Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ,мне кажется это позиция не верна я свою позицию вобще то никому не навязывала. не нравится ради бога.Могу вобще не писать ничего раз тут режут по глазам мои фразы , надоело чесслово уже. я в курсе про семью и мужу не тыкаю фразами про "моего" ребенка , но считаю что тут должна больше мама решать и все . Если у всех семейная идиллия и все синхронно мыслят то я рада только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Адын плюс адын, Оль? это тоже смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, дак он все равно говорит, что позовет Да мы сегодня только из-за св сремся, я перегибаю палку уже.... Я бы ему уже врезала, если бы он про мою маму так говорил.... СВ наверно жаждет развода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Полин, я тебя процитировала потому что согласна с тобой, а не потому что тебе чего то втираю)))) ну ладно хоть кто то понял смысл а не зацепился за фразы. СВ наверно жаждет развода... да зачем ей это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и ты успела прочитать? Ну глазастые))) :orden: почему ты моего отправителя не раскрыла заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Что за звезды?)))) Наш подарочек уже наверное в Израиле,да?)) близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, с ней ведь ее сыну будет лучше... ну она и до свадьбы была не в восторге от выбора сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) близко))) это где - в биробиджане? :D Изменено 17 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 :orden: почему ты моего отправителя не раскрыла заодно Оля, у меня лайки кончились))) ну ты и умка))) мерси, склоняюсь в реверансе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, с ней ведь ее сыну будет лучше... ну она и до свадьбы была не в восторге от выбора сына))) Светик, ты главно мужа не накаляй берите в аренду шатер и на улице отмечайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 PolinkaPolinka, ты ,наверное,сегодня не в настроении ,раз в штыки всё воспринимаешь...Я то тоже не навязываю ,мы просто высказываемся ,у нас же форум как никак Не кипятись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну ладно хоть кто то понял смысл а не зацепился за фразы. я прекрасно поняла смысл, и я писала о том, что затея мужа Светы - дурацкая и тд. И я процитировала всего одну фразу, которая для меня непонятна.. Мне просто сложно понять модель вашей семьи, да и не надо наверное. Чего лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 April1985, ооо, я чукча совсем) увидела файл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я точно знаю,кто мой отправитель) вот к гадалке не ходи.Он ещё тут намёки делал,давно это было правда,так всё совпадает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Svetlaj!, ну я считаю хоть конечно резко но ты правильно сказала , просто ставлю себя в такую ситуацию с др с ПЕРВЫМ др....и тут родня мужа каким то боком котьорая весь год особо и не интересовалась ладой ... ну не знааааю.... я б может и не только на хер послала а может и подальше еще. щас мне будет муж указывать как справлять ребенка которого я выносила и родила . И что вам тут резануло??? Говорили про конкретную ситуацию и у меня тоже на яыке крутится какого хрена я должна праздновать первый др дочи с толпой неприятных мне людей и делать как муж хочет, если я корячилась в сватках год назад и лежала всю бер к верху Ж...ребонок наш, но какое то уважение и благодарность должна быть?? Хотя уверена что муд Светы все понимает, видать там свекровь и родственники на мозг капают... *Adelinka*, Кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Света, а где муж а у вас в двушке есть 20 с лишним стульев? или по соседям будете собирать? а посуды хватит? а места в конце-концов? как муж себе представляет все это? мне просто интересно, как можно разместить почти 30 чел в маленькой квартире... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 это где - в биробиджане? :D ну из страны отправителя вылетела))) Ань, слышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, чё прям так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я тоже догадываюсь кто мой отправитель, мне кажется что он ближе территориально ко мне из всего форума)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну из страны отправителя вылетела))) Ань, слышишь? Я кстати,в Биробиджане родилась,у меня папа там служил,моя малая родина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Блиииин, девочки, как мне Майя грудь дербанит..Изменился характер сосаний. Теперь она прям как пылесос - меня всю заглотить хочет. а сон мой в руку был)))помнишь снилось что кормлю Майю и думаю что не смогла бы кормить такого сильного ребёнка?Вот и нА тебе))) Девочки,а вы знаете кто такие С.Маршак и А.Барто?,а вот есть мама которая не знает)))И вообще ничего не знает)))Ржачное видео Ссылки скрыты. интересно,как её саму растили?Как Лунтика,на Луне?Звиздец-не знать что вокруг чего крутится...Это просто конец.Хотя я вот знаю,а мой весь гардероб стоит как её одно платье...Не факт что знание Барто и Маршака что-то мне дают)) А еще доча просекла тему с лестницей и теперь она САМА поднимается домой на 4ый этаж падает но поднимается, я ржу над ней, даже ногу задрать так высоко не может но лезет же о-хре-неть!!!!!!ну молодечик!!!!! Кать,чтож ты за умка-выносила такую умняшку и родила)) Лен, объясни почему ты не разрешила потрогать Ксю, просто интересно? Мамочка вежливо спросила можно ли потрогать, а ты как сказала просто нет? Ну я б тоже обиделась)) я бы не обиделась если б мне отказали.Спрос на то и есть-чтоб получить разрешение или отказ.Но и спрашивать пока не приходилось.Вот сын подрастёт-возможно спросит-попроси ту тётю чтоб она разрешила потрогать малыша.Наверно я пойду и попрошу).Считаю это абсолютно нормальным.У меня просили.Давала.Говорила-смотри какие пальчики маленькие,ручки-ножки и тд)).Дети прикосновением общаются-ничего ужасного в этом не вижу.И это не одно и то же,как в случае со взрослыми.Взрослые чаще трогают с сексуальным подтекстом или неприязнь это вызывает,дети по-другому.Вон дети нашим кумовьёв друг на друге валялись по кровати-бесились,боролись,а меж тем они разнополые.И никто ничего не подумал.И что было бы если бы валяться и бороться начали Анька и Андрейка?)) гг)) самой ржачно стало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AlsevnA, чё прям так сказать? Ну а чё... Вот и поговорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет, мамочки Алису с даткой!!! Ссылки скрыты. прикиньте,я опять доотсасывалась сопли у малого-горло так болит сдохну щас.Вся носоглотка отекла блин((Как же хреново... у кого были такие зверские сопли,прям текущие и пузырящиеся?как с ними правильно?отсасывать и увлажнять? Аня, увлажнять (промывать) физ раствором. Не допускай корочек - самое главное чтобы сопли вытекали и не застаивались. Если будет носику плохо совсем, то чтобы спать ночью можно називин закапать. И поругаю тебя - сама больше не отсасывай сопли (я так полагаю, что ты это делаешь буквально?) Комаровский как-то показывал трубку с наконечником для отсоса соплей, есть различные аспираторы. Этот самоотсос чреват. Поправляйтесь!!!!!!!!!! капец... пишу матери-Юрка ползает на четвереньках.. а она-а как это?я думала он так и ползал... девки,мне страшно... Аня, ничего страшного нет - она могла просто подзабыть Девочки,у ваших деток какой рост? Я чо та волнуюсь мы на площадках самые маленькие,а по возрасту не самые маленькие.... у нас 72 был в 11 месяцев - мы мелочь непузатая Что-то я в последнее время добираюсь к вам глубоким вечером, когда мои уже все спят У меня завтра ответственный день - крестины маленького Артемки Аня, Риунит, как Адриан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я кстати,в Биробиджане родилась,у меня папа там служил,моя малая родина)))) ого. прикольно. у тебя в паспорте написано место рождения - биробиджан? там одни евреи были ? А я тоже догадываюсь кто мой отправитель, мне кажется что он ближе территориально ко мне из всего форума)))) говори кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 :orden: почему ты моего отправителя не раскрыла заодно Оля, у меня лайки кончились))) ну ты и умка))) мерси, склоняюсь в реверансе))) скопируйте плиз куда-нибудь-потом расскажете ,а то вот я тп,а знать ой как хочется))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения