Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вика!!!! Посылка с сюрпризом уже на почте!!!! Ты волнуешься так же как и я???? я другого и не ожидала. я от тебя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вика!!!! Посылка с сюрпризом уже на почте!!!! Ты волнуешься так же как и я???? ООООООООООООООО!!!!!!! круто))) завтра пойду, и мне даже трек не надо))пусть только попробуют не дать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки, у кого анкета была на первый год - поделитесь ссылкой? я в закладках сохранила, а теперь там ошибка 404 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я от тебя тоже. я не имела виду конкретно тебя , тут мало и редко у кого точка зрения совпадает с моей.вот например у нас бы не возникло ситуации как у светы где решают вместе и в итоге напряг, я конечно не загоняла мужа под каблук но доношу свои решения так что он воспринимает их вместе придуманные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ООООООООООООООО!!!!!!! круто))) завтра пойду, и мне даже трек не надо))пусть только попробуют не дать) сходи сходи Вика :Hello: девочки, посоветуйте срочно фильм хороший, жизнь пошла под откос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Блин, люди уже коробки покупают, а я даже не решила, что дарить.......... вот вечно тяну до самого последнего. Прости мой получатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вика!!!! Посылка с сюрпризом уже на почте!!!! Ты волнуешься так же как и я???? А отсылали нам в один день))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А отсылали нам в один день))))))) не ну вы точно смешные, вот завтра Вика сходит и все поймете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я другого и не ожидала. что ж поделать у нас я решаю, так сложилась . Считаю что принимать решение о том как проводить др ребенка должны оба родителя, но праздник этот вот именно годовасие когда ребенок еще не понимают чего все радуются вокруг и с тортами бегают временно исполняющая роль именинника это мама))) так что детям мороженное мамам цветы))))) И вообще речь шла о др Ладушки, на котором планируют быть, я так поняла, только толпа родсвенников мужа.... Муж должен в этой ситуации проявить уважение к жене которая ваще та год назад на операционном столе лежала, а теперь через год должна обсудивать толпу неприятных ей людей вместо того чтобы в кругу близких людей с поднятым бокалом шампанского услышать "спасибо за дочку"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ООООООООООООООО!!!!!!! круто))) завтра пойду, и мне даже трек не надо))пусть только попробуют не дать) С утра пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 С утра пойдешь? Вика видишь?????????? для Ани плиз фотку с тетей Клавой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 сходи сходи Вика :Hello: девочки, посоветуйте срочно фильм хороший, жизнь пошла под откос Уже стопятьсот раз писала -покорители волн!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Riunite, после 11, раньше не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) * Изменено 17 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Уже стопятьсот раз писала -покорители волн!!!)) спасибо . этот видела, суперский фильм , а еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Муж должен в этой ситуации проявить уважение к жене которая ваще та год назад на операционном столе лежала, а теперь через год должна обсудивать толпу неприятных ей людей вместо того чтобы в кругу близких людей с поднятым бокалом шампанского услышать "спасибо за дочку"... ну так то я имела тоже это в виду вобщем только не особо ясно выразилась и про операция подумала про Светину , и что она 9 мес вынашивала все таки , все таки с Ладушкой больше времени она провела за этот год по понятным причинам , муж все таки должен проявить снисходительность подарив своим любимым праздник какой они хотят а не нагло гнуть свое идя по гловам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Адын плюс адын, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 April1985, Оля, у тебя же есть анкета для первого года жизни? фильм - сорванные цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 * чмоки чмок тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Riunite, после 11, раньше не получится Ждемс )))) * Что за звезды?)))) Наш подарочек уже наверное в Израиле,да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 April1985, Оля, у тебя же есть анкета для первого года жизни? фильм - сорванные цветы так я ж тебе прислала, разве нет? пошла качать срочно спасибо друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки,я хоть и часто расхожусь во мнениях с Чувство весны и Аливик,но сейчас полнстью присоеденюсь к ним.Меня тоже фраза резанула про"моего"ребёнка.Полин,мне кажется это позиция не верна.Надо исходить из принципа ,что вы- семья,оба родители и принимаете в равной мере участие во всём,что связано с ребёнком.Для отца тоже вредно такие вещи слышать,у них наоборот чувство ответственности и отцовства взращивать нужног постоянно,а ты "мой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Полин, я тебя процитировала потому что согласна с тобой, а не потому что тебе чего то втираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 замучали мою страницу замораживать..ничего никому не рассылала , как они ее замораживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 чмоки чмок тебя и ты успела прочитать? Ну глазастые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения