Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Чувство Весны, дождь подарковый, скоро будешь раз по сто писать такое в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки, успокойте Аню Руинит, она все равно меня домогается на счет подарка :) Изменено 18 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 April1985, придется дарить))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, у Вики один сюрприз. А подарок основной из двух частей. Одна часть курьером, одна почтой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я целый день читаю вас и молчу. Настроения нет вообще. Поругались с мужем, ушел из дома. Ну и хрен с ним, без него проживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Regvas, блин а вы чего поругались? кстати,я читала про мужчину который прожил очень много лет, каждый раз когда с женой ругался, он уходил гулять, и вот эти пешие прогулки очень на пользу отразились на его здоровье - это был секрет его долголетия Изменено 18 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я целый день читаю вас и молчу. Настроения нет вообще. Поругались с мужем, ушел из дома. Ну и хрен с ним, без него проживу. как так? Мы ж только вчера разобрались какой он замечательный... на что он обиделся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, блин а вы чего поругались? я не выдержала, высказала ему все, он ушел. все из за этого диплома. Я до 3 часов ночи писала ему диплом. Написала, все идеально. Он у с утра пошел относить в институт, присылает мне смс, что диплом не подходит, не та тема. Оказывается для него была конкретная тема, еще в январе было распределено. А он не ходил, не узнавал. Вчера только мне сообщил, что на любую тему нужно. Пиши, говорит, заново. Я дура? Мне делать больше нечего? У меня работы куча, дома бардак, Арслан ходит один играет, а я ему второй диплом за сутки?))) Я говорю, как ты работать собираешься, если уже сейчас такой пофигизм и неответственность. Там же нужно 80 страниц с теорией и практикой. Завтра последний день. Ну вот и разругались. Он не кричал, молчал в основном. А потом встал и сказал, что не может так больше. Видимо и у него и у меня накопилось много недосказанных слов, все молчали, чтоб не ругаться. Вот и взорвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Регин, и все же. Твои обвинения очень даже справедливы. А вот на что он обиделся, я не поняла. Я б вообще его прибила. И заставила первый диплом сожрать. Извини. Ты его очень балуешь. Он похоже вообще не ценит чужой труд и не знает что сколько стоит... написала, фигня, еще напишет. Это ты обидеться должна а не он. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,я согласна на мальчика. Вот мне кажется что у Ани,Светы вторые будет девочки. У Оли, Эсперанто мальчики. регвас тебе вижу девчонку,так что твоему мужу никуда не деться от тебя,подумает,остынет,вернется,не грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Regvas, а мне кажется он понимает что слишком много на тебя свалил... и поэтому во время разговора он и молчал, а не оправдывался или того хуже орал. И ушел потому что решил, что тебе без него будет легче.. а вообще конечно согласна с Леной - разбаловала ты его.. AlsevnA, у тебя тоже хрустальный шар?))) ты там мне не насмотри кого случайно) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лен,а нам случайно не идет посылочка?)) Не,Вик,ты будешь деток своих баловать,много красивых мест на земле им покажешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,я согласна на мальчика. Вот мне кажется что у Ани,Светы вторые будет девочки. У Оли, Эсперанто мальчики. регвас тебе вижу девчонку,так что твоему мужу никуда не деться от тебя,подумает,остынет,вернется,не грусти. Какая Аня? Я или Котофеич?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня не шар,у меня третий глаз..)) Какая Аня? Я или Котофеич?) ты! У Котофеича мальчуган будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чувство Весны, я этот диплом вчера действительно быстро написала, где-то за 5 часов. Но у меня была вся нужная информация, да и опыт есть в этой сфере. Вот он и подумал, наверно, что это легко)) Насчет избаловала, наверно. Мне и мать его сегодня также сказала. Я же ей позвонила, все рассказала, она говорит, что это все к этому и шло, так как я ни в чем ему не отказываю. Захотел машину поменять - пожалуйста. Захотел новые шмотки - на тебе. Свекровь мне всегда твердит, что ее сыну очень повезло с женой. Но я все равно считаю его идеальным)))) Девочки, вот не могу вспомнить, как называются такие мужчины? Вот он же меня и любит, оберегает, секс идеальный, подарки, цветы, прогулки под луной. Помощь по дому, с ребенком, там съездить, сюда прибежать. Это все есть. Но работаю я. Мне наоборот все подруги и знакомые завидуют, что у меня муж такой. Хз. у меня третий глаз..)) где он интересно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, вот и проверим где,где надо или где не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алсу, про тебя мне ничего пока не говорили. Но может в тайне и от меня держат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы из ПК пришли, дали направления на анализы и врачей проходить. Оля 8600 и 72,5 см. Мелочь в общем. После ПК погуляли 2 часа, сейчас опять пойдем за братиком в садик и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже сейчас гулять пойду, с Арсланом. Нужко квартплату оплатить, продукты купить. Вечером убраться дома, ночью работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Regvas, представляю как обидно, в пустую столько времени потратить на диплом ((( я б наверное об стенку головой билась на твоем месте муж обдумывать пошел. а почему он сам диплом не пишет? Девочки,я согласна на мальчика. Вот мне кажется что у Ани,Светы вторые будет девочки. У Оли, Эсперанто мальчики. регвас тебе вижу девчонку,так что твоему мужу никуда не деться от тебя,подумает,остынет,вернется,не грусти. как это?? иди еще покалдуй мне на девочку Изменено 18 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а почему он сам диплом не пишет? не умеет. Хотя ни разу не пробовал. я б наверное об стенку головой билась на твоем месте я когда смс прочитала, ревела сидела от обиды долго. Потом ему позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, Регин, ну раз идеальный. И такое отношение к твоему труду тебя устраивает... я тебя не понимаю. Ты пишешь что он идеальный. Но при этом ты недовольна. Чем? Цветы-подарки, кстати, на чьи деньги? Он тебе цветы, а ты продукты домой и машину ему... Регин, мне трудно понять такие отношения. Я не считаю что они плохие или не такие. Мои просто другие. И твои не укладываются в моем отштампованном мировоззрении))) у меня такое чувство что не укладываются и в твоем. И что тебе так комфортно. Но периодически зачем-то хочется подогнать их под "как у всех". Ты сама определись чего хочешь. И действуй. Ты ж бизнесвумен))) планы и стратегии должны быть твоим коньком))) Я бы в жизни не стала бы писать ему второй диплом. Пусть выкручивается как хочет. Знаешь что мне напомнила твоя ситуация. Случай из книжки по воспитанию детей. Речь о том чтобы приучать ребенка брать на себя ответственность. Потихоньку перекладывать на его плечи посильные вещи. Так вот. Случай с будильником. Каждое утро мама будит ребенка в школу. Потому что если оставить на его ответственность, он проспит и опоздает. Но нужно давать ему совершать ошибки. Пусть опоздает. Пусть вкатят двойку, пусть исправляет. Иначе не научится ответственности. Не поймет что за свои поступки надо отвечать. И проще проснуться в школу, чем расхлебывать потом. Так ты все еще будишь своего мужа. И тебе решать, как дальше поступить. Или понемногу учить ответственности. Или оставить как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, я так хочу вторую девочку!!! вот прям очень))) и кстати, ты когда мне подарок пошлешь?? ведь ты мой отправитель?? смотрю у многих черная полоса.... Катя говорила, что моя св нас за 2 года до развода доведет??? какой там- за 2 месяца. В общем муж приходил, разругались в пух и прах.... Ужас что я ему говорила, но я больше не могу быть помойкой... А он пришел, не сказав, что на обед придет..... и кушать нечего, только Ладе суп. И выходит права СВ, не кормлю его...и понеслось((( и ниче, что я Ладу спать уложила только с обезболиванием и ни на минуту ее не могу посадить одну - орет. Обидно очень, хотела позвонить СВ, высказать все, выслушать притензии. Мама моя говорит не делать этого, вот держусь. Но мужа видеть не хочу((( и плачу((((( я давно не плакала.... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, эх... что я хочу? Я хочу чтоб он был самостоятельным. Да меня сейчас все устраивает. Но только из-за того, что сейчас я работаю, работать мне нравится, то есть я себя не заставляю. Соотетственно, денег на все наши нужды пока хватает. Но я такой человек, что я должна быть уверена в своем будущем. Ведь работать я смогу не всегда. Те же дети. Я ни за что не отправлю мужа в декрет, так как считаю, что ребенку нужна мама. А если я буду сидеть дома, то что мы будем кушать? Вот я и хочу, чтоб муж стал самостоятельным, нашел себя хоть в чем то. Из за этого он пошел учился на этого оценщика, чтоб был свой бизнес. Он и сам этого хочет или говорит что хочет. Я не хочу, чтоб все висело на мне. Я же тоже хочу отдыхать, например недельку валяться дома, выключить телефон. Я может неправильно выражаюсь... Я не хочу менять мужа. Он хороший папа и муж. Он не лодырь, не альфонс какой-то. Но вот почему то именно с работой у него туго. Может действительно это моя вина. Я же все за него делаю. Не даю ему попробовать самому. Но я обычно думаю, что легче и быстрей сделать самой, чем ждать пока он научится... Вот к примеру. На прошлой работе он жаловался, что устает, его не ценят, что устал от такой работы. Меня гложило чувство вины за то, что я не могу ему помочь найти действительно любимую работу. Так как он ни раз высказывался, что как же мне повезло с профессией, когда захотела погла на работу, знакомых много и тд. Я спросила у него, готов ли он тогда попробовать поработать у меня, а потом оценщиком? Он ответил да, уволился - работает. Сейчас у меня опять какое-то непонятное чувство что я что-то делаю неправильно. Мне его жалко. Пока он будет работать у меня именно на этой должности, денег больше он не получит. А он вроде как и не стремится никуда. Я знаю где он, что он делает, указываю ему что делать, даю поручения. И это все пораждает у меня внутри протест. Я не хочу так. Я хочу чтоб он был МУЖЧИНОЙ. Минимум, чтоб он со мной советовался. а не ждал моей помощи. Чтоб не ждал пока я крикну, чтоб он начал работать. Я хочу чтоб он приходил с работы и рассказывал, что происходило, как ему нравится работа, рвался что-то делать. И наверно не рядом со мной. Так я начинаю чувствовать себя мамой а не женщиной. Скорее всего, ему просто нужно искать другую работу)) Девочки, извините что так много. Я просто хочу разобраться в себе, а без вас наверно не смогу. Подруг то нет. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Насобирала цитат, но доча помогла мне их удалить Аня, Риунит, нет ни одного фото - моя новоиспеченная кума запретила фоткать крещение)))))) Чувство весны, Лен, подарок мне, да?????????? УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Как бы это быстренько сгонять на почту? Регина, я согласна с девочками - мужа ты разбаловала... Но вы любите друг друга и обязательно помиритесь! Эйприл, Оля, вам с мужем срочно нужна перезагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения