Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Мне не приятно, когда мимо идущий ребенок хочет подойти и потрогать Мишу.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну это дело каждого конечно, но она как должна была спросить можно моя дочь поняньчит вашу? Я просто хочу понять может я не так себя как то веду в обестве))) но на площадке я никого не знаю почти, но детки играют вместе, игрушки трогают друг друга...и друг друга трогают, я даже значения этому не придавала...Я боюсь только всяких детских болезней, но лучше в детсве ими переболеть, да и как то я считала что дети должны вместе играть, социализироваться как то... Лен, а твои детки не играт с другими детьми, только друг с лругом? Я не критикую ниразу если что мне просто интересно, может я что то не правильно делаю, думаю...

AlsevnA, Алсу все правильно, дети и должны играть вместе. Но вот представь подходит тетка и говорит: Можно я вас потрогаю? Вопрос-нафига?

• Нравится 1

а тебе приятно когда тебя чужие люди трогают?

ну у меня как бы немного возраст не додетсадовский чтобы мне, как Алисе, были интересны другие детки и их пальчики, волосики и носик.....

Трындец девочки... Ну я походу вообще с другой планеты, кстати, меня не напрягает если меня а плечо или за руку кто то незнакомый дотронется обращаясь ко мне...если уж такие сравнения пошли...

Муся, если вы тут решили детсад с взрослыми людьми сравнивать, то я отвечу))) да еслибы ко мне подшли и попросили потрогать, например материал кофты понравился, я бы лаа потрогать, у детей которые не говорят или только начали говорить через прикосновение идет общение...так что думаю еслибы ее спросили зачем? Она бы ответиа -познакомиться... Вот и все..

щас мне будет муж указывать как справлять ребенка которого я выносила и родила .

Полин... т.е. это только твой ребенок? и муж к нему не имеет отношения? и не вместе надо решать как и что делать относительно своих детей? p.s. это не касательно ситуации Светы, там даже комментировать нечего, я чего-то была уверена что муж ее пойдет на компромисс в виде кафе и тд

Алсу одно дело когда один ребенок трогает другого. ну сам, не спрашивая. а тут мама спрашивает. я себя на место этой мамы поставила. я б и спрашивать такое постеснялась) когда у меня были подряд 2 ЗБ Павлик очень хотел братика, он с детьми маленькими возился, но я как то незнакомых ни когда не спрашивала, может ли мой ребенок потрогать другого.

девочки, про трогать-не трогать даже насмешили))) примеряя на себя - вопрос такой бы я не поняла тоже)) ну а если бы ребенок подошел и погладил Таису например - то меня это не напрягает, Таиса тоже норовит всех потрогать)

Итак у нас вылез 4 зубик!!!!! Мы уже не тризубцы)))

поздравляю!!!!!

по поводу титек и еды. Майя кушает хорошо, уже взрослую еду в основном, а сосок тоже жамкает пальчиками...

У меня и без молока жамкает)) и еще приговаривает сииися... Нормально так папа мама не говорит а сися пожалуйста... Но правда это дбольше не сися а титя или что то такое...

Катерина, наверное как та мамаша разницы не вижу и тое мне ы было неприятно если ы мне сказали нет нельзя...

Полин... т.е. это только твой ребенок? и муж к нему не имеет отношения? и не вместе надо решать как и что делать относительно своих детей? p.s. это не касательно ситуации Светы, там даже комментировать нечего, я чего-то была уверена что муж ее пойдет на компромисс в виде кафе и тд

чтож прям все что ни напишу все не так, да я считаю что др преждевсего мамин праздник а потом уже папин.

Алсу, Вика все мы разные, но все таки мы вместе)))

чтож прям все что ни напишу все не так, да я считаю что др преждевсего мамин праздник а потом уже папин.

я считаю что прежде всего праздник ребенка))))) конечно он еще пока свои пожелания высказать не может)))

Полин ты с мамой помирилась?

PolinkaPolinka, ну мне за долгое время только эта фраза резанула глаза. Ну да ладно...

у нас сегодня на солнце +20, в тенечке очень холодно даже мне без шапки

у вас прям теплее чем у нас )))))

Девочки, соль не в том что я не разрешила потрогать. А то что дама обиделась. По-моему мне решать кому трогать моего ребенка. И если я не разрешаю, то так тому и быть.

Почему не разрешила. Ксю не кукла. Одно дело няньчится, возиться, а другое дело трогать. Это не магазин. Мне неприятно.

я думаю та мамочка на себя обиделась, что не смогла правильно с вами пообщаться и донести свою безобидную мысль

• Нравится 1

April1985, кстати, я тебе говорила? я теперь тебя подозреваю в качестве отправителя)))

• Нравится 1

April1985, кстати, я тебе говорила? я теперь тебя подозреваю в качестве отправителя)))

за что такое наказание мне ? :think1::D

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985, наказааание?))))

Ку ку!) мой получатель, я тебе уже купила коробку. Большая правда, будет там свободное место, так что напихаю газет. Почитаете на досуге))

• Нравится 1

Cherepashka, а че это ты лайки ставишь на постах об отправителях?))) что-то подозрительно)))

• Нравится 1

Alivik, а мне нравятся твои подозрения! )

• Нравится 1

Cherepashka, все, ты следующая))))))))))) теперь надо выяснить - или ты отправитель, или ты просто чей-то помощник в организации курьера)))

• Нравится 2

Alivik, вобще прежде всего праздник ребенка конечно как Катя написала , но я рассматривала только родителей и для меня в приоритете все же мама.

муж принес кучу всего с суши бара и я объелась как тузик, Васильку креветку пожевать дала -она заценила.

Alivik, скоро все узнаешь *смайлик с языком-*

Алсу, мне просьба потрогать моего ребенка кажется странной. Одно дело когда детки играют вместе, а тут сидит ребенок в коляске, давай его потрогаем... ну я твою точку зрения поняла, но не принимаю. Я не вижу причин по которым нужно трогать чужого ребенка. Нафиг вообще этого хотеть? Одно дело в игре, в толпе... вы меня удивили немного... к Ксю часто подходят дети. Мамы подходят с ними и объясняют, что это не куколка, это ляля, не трогай, просто посмотри. Иногда малыш дотронется до курточки. Но я никак не пойму как можно додуматься подойти и попросить потрогать ребенка... тут некоторые и к св ревновали было дело. Трогать не хотели давать. А тут чужие люди.

А я как Вика считаю. Ребенок общий. И родители должны вместе решать где праздновать. И вообще по возможности все глобальные вопросы касающиеся ребенка решать вместе.

• Нравится 5

А я как Вика считаю

я другого и не ожидала. :sorry:

что ж поделать у нас я решаю, так сложилась .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...