Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

скопируйте плиз куда-нибудь-потом расскажете ,а то вот я тп,а знать ой как хочется)))))))))))

киска ты наша :D :D :D

где отчеты?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик, ты главно мужа не накаляй :) берите в аренду шатер и на улице отмечайте ;)

дак мы сегодня не из-за ДР сремся...а из-за св.

Alivik, я ж писала - у них это в порядке вещей, они вечно столько собирают. Правда у СВ в квартире. Так что посудой и мебелью обеспечили бы....

Дак мне ни кафе, не шатер, ниче уже не надо. Мне надо, чтоб СВ не лезла в нашу семью.....

AlsevnA, ну ладно выскажу свои подозрения,причём небезосновательные- парам пам пам !Это Аня Рунит))) ;)

• Нравится 2

AlsevnA, ну ладно выскажу свои подозрения,причём небезосновательные- парам пам пам !Это Аня Рунит))) ;)

так ее, так. что не повадно было :D :D :D

• Нравится 1

ого. прикольно. у тебя в паспорте написано место рождения - биробиджан? там одни евреи были ?

говори кто

ну ,судя по тому что папа и мама у меня не евреи,там не одни они живут.А по моему паспорту вообще очень сложно понять какой я национальности.да да)))

irina61085, та нееет)))))) ты чооо)))))))ффууууууу!!!!!!!!!

аспиратор отривин у нас))

первый день такие были,что я использовала около семи сменных насадок,короче все что залежались-они просто выходили из строя от обилия...Я промывала трубку даже,так как спонжик тут же промокал от одной ноздри.

насчёт мамы не буду больше обьясняться.Я её не вчера знаю((.Хрень какая-то.

киска ты наша :D :D :D

где отчеты?

чо киска?А?А?А?

отчёты-бяяягууууууууууууу :D

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

А по моему паспорту вообще очень сложно понять какой я национальности.да да)))

оо, у меня та же история.. Фамилия-отчество-место рождения совершенно не сочетаются между собой)

ох Свет... до ДР Лады еще есть время. надеюсь все останутся живы к тому моменту))) а муж вообще согласен с тем, что свекрови слишком много у вас в семье?

Svetlaj!, Светик,ты тоже не кипятись,тебя муж очень любит,это хоть за 100км видно,не омрачайте этот день ссорами (и подготовку к нему).Сделай как нибудь всё по хитрому хитрому,я знаю ты придумаешь как)))

• Нравится 2

чо киска?А?А?А?

ну я подумала, что мы тебя все кот да кот, это неправильно мужского рода :D

irina61085, та нееет)))))) ты чооо)))))))ффууууууу!!!!!!!!!

аспиратор отривин у нас))

фуууух, Аня)))))))) сорри-сорри, я тебя не поняла значит))) ты просто написала, что доотсасывалась, вот я и додумала :confusion::sorry: :sorry: :sorry: Я просто знаю людей, которые так делали))))))) я бы промывала лучше чаще, чем отсасывала постоянно :)

Девочки.... напишу вам, а то взорвусь... может я не права?

Вот Аделинка как-то поднимала вопрос, что свекры пришли без предупреждения. Многие тогда сказали, что это не красиво. Вот моя СВ ВСЕГДА приходит без предупреждений... Сразу стучит в дверь.... я могу в это время быть в одних трусах и укладывать Ладу спать. Ей пофигу, я должна открыть дверь....Так вот, она как-то предупредила, что придет. Я ИСПЕКЛА К ЕЕ ПРИХОДУ ТОРТ. Но она не пришла. Потом через неск. дней заявилась, а мы с Ладой спали. Она стучалась, потом мне муж позвонил, типа открой дверь. Я с орущей Ладой наливаю ей чай, а она такая - мне ничего не надо, я от стоматолога. Ну посидели немного, она ушла. На след. день позвонила моему мужу и давай высказывать, что ей не рады, даже на стол не накрыли и все в таком духе. Меня тогда это так обидело, прям до жути... ну да ладно... Но стала я весь холодильник перед ней выставлять...

Вчера я весь день была у подруги, пришла в 6, сразу Ладу спать уложила. В 7 заходит муж, а за ним свекры! Я в шортах с еле прикрытой попой и в майке! Лада в истерику.... На ужин у нас спагетти и 3 сосиски были (муж любит) Ну он подумал, что этим всех не накормишь и сварил пельмени, накрыл на стол... я пока Ладу успокаивала. Все посидели, они ушли. Сегодня она позвонила моему мужу и высказала, что у нас дома жрать нечего!!!! Такая - "я не ругаюсь, но я мать и мне хочется, чтобы мой сын полноценно питался! Я все понимаю - ребенок и все такое, но жена должна готовить" Ну и все в таком духе..... Муж ей вроде - не лезь, а она все свое гнет...

Девочки, вот какого хрена она лезет???? Ну ведь реально неприятно? я вообще взорвалась, много чего мужу высказала, многое, о чем молчала (про свадьбу).... сейчас мне ддаже с ним уже разговаривать не хочется((( вот жили мирно, дак ей всунуться надо..

простите,. но больше не с кем поделиться(((

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, блин... такая "типичная" у тебя свекровь... даже сказать нечего... очень хочется верить что ее попустит...

Alivik, он сегодня сказал, что ни я, ни она больше от него ничего не услышим...

*Adelinka*, ничего я не придумаю... Все настроение они мне изгадили. Я устрою праздник для дочи, если придут лишние - мы уйдем.

Свет, ноу комментс, просто хчу тея поддержать. Ты и муж знаете, что ты хорошая жена и хозяйка, пусть поет что ей там хочется, воспринимайте как жужжание комара, противное, но незначительное...

Svetlaj!, св конечно клинический случай ,но у тебя задача другая.Тебе главное,не доказать СВ/мужу/другим людям,что она нетактичная,беспордонная и пр.(это и так всем ясно ,и мужу тоже),а жить счасливо в любви и согласии и получать удовольствие от жизни.Правильно?

СВ уже не переделаешь,это факт.Мужу ,думаю,по большому счёт похрен что СВ думает про тебя,он то знает,что это не так и ты ему как женщина важна и любима.Ему важнее,чтобы ты не скандалила и не ругалась с ним.Поэтому пускай всё побоку,ну какой смысл в скандалах из=за неё? ПовторюсЬ,она не изменится,а твоя семья пострадает.

• Нравится 4

Svetlaj!, блин... такая "типичная" у тебя свекровь... даже сказать нечего... очень хочется верить что ее попустит...

я в это не верю...

Вот у подруги св всегда позвонит - "Ксюша, можно я приду?" Ксю говорит во сколько можно, когда Мира проснется. За это время полы протерла, покушать приготовила - чудо, а не сноха! Моей же трудно так! Дак самое беспонтовое, что мы ужин готтовим всегда, когда муж с работы приходит, т.к. после работы он не ест... у нас так заведено. А СВ считает, что я обязана днем все сделать... а если бы я работала? кто бы приходил днем готовить???)

Свет, очень хочется тебя поддержать....

Девочки, я к вам за советом. У меня есть подруга, живем поблизости, но видимся нечасто, для меня очень тяжело сейчас, когда они приходят, т.к. если приходят, то на целый день. Макс при них не спит, т.к. дочка подруги шумит, ее хоть и одергиваем -хватает не надолго( плюс весь день бегаю за ней, т.к. она всехватает и бросает на полу, у Вероники много мелочевки всякой, так вот ее и разбрасывает ...я боюсь, чтобы малой не схватил. Отбрыкиваюсь от их прихода всегда как только могу. Но они всегда напрашиваются. Сегодня опять хотели прийти с самого утра, но я уже в наглую сказала, что мы сначала погуляем-поспим и только потом можно. В результате пришли в 16-00 и сидели до 21-00, и то потому что я уже в наглую пошла стелить постель, чтобы уложить Максима и Ника подустала уже, она была после занятий логопедом и у нее режим, тоже пора спать. Вот как потактичнее можно гостям намекнуть, что пора уходить?

AlsevnA, *Adelinka*, я уже ничего не знаю... но муж сказал, что вчера ведь реально было нечего есть..... это меня обидело сильно. Ему не угодишь еще. Если дома суп - значит есть нечего, обязательно макароны или картошка ему нужны... Вчера были его любимые спагетти, а выяснилось, что нечего.... ((( в общем, СВ добивается своей цели.

И еще, ладно у меня муж такой, что не очень то ее слушает, а ведь другой скандалить мог бы из-за напевов мамочки...

Аленький, однако,"понятливая" у тебя подруга,которая понимает ,что пора домой только когда постель стелить начинают :D Выход одинн-так и начинать со стола убирать/зубы чистить/пижаму одевать/ :D :D

• Нравится 3

Максу еще пакет шмоток отдали. Все классное такое-костюм зимний тикет , ветровка некстовая, флиску , 2 свиторочка мазекеа :-)

Аленький, я таких стараюсь не приглашать. А если получается что никак, планирую таким образом, чтобы продолжение вечера было не дома. Т.е. я бы пригласила ее с утра, потом погуляли, а потом у меня дела пока-пока. Но я от таких все же избавляться стараюсь. Минимизирую контакты. Я и так редко общаюсь с внешним миром чтобы нервы тратить на таких людей.

Аленький, однако,"понятливая" у тебя подруга,которая понимает ,что пора домой только когда постель стелить начинают :D Выход одинн-так и начинать со стола убирать/зубы чистить/пижаму одевать/ :D :D

:-) когда Макса еще не было это так не напрчгало . А сейчас, когда в доме целый день чужие люди, тяжело. Да и муж приходит с работы уставший, не отдохнуть совсем. Я люблю гостей, но в меру....

Svetlaj!, а вы говорили СВ,чтоб звонила предварительно?Что она сказала на это? Я после того случая провела воспитательную беседу с мужем ,он поговорил со свёкром,свёкр в свою очередь со свекровью)))надеюсь ,поняли

Аленький, я таких стараюсь не приглашать. А если получается что никак, планирую таким образом, чтобы продолжение вечера было не дома. Т.е. я бы пригласила ее с утра, потом погуляли, а потом у меня дела пока-пока. Но я от таких все же избавляться стараюсь. Минимизирую контакты. Я и так редко общаюсь с внешним миром чтобы нервы тратить на таких людей.

Лен, ну вот и я минимизирую дальше некуда. Сегодня она мне позвонила и сказала, что в 18-00 их бабушка ждет , а по приходу оказалось,что к бабушке они не пойдут уже...и та-дам, побудут еще НЕМНОГО у нас.

Лен, ну вот и я минимизирую дальше некуда. Сегодня она мне позвонила и сказала, что в 18-00 их бабушка ждет , а по приходу оказалось,что к бабушке они не пойдут уже...и та-дам, побудут еще НЕМНОГО у нас.

напоминает мультик "Как Пятачок и Винни Пух к Кролику в гости ходили" :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...