Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Svetlaj!, у нас сегодня день единения какой-то. Но я согласна с Аделинкой))) твое дело не думать почему да как, не воспитывать св, не переучивать. Это бесполезно. А просто подогнать свою жизнь под то, что есть. Записаться на йогу. Купить пустырника ведро. Будь тоньше. Св сказала есть нечего. К мужу иди. "Я любимые твои спагетти сварила, а мама твоя говорит что неправильно тебя кормлю. Давай приготовлю, что ты хочешь? Люблю тебя" он в ответ:" давай спагетти и не морочь мне голову" и все. И нет проблемы. Купи халат для случая внезапного явления св, чтобы накинул и попой не светить. Ну в общем, простор для креатива. Хотя я конечно тебе не завидую. Классическая свекровь. От нее только расстояние спасет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, я не знаю говорил ли муж... я то ему весь мозг проела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 напоминает мультик "Как Пятачок и Винни Пух к Кролику в гости ходили" вот точно-точно:-) в общем, тоже пожаловалась вам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен, ну вот и я минимизирую дальше некуда. Сегодня она мне позвонила и сказала, что в 18-00 их бабушка ждет , а по приходу оказалось,что к бабушке они не пойдут уже...и та-дам, побудут еще НЕМНОГО у нас. ни в коем случае не полагаюсь в таких случаях на их расписание))) Это кошмар конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, я баиньки :-) завтра с утра кровь малому сдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, Леночка!!! меня никогда не опекали, не контролировали, не тыкали носом везде и всюду!!!! Меня никогда не наказывали и не кричали.... мне 27!!!!! И я не хочу, чтобы сейчас это начиналось....Волей неволей я срываю это на муже((( хотя его мне в этой ситуации больше всех жалко... Но я реально поражаюсь, что ей до ВСЕГО есть дело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Adelinka*, я не знаю говорил ли муж... я то ему весь мозг проела) не надо есть мозг.(вот меня бы кто одёргивал ),мне кажется мужчинам нужны более чёткие инструкции,а именно:Дорогой,попроси деликатно маму,чтобы звонила,а то ......(Лада спит,мы гуляем,и пр) Чувство Весны, Леночка!!! меня никогда не опекали, не контролировали, не тыкали носом везде и всюду!!!! Меня никогда не наказывали и не кричали.... мне 27!!!!! И я не хочу, чтобы сейчас это начиналось....Волей неволей я срываю это на муже((( хотя его мне в этой ситуации больше всех жалко... Но я реально поражаюсь, что ей до ВСЕГО есть дело( ну какой спрос с такого недалёкого человека ? Я всегда если мне чего нибудь "советуют "(хотя это бывает крайне редко со стороны СВ)я улыбаюсь ,киваю и продолжаю по своему всё делать,)))А вот с мамой своей ругалась,она гостила у нас и достала меня своим :"У меня же опыт!Ты,можно подумать жизнь прожила и всё знаешь!"рррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аленький, У нас тоже такие друзья есть, меня в бер очень напрягали они, мы жили у св в одной комнате и однажды я не выдержала и в 8 вечера сказаа чтобы они выходили из комнаты, я хочу спать... Даже муж удивился... Но они не поняли моего намека, опять потом приходили и сидели до поздна....и сейчас они приходят, только меня вообще не напрягает, я не сиесняюсь готовиться ко сну при них совсем... Не напрягают вообще почему то... Этотя к тому что если даже в лоб сказать уходи они не обиятся.... И есть такие люди которые считают впорядке вещей услышать "вам пора" не видят в этом ничего такого... Может они из тех..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Svetlaj!, Света, ты знаешь, у меня когда-то была со СВ ситуация схожая с твоей... Разница была в том, что мы еще и жили у нее на территории... Я пол года (или больше) копила в себе негатив. Несколько примеров для наглядности - она свободно могла зайти к нам комнату без стука, в наше отсутствие могла "помочь" мне заправить постель, могла приготовить на всю семью ужин (она приходила с работы в 12 дня, мы с мужем в 6 вечера), а потом обзвонить всех родственников и рассказать, как моему мужу со мной плохо, я и не убираю, и не готовлю, и не стираю, и хожу по подружкам (одна и редко) и являюсь оттуда "никакая" (об этом еще и мужу не преминула сообщить, хотя на самом деле мы с подружкой целый вечер драили окна у нее в новом доме и я задолбанная в 9 вечера, о ужас! легла спать, а значит пришла бухая)))))) и вообще... Мы с завидной периодичностью стали ругаться с мужем. Я старалась больше времени проводить на работе, он стал пропадать у друга((( Через пол года примерно после такой "помощи" и постоянного вмешательства в нашу с мужем жизнь я не выдержала - у нас случился грандиозный скандал. В ход пошло абсолютно все. Девочки, я так в жизни не орала.Я даже, о ужас! и мне ни капельки не стыдно за это, как ни странно, обозвала ее один раз, но жестко... Мы тогда ругались часа два, не меньше... С того дня прошло уже несколько лет (4-5), но больше я ни разу о себе не услышала, что я плохая жена, ко мне никогда она не лезет с советами или, упаси ее бог, с проверкой моего холодильника или шкафов. Она всегда звонит перед приходом хотя бы минут за 30 и никогда не идет с пустыми руками - к чаю по-любому что-нибудь принесет, а что принесет - с тем и попьет (шучу - у меня всегда что-нибудь есть ) И мужу моему она больше ничего не высказывает в отношении нашей семьи и меня... Свет, это я к чему все, может хватит уже быть максимально корректной? Может уже пора с ней поговорить и спросить ее прямо, чего она добивается всем этим? И если сейчас еще можно поговорить, то в один прекрасный момент ты взорвешься и если она окажется рядом, то будет 100% скандал. А вообще, Светик, у тебя железное терпение! Я бы свою уже побила давно. А муж кстати не причем - поверь, он разрывается между двух огней и ему это делать очень тяжело. Он любит вас обеих и ему хочется, чтобы вам обеим было максимально комфортно... Я так много! написала, сорри можете не читать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, Леночка!!! меня никогда не опекали, не контролировали, не тыкали носом везде и всюду!!!! Меня никогда не наказывали и не кричали.... мне 27!!!!! И я не хочу, чтобы сейчас это начиналось....Волей неволей я срываю это на муже((( хотя его мне в этой ситуации больше всех жалко... Но я реально поражаюсь, что ей до ВСЕГО есть дело( Светик, ты думаешь я тебя не понимаю? У меня мама такая! Егор из-за стола встает и она ему в след:" забила на ребенка, совсем не кормишь" маразм вообще! Я здесь всего не рассказываю, но твоя св курит в сторонке. Я чего только не делала. И ругалась, и просила, и уговаривала... Помогло только одно. Юмор. И подальше от сердца. Сказала тебе св, а ты отряхнулась и дальше пошла, в сердце не пустила, не прилепила к себе. Я этому дооооолго училась. И сейчас еще срываюсь. Но все лучше. Теперь когда говорят мне что не кормлю ребенка, я говорю что еду от него прячу, а он все равно находит))) Свет, просто прими мой опыт. св - это навсегда. Ты не отделаешься от нее. Только вместе с мужем если... Весь опыт мой и моих подруг говорит об этом. Учись жить с тем что есть. Не ради нее, а ради себя и своей семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Читаю который день и понимаю, какая золотая у меня свекровь!) повезло же! Самый любимый ребенок, самый любимый муж, да и свекровь отличная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 О, Ира, ты первый человек укротивший свекровь))) но среди моих знакомых - единственный. Я сколько ни орала.... нифига не помогло. Хотя... все де, зная что тебе ответят, лезут пореже, тут ты права. Но все равно. Не было и дня чтобы я не услышала чего((( Кстати, а все заметили? Резкий человек советует быть мягче, а мягкий советует быть жестче))) Спокойной ночи, девочки. У нас второй час оказывается. А у меня завтра просто ахтунг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, с мамой сложнее будет в разы, к сожалению, ибо мамы в нас видят детей и не понимают, что мы выросли . Моя мама благо не вмешивается ни во что, но иногда как выдаст - мама дорогая А со СВ да но видит Бог, пол года я терпела и была тактичной и корректной, но я ж не железная Да и СВ тоже человек - я ей быстро помогла сообразить, что ее сыну со мной хорошо и это главное, а уж что мы едим на ужин и почему мы постель с утра не заправили ( )- дело десятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аня-киска, ох и повеселила ты меня фотографиями! Юра очень здоровский парень растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 фуууух, Аня)))))))) сорри-сорри, я тебя не поняла значит))) ты просто написала, что доотсасывалась, вот я и додумала :sorry: Я просто знаю людей, которые так делали))))))) я бы промывала лучше чаще, чем отсасывала постоянно я утром и на ночь.Днём капаю и просто пальцами типа выдавливаю их,ну ноздрюшки сжимаю немного,потому как вытирать он не даётся,отсасывать-это истероз на плчаса крика... ну я подумала, что мы тебя все кот да кот, это неправильно мужского рода ню ню...я типа повелась... я отчитаалаась!!!!!!!!!!!!!!!! фотки с др извините-примерялась примерялась куда их и положила в наши малыши-6.Там есть почти одинаковые кадры,но моськи у Юрки разные и мне все жалко удалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кстати, правильно Оля предложила, надо Аню не котом называть, а киской!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 не,кот мне больше нравится)) тока не киска)) Черепашка,значит поржала говоришь))))))))))) мы с мужем до слёз ржали когда всё убрали после гостей.Завалились на мою кровать и ржали над фотками))))) а потом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я тоже ушла) Завтра крестины) Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 irina61085, споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ну из страны отправителя вылетела))) Ань, слышишь? Даа )) Жду,жду,жду )) буду заглядывать в почтовый ящик ) Аня, Риунит, как Адриан? Уже хорошо )) тфутфутфу )) AlsevnA, ну ладно выскажу свои подозрения,причём небезосновательные- парам пам пам !Это Аня Рунит))) :malicious: А почему думаешь, что это я ? )) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! С утра посмотрела фотки семейства кошачих, поржала! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне же дочу отбирали из многих клеточек, т.е. она самая сильная и здоровая из всех, это одно обьяснение у меня ее способностям Света я полностью согласна с Ирой, позови св и все ей выскажи, хуже уже не будет, а лучше может станет. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро, мамочки!!! Марусю с 11-ю месяцами!!! :flower: :flower: Мы собираемся во всю и доча вместе со мной))) А я так надеялась, что она поспит еще пару часиков - ан нет, встала мама - встала я И ясное дело сейчас она спать хочет и псих такой Я буду самой нескромной крестной мамой в церкви у меня все платья длиной выше колена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет, сдали кровушку , так плакал малыш мой((( спецом купила ланцет безболезненный , так мс не знает как им пользоваться... просто различала его и все, и в результате колола по старинке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нашу принцессу с 11 месяцами! Аленький, у нас в пк малышам колят спец ланцетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения