Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Аливик, ты была на почте? :malicious: была))) ага)) теперь не буду тебя уже доставать(( а у нас с мужем в семье разлад, очень черная полоса ((((( никак не выберемся грустно.. а че так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Alivik, А ты чего Наташе многозначительно машешь? рассказывай. April1985, Оль что случилось? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у нас такая жара обалдеть +18. мы уже один раз на улицу гулять ходили, прикольно так, Антон правда везде лезет только успевай ловить у нас такая же погода. Уже трава везде, жучки-букашки. Таиса заценила качельку)) минут 15 катались на ней,и потом минут 30 она вокруг нее ходила кругами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Cherepashka, я только что хотела написать, что дала доче палочки кукурузные (так что то вкусненькое захотелось ей дать) и жду тапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, от кого сюрприз?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 а у нас с мужем в семье разлад, очень черная полоса ((((( никак не выберемся может это перед др кризисы у всех так сказать усталось за год накопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки привет. :girl_bye: зачиталась вас не оторвать . Старалась готовила борщик Алешке,а бе говорит не буду кушать съел пол редиски и 2 чайные ложки сметаны и лег спать. что это за еда. Свекровь в город пошла наказала ей чтоб купила творожка. немного про свекровь.Тоже наседала на мозг сколько лет. что я мужа плохо кормлю.а она его почему за пол жизни не откормила. Говорю вам надо вы и кормите прям в лицо. что не устраивает делайте сами. а мне и так хорошо и его устраивает это. А теперь еще Алешка у нас отстает не ходит как ее детки в 9 мес бегали под стол пешком уже. . и ползаем не так. ух. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, Муся, да не знаю, зависли на взаимных претензиях ((( надо как-то заново в колею нормальную возвращаться Девочки привет. :girl_bye: зачиталась вас не оторвать . Старалась готовила борщик Алешке,а бе говорит не буду кушать съел пол редиски и 2 чайные ложки сметаны и лег спать. что это за еда. Свекровь в город пошла наказала ей чтоб купила творожка. у нас тоже два последних дня еда что-то не очень, накормить ничем не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 что дала доче палочки кукурузные а я булкой отвлекала на почте(( Riunite, от Черепашки))) жду когда придет, чтоб рассказать) зависли на взаимных претензиях ((( а претензии обоснованные? или так, ни о чем?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у нас такая же погода. Уже трава везде, жучки-букашки. Таиса заценила качельку)) минут 15 катались на ней,и потом минут 30 она вокруг нее ходила кругами))) а нам нравятся детки другие, их игрушки, коляски, велики, птички, в воду хочет бежать, качели наверное не буду ему покупать, не очень хочет кататься на них на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я булкой отвлекала на почте(( Riunite, от Черепашки))) жду когда придет, чтоб рассказать) а претензии обоснованные? или так, ни о чем?.. Ага,понятно ))) А тебе еще один сюрприз летит да? и подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а претензии обоснованные? или так, ни о чем?.. уже не разберешься, их много ))) ни так сказала как делать бутерброд, ни туда вещи положила, похоже все-таки на ерунду ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А тебе еще один сюрприз летит да? и подарок? еще один сюрприз?.. не знаю, я этот момент пропустила видимо.. Подарок основной я так понимаю в субботу будет, так что лифчик я уже приготовила) А че ты говоришь - летит еще один сюрприз? от тебя что ли?)) а нам нравятся детки другие, их игрушки, коляски, велики, птички, в воду хочет бежать, качели наверное не буду ему покупать, не очень хочет кататься на них на улице воды у нас рядом нету, деток во дворе тоже) вот приедет новая коляска - будем выбираться в люди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, ооо что там за сюрприз, не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, рассказывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 уже не разберешься, их много ))) ни так сказала как делать бутерброд, ни туда вещи положила, похоже все-таки на ерунду ))))))) ерунда ага... видимо просто усталость.. вам отдохнуть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 еще один сюрприз?.. не знаю, я этот момент пропустила видимо.. Подарок основной я так понимаю в субботу будет, так что лифчик я уже приготовила) А че ты говоришь - летит еще один сюрприз? от тебя что ли?)) Или я напутала ) Я просто помню, что вам с Олей в один день сказали про сюрприз, а потом еще один вроде с мусей ))) не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ага,понятно ))) А тебе еще один сюрприз летит да? и подарок? это намек что ли? похоже Вика тебе еще на почту придется сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вика рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже помню, что Вике 2 сюрприза))) гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже помню, что Вике 2 сюрприза))) гг кто отправлял, тот и помнит Вика, не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, рассказывай))) пришла)))) ну так вот, пошли мы с Таисой на почту. Без трека, без извещения, но с грозным настроем) Пришли - говорю - там должна быть мне посы.... и тут меня перебивают, и - да-да, вот, извещение я сверху оставила, и посылка вот тут, рядом))))) видимо осознали свою вину за то, что Лизина посылка полежала-полежала и уехала... Ну забрали мы посылку - смотрю на коробке - Киев)) отправитель неизвестный дядька)))потом вспомнила, что у Черепашки муж Сергей)) Ну до дома я конечно не дотерпела, хорошо хоть погода позволила посидеть на скамейке. Дала Таисе в руки кусок былки, достала ключи, и начала терзать коробку))) открыли - и обомлели))) то что я хотела но никак руки не доходили купить))) деревянные часики-сортер)) и открытка, и заколки, и конфетки) Таиса кстати открытку сразу же схватила и начала разговаривать с солнышком))) а я в это время сидела на скамейке и улыбалась как дурочка)) как же все-таки приятно.... Наташа, спасибо огромное, ну просто мега-мега спасибо!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) это намек что ли? похоже Вика тебе еще на почту придется сходить не )) просто я помню как Лена сказала вам про сюрпризы, а потом еще раз про сюрприз )) вон Черепашка тоже помнит )))))) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 так все же 2 сюрприза???? ого... Риюнит, точно ты)) или Эйприл) у меня 2 варианта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 так все же 2 сюрприза???? ого... Риюнит, точно ты)) или Эйприл) у меня 2 варианта) не я ))) может Оля )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения