Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Муся83, у нас по старинке :(

Инет магазин Мазекея открылся ;)кстати их джинсы и др. одежда нам подходят по ширине

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! я уже кушать наварила на всю нашу семейку)))

Свет, я как и девочки скажу тебе,не стоит ругаться с мужем из за св!

Эсперанто, Катюш, нормальная вот эта фирма хип-сита Mums Era или без разницы вообще.

(изменено)

Муся83, я такой купила, мне норм, есть за 1200 китай, есть понье за 3000, я не спец. но разницы не вижу, посадка одинаковая я померила разные. Могу фото сделать с дочей на нем позже чуть. (фото есть из магазина но она там убегает почти :D ) в лс скину

Привет девочки.

Может и не стоит с мужем ругаться, но я с ним не разговариваю... пусть поймет к чему приводит вмешательство его маман в нашу семью.

Svetlaj!, если она добивается разлада в вашей семье,в чем я сомневаюсь,она ведь не совсем дура) то она его добилась.

Svetlaj!, а муж то в чем провинился? родителей не выбирают, он говорит ей "мама не лезь" она не понимает, не орать же ему на свою маму, ее не исправить. Представь он между вами носится двумя, ему в разы сложнее, поговори сама с св, минуя мужа.

Заказала на др еще: орешки с предсказаниями и пиньяту :Crazy:

• Нравится 7

Эсперанто, я не хочу с ней разговаривать знаешь почему.. потому что она потом схватится за сердце, вызовет скорую и муж тогда на меня разозлится.

Меня бесит, что он ей рот заткнуть не может.Мои родители не вмешиваются вообще.!!! но однажды возникла ситуация, когда возникла ситуация и мой папа говорил, что я себя не правильно веду. Я сказала - "У нас своя семья, мы сами разберемся" все! больше не лезут и пока не спрошу совета - молчат!

Катерина82, я хочу, чтобы он разозлился и грубо с ней поговорил.... это надо останавливать...

Доброе утро! С утра посмотрела фотки семейства кошачих, поржала!

:D :reverans:

мне же дочу отбирали из многих клеточек, т.е. она самая сильная и здоровая из всех, это одно обьяснение у меня ее способностям :sorry:

а другого я не нахожу))

хотя можно предположить,что гены всему "виной"))) ;)

ой Света... св против тебя настраивает мужа. ты его настраиваешь против мамы! и что из этого выйдет? жалко мне его даже

Котик посмотрела фото супер!!!! смотрю на Юрика и не верю что ты год назад пережила

Доброе утро девочки! ))

Я буду самой нескромной крестной мамой в церкви :m0591: у меня все платья длиной выше колена :)

Ждем фото! ))))

Svetlaj!, Света, муж может хоть как угодно поговорить со свекровью но она от этого не изменится! Ну может она обидится и на неделю перестанет с вами разговаривать, но потом все заново начнется.

Чем, кроме калгеля ,десенки мажут?

Svetlaj!, камистат, доктор бэби, холисал

Какой бы салатик приготовить. Поделитесь рецептиком. ;)

Катерина82, ага,он молоток!

Какой бы салатик приготовить. Поделитесь рецептиком. ;)

Я сейчас только на салат из свежих овощей подсела. Идет, как брехня по селу)))

Всем привет!

У Вани зубы лезут жевательные , ох и мучается тоже.

А еще... Оставила вчера его в комнате на пару минут. Прихожу - сидит на подоконнике. Ох и капец... Страшно. Вылез на диван, а с дивана на подоконник...

Девочки, Лада уже 3 дня очень капризная. Плохо спать укладывается, ноет постоянно. Обычно любим бегать, сейчас только побежишь с ней - плачет. Сегодня с самого утра плачет в голос... не спит, не бодрствует... это может быть связано с падением?

Свет, зубки не намечаются?

(изменено)

Муся83, сыр фета (брынза, адыгейский, мацарела) салатные листы (руккола и тд.) помидоры, огурцы, лук, заправка лимонный сок+горчица+мед+соевый соус+масло оливковое, я такой тоннами могу есть. Фету можно заменить морепродуктами или просто креветками или курицей отварной.

• Нравится 1

Аленький, лезет 4 сверху, с кровью... думаешь на зубки она такая?

Cherepashka, ой жуть!вы на каком этаже?

здесь на сайте девочка есть-у неё четверо деток,а первый(пятый) упал с четвёртого когда она окна мыла((( отвернулась тряпку в ведро промыть.Страшно так....Аккуратнее с окнами.

Svetlaj!, сходи к врачу лучше...Мне только волю дай,я б связала тут же с падением((Я трусиха.

Мож и правда зубик.

Девчонки,Юрка перестал говорить папа и мама и абдя и вообще одна мамба осталась,да!!!(громко) и тись и ффф.Какой-то откат...Это плохо?

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Это плохо?

думаю нет,это как затишье перед бурей))))

Svetlaj!, может она капризничает из за напряженки между вами? детки же все чувствуют

Катерина82, тоже думала об этом. но поскандалила то я только вчера, а она уже 3 дня так себя ведет( Правда сегодня прям рыдает и рыдает((

Лишь бы не упустить чего....

а она уже 3 дня так себя ведет

а ты сама вроде уже не первый день из за всего этого взвинчена?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...