хотелось играть не своими, а чужими. Но я всё равно брала, чтобы ему можно было поменяться))) Прикольно смотреть как детям 1,5-2 года, а они ещё толком не разговаривая, пытаются просить игрушки или меняться, делится ими))) Алсу, Законопослушный гр, это про то, как муж жену из тюрьмы спасал, которая не убивала никого? Маш, может Алсу тебе ответила, я просто ещё не всё прочитала, но этот фильм называется " 3 дня на побег" Эххх,девочки,а вы не задумывались об усыновлении никогда? Лет 10 назад, когда у нас не получалось забеременеть, я спрашивала мужа сможет ли он любить премного ребенка как своего - он сказал, что не знает, но боится усыновления, так как не известно, какие гены у ребенка. Потом сказал, что мы не будем усыновлять детей пока все не перепробуем и возраст будет уже приличный, тогда будем поднимать эту тему снова. А вообще я восхищаюсь такими людьми, ну при условии конечно, что они любят этих детей! Когда мы лежали в больнице, со мной девочка в палате была, короче как оказалось они своего малыша усыновили, ей 30 или 31 год и врачи говорили, что никаких физических проблем, чтобы забеременеть нет. Я спросила, про ЭКО, она сказала это не их вариант и дело не в деньгах, а в том что она педагог по образованию и работа очень нервная, а платить такие деньги и потом сорвать беременность нервозом она не хочет! А ещё вам расскажу, сегодня я в одноклассниках смотрела ролик про 6 месячных двойняшек девочек (ну типа как реклама, какие замечательные детки), ко мне подошел сын, любовался ими, а в конце сказали "девочки ждут своих папу и маму" Он спросил, а почему так сказали, ну я ответила, что они в детдоме и у них нет папы и мамы и они ждут, что их кто нибудь удочерит. Он ушел к себе, а через 2 минуты он рыдал, кое как его успокоила и объяснила, что так бывает, но обязательно найдутся добрые люди которые их удочерят и будут любить. Успокоившись, он сказал, что рад, что у него есть мама и папа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) lysleg, вот опять сын твой сердечнее всех на свете, такой трогательный Девочки, а вы уже думаете, кто как будет отмечать годик малышам? Много ли гостей собираетесь приглашать и где будете отмечать это событие? Мы скорее всего будем отмечать у моих родителей, потому что в нашей однушке не особо развернёшься. у нас др в пятницу, я думаю что в этот день мы устроим фотосессию а на следующий день в субботу пригласим всех родственников, у нас тоже однушка, будем отмечать загородом, бабушки дедушки, тети, дяди, братики , сестрички, как-то так. тортик будет красивый , устрою какие-нибудь интересные развлечения в честь годика, вечером будет фонарики запускать (у лены чувство весны) идею украла Подскажите мне вкусное питье для ребенка... Сок какой самый вкусный? Лада стала брать бутылочку в рот, но не пьет. Хочу заманить ее вкусняшкой))) мы пьем компотик сушеные яблоки + чернослив, очень любит. без чернослива только яблоки кисло (( сок, ну точнее не сок,а нектар (тоже фруктовое пюре разбавленное водой) я покупала пару раз, не понравилось, более менее в почете яблочно-морковный я ночь еще компотику запариться даю. Он еще вкуснее получается. Свет, а какие компоты у Лады не пошли? Блин. Майя когда грудь одну пьет, постоянно сосок у второй теребит. И что она там настраивает? как отучить??? так а чего ты ее открытую держишь? у меня вторая грудь (если так можно выразится) под одеждой Изменено 14 марта 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас др в пятницу, я думаю что в этот день мы устроим фотосессию а на следующий день в субботу пригласим всех родственников, у нас тоже однушка, будем отмечать загородом, бабушки дедушки, тети, дяди, братики , сестрички, как-то так. тортик будет, устрою какие-нибудь интересные развлечения в честь годика, вечером будет фонарики запускать (у лены чувство весны) идею украла На природе здорово! Если б у нас ДР был в мае, обязательно организовала бы его на даче. В апреле скорее всего ещё будет прохладно. По крайней мере в прошлом году я выписывалась из роддома в пальто и сапогах и было совсем не жарко. Он ушел к себе, а через 2 минуты он рыдал, кое как его успокоила и объяснила, что так бывает, но обязательно найдутся добрые люди которые их удочерят и будут любить. Успокоившись, он сказал, что рад, что у него есть мама и папа! Зайка, всё так близко к сердцу принял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Как плохо когда детки болеют...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лена, твой сыночек такой умничка! Прям радуюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 April1985, она под одежду свои пальчики просовывает и хвать! Иногда из лифонов сама титьку достает. Может это все во сне проделывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 April1985, здорово как! У меня тоже идей море для развлечений на годик. И праздника хочется. Но так леееееень. Мы наверное ничего не будем делать. Не хочу никого приглашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 April1985, она под одежду свои пальчики просовывает и хвать! Иногда из лифонов сама титьку достает. Может это все во сне проделывать! так а ты доступ заблокируй, прижми рукой, чтоб она пальчиками пролезть не могла или в ее ручку свой пальчик вложить, не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а нельзя просто кипятком заливать мороженные ягоды? Я так делаю, хотя компотики тоже варю и соки свежевыжатые мы любим. Он у меня вообще не притязательный к еде, пока кушаем все, что рпедлагают. Только морковь мы одну терпеть не можем, сразу сынка плюется. И сегодня решила сделать паровых котлеток, скушал, правда щеки покраснели потом, вот и думаю, на какой ингридиент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Благодаря Оле эйприл я тоже придумала в День рождения Вари в среду сделать праздничную фотосессию. А отмечать будем обязательно. с родственниками и кумовьями большой компанией во дворе дома, в беседке. украшу празднично беседку, шашлыки, закуски, торт, подарки и все такое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Насчет дня рождения. Вот я вообще не знаю, как справлять, точнее кого звать. У нас татаро-русская семья огромная, на целую свадьбу хватит. И еще, девочки, а вы говорили родственникам, что дарить? Я вот хочу чтобы хотя бы близкие бабушки, дедушки дарили денюшку, а у меня свекровь уже велосипед трехколесный хочет подарить, но нафига он сейчас-то малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Благодаря Оле эйприл я тоже придумала в День рождения Вари в среду сделать праздничную фотосессию. Тань, насмешила)) можно подумать, что без Олиного напоминания ты бы не делала фотосессию) Вы ж каждый месяц наверное фоткаетесь) не поверю, что ты бы пропустила такой повод как первый ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 **Tanya**, благодаря Оле?!я думала фотосессия у вас первая на повестке дня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения