Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

а ты сама вроде уже не первый день из за всего этого взвинчена?

что есть, то есть(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, ни чего, все наладится у вас!

Приветик девочки!!!!!!!!! Я коляску почти продала)))))в 9 утра приезжали смотреть)))) я все утро ее мыла, хорошо хоть доча спала, замучилась колеса отмывать, пришли мама с дочкой и обе Б))))) и рожать обеим в июне, так прикольно))), дочка для мальчика хочет взять, очень нравится сиреневый цвет, вообщем оставили задаток 2 тыс, вечером на машине приедут забирать, УРА!!!! кстати продала за 8 тыс плюс подарок конверт в прогулку)))

Мы сегодня ходили в ПК, поставили пентаксин+гепатит наконец-то последние, через месяц надо будет корь-круснуху-паротит, предложили тоже импортную -приорикс называется, надо почитать про нее. Алинка 11390кг и 80см :) . Медсестра стала докапываться до нашего роста, и что я кормлю еще грудью, надо отучать,летом то нельзя, а потом вообще не отучишь, что мне теперь ребенка до истерики до водить, не давать, такие странные они :girl_mad:

Девочку я решила не ждать коляску мамсэндпапс, 2 недели еще и потом неделю на доставку, думала вначале трость дешевую купить на поездки, и прогулку хочется, вто же время нравится мне аналог сишки baby care gt4, капор у нее прикольный, опускается до ножек, и расцветка прикольная, что скажите? она стоит у нас 5100, отзывы хорошие вроде

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы на 7, уже буду бдить!

А Ваня тоже иногда замолкает на пар дней, а потом новое выдает! Так что не волнуйся!

Жень, мне нравится эта коляска, но говорят, что она очень тяжелая. Это типа копия переги си. У нас такая не продается, себе бы такую купила!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нормальная коляска,но ты подожди Эсперанто даст экспертную оценку)

Эта коляска есть на стене вконтакте, Лиза про нее уже спрашивала у Кати)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хорошая, я уже писала, достойный аналог и в некоторых моментах даже лучше сишки. Молодец коммерсант!

• Нравится 1

всем привет!!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с удачной сделкой тебя!))

а почему летом не нужно кормить?

мне нравится коляска. бюджетный вариант:)

Катерина82, надеюсь...

Cherepashka, так он не на пару дней замолчал..он повторить не может-старается,а у него только "да!" и выходит.......

мы на 7

:shok: бди))

вчера гуляли в парке,что далеко от нас,дак я колясок насмотрелась.Эверфло такая корова оказывается...Хорошо что её не взяла.Бебикары разнообразные..

короче я рада своей коляске.

мне срочно нужен второй осёл!!!!!!!!!!я его поставила в дверном проёме в коридор и Юрка туда не ползает))Ещё нужен к кухне)

ааааа!!!!!!ой как хочется в коридоооор!!!коляску лизаать!!!!!!дойдёт до осла и орёт около него)))

и жалко и ржачно)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хорошая, я уже писала, достойный аналог и в некоторых моментах даже лучше сишки. Молодец коммерсант!

в каких? ;)

Варя все еще болеет. сопли и кашель(( сегодня результаты анализа.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мой уже научился все преграды отодвигать, пофиг ему ослы и табуретки))))

Катерина82, он его боится)) даже прикоснуться страшно))

отодвигает тоже всё и давно уже.

Пошли мы за кефиром и думала в ПК загляну... Даже из района своего не вышли.. орет как режут. На руках ноет, на землю ставлю - садится(( Бедная моя девочка, что же с ней?(((

Девочки спасибо, ваше мнение мне очень важно, только с цветом думаю, есть фиолетовая, серая, завтра будет красная, фиолетового хотела, но она скорее баклажановая, муж говорит темная для девочки, мне вроде нравится,но и красная яркая

НЕ знаю верно или нет, но я дала Ладе панадол... У нее явно что-то болит(((

Муся83, пишут что более прочная, не трясется как сишка

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я за фиолет, хотя и красная красивая

<p>Катя ты меня озадачила еще больше)))))

Светик вот сейчас и посмотришь изменится ли поведение, Алина тоже немного возбудимая последний три дня, плачет по любому пустяку, тоже головой ударилась когда падала, но может так

просто совпало....сегодня после прививки тоже скандалит ...

Девочки она как видит бук или планшет орет чтоб я включила тини лав , смотрит с удовольствием, визжит , там когда просят похлопать она хлопает, я прям в шоке как ей интересно ))))

Таня медсестра сказала что летом отучать нельзя от груди, по мне так это глупости, я себе срок дала до сентября завершить ГВ постепенно

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

**Tanya**, пишут что нельзя заканчивать гв летом потому что кишечка (камни песок и тд.) зимой потому что эпидемии, весной потому авитаминоз и осенью депрессия :D так что нельзя никогда заканчивать

Фух,я аж вспотела,такая жара. Малой не хочет сидеть в коляске,ходить.не хочет,хочет ползать.капец,как истеричит.На помощь пришли кукурузные палочки,съел 5шт и уснул,чудо)

Сегодня тихо у нас.

Cherepashka, :Hello: :Hello: :Hello:

Cherepashka, :Hello: :Hello: :Hello:

:malicious:

Муся83, что за смайл?))

всем привет

а у нас с мужем в семье разлад, очень черная полоса ((((( никак не выберемся

Заказала на др еще: орешки с предсказаниями и пиньяту :Crazy:

что еще за орешки с предсказаниями? ))) мне тоже надо

Аливик, ты была на почте? :malicious: :malicious: :malicious:

Эльза, я фильм посмотрела что ты советовала "сломанные цветы" :Crazy::think1: а чем он тебе понравился?

ребенок нашел банку от крема и видимо зная что я заберу тихонько уполз за кровать, и там сидел тише воды ниже травы, понимает жеж, что мама отберет. во дает ;)

у нас такая жара обалдеть +18. мы уже один раз на улицу гулять ходили, прикольно так, Антон правда везде лезет ;):malicious: только успевай ловить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...