April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой, а моя посылка заблудилась похоже, написано 3 раза покинуло сортировочный центр и все три сортировочных центра с разными индексами, это что еще за новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Черепашка молодец!! ))))) ой, а моя посылка заблудилась похоже, написано 3 раза покинуло сортировочный центр и все три сортировочных центра с разными индексами, это что еще за новость не пытайся меня запутать, твоя посылка уже вылетела из Беларуси )) она по дороге к нам :D Изменено 18 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, классный сюрприз!!! Черепашка молодец! покажи еще фотки что за часики-сортер и остальное Черепашка молодец!! ))))) не пытайся меня запутать, твоя посылка уже вылетела из Беларуси )) она по дороге к нам :D почему ты так уверена? хочешь трекинг моей посылки тебе дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, классный сюрприз!!! Черепашка молодец! покажи еще фотки что за часики-сортер и остальное почему ты так уверена? хочешь трекинг моей посылки тебе дам Давай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 хочешь трекинг моей посылки тебе дам Риюнит, не соглашайся))) она тебе даст какой-то левый трек)))))))))))) April1985, фотки сделаю, ага) только без конфет))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Риюнит, не соглашайся))) она тебе даст какой-то левый трек)))))))))))) April1985, фотки сделаю, ага) только без конфет))))))))))))))))) где конфеты??? хоть какие расскажи были подскажи, а где мне левый трек взять? Давай ))))) ок, но ты расскажи сначала почему так уверена, что я твой отправитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 April1985, Ты покажешь ей трек от моей посылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вика,на здоровье!эх,раскусила мужа,я спецом от его имя подписала,чтоб чуть запутать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Привет девочки! Были у врача на др конце Города у папы на работе, селали узи сердца и др органов... Немного увеличена поджелудочная скаали чтотэто может быть возрастное, но гастроинтерологу надо показаться, кстати изза этого каких то ферментов может не хватать что вызывает спазмы, вполне возможно что изза этого мы так долго мучались животиком, блин, а ведь я елала узи все органов в 4 мес в пк ни слова не скаали.. Педиатр и хирург скаали что я прихичка, а ребенок у меня здоров))) Жаль что к невропатологу не попали(( Еще посмотрела на мужа, как он там работает...ух не хотеа бы я быть в его подчинении, строгий такой жуть)) Домой ехали в такси больше 2 часов изза пробок, в итоге простояла в пробке разницу плико мини и сишку ))) почти)) жесть... Устали дико, а еще погулять охото и надо кушать приготовить и барак разгребсти... Чтоб приготовить.... Изменено 18 апреля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ок, но ты расскажи сначала почему так уверена, что я твой отправитель? У меня ж дар :D предвижу будущее :Crazy: . April1985, Ты покажешь ей трек от моей посылки Да, можешь не бояться, я Мусе не скажу что ей от тебя сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Riunite, кто мой получатель? С отправителем то я догадалась почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 где конфеты??? хоть какие расскажи были Наташа очень переживает чтоб я не похудела раньше нее)))))))) вот и прислала мне соблазн))) конфетки в виде пасхального зайчика и пасхальных яиц, вкусняшка скажу я вам)) Да, можешь не бояться, я Мусе не скажу что ей от тебя сюрприз :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Riunite, кто мой получатель? С отправителем то я догадалась почти) У нас сегодня магнитные бури , поэтому точно не могу предвидеть, но я вижу, что у твоего получателя дочка...я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас сегодня магнитные бури , поэтому точно не могу предвидеть, но я вижу, что у твоего получателя дочка...я права? :D у тебя там шар хрустальный что ли?))) видишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 :D у тебя там шар хрустальный что ли?))) видишь))) тип того , ага ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, Поздравляю вас с сюрпризом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 :D :D все, я с вами не играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ань, ну ка глянь там второй ребенок у меня какого пола будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AlsevnA, я тебе скажу) мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 :D :D все, я с вами не играю Где трэк?))))))) AlsevnA, я тебе скажу) мальчик) и я думаю что мальчик )) А ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, с подарочком сладкоеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Где трэк?))))))) и я думаю что мальчик )) А ты кого хочешь? куда писать вконтакте? Изменено 18 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 куда писать вконтакте? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ира, приглашаю проследовать на почту)) там тебя дожидается посылка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения