Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны,  девочки, конечно фото сессия была в планах, но во время празднования в субботу!) а теперь я придумала симитировать праздник в самый день рождения!) тортик маленький спечь, чаепитие или пикник на природе!)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Благодаря Оле эйприл я тоже придумала в День рождения Вари в среду сделать праздничную фотосессию.

А отмечать будем обязательно. с родственниками и кумовьями большой компанией во дворе дома, в беседке. украшу празднично беседку, шашлыки, закуски, торт, подарки и все такое!)

**Tanya**, благодаря Оле?!я думала фотосессия у вас первая на повестке дня)))

Лена, ты мои слова озвучила, я хотела сказать, мне кажется у вас фотосессия это как мне на прогулку выбраться ))

Чувство Весны, девочки, конечно фото сессия была в планах, но во время празднования в субботу!) а теперь я придумала симитировать праздник в самый день рождения!) тортик маленький спечь, чаепитие или пикник на природе!)

ааа, ну да, я именно так и хочу, именно чтоб в др и тортик маленький с одной большой свечкой, вообщем все атрибуты праздника, шарики, поздравительные растяжки. давайте идеями делиться этой фотосессии , я счас пару фоток сброшу , которые мне понравились, уже насмотрела

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я тут одна по ходу не заморачиваюсь ДР :D

мне муж прожектор прикрутил в кухне чтоб я там фоткала ,он такой светлый на него даже смотреть невозможно.

Я хочу праздник .Пусть будет много шариков,торт,фотосессия! :D Всё хочу!Вы креативьте,я буду за вами записывать :D

• Нравится 3

девочки, положите горчичники в носки. Носоглотку пробьет.

Они продаются?:)

ЛЕНА, проверь ушки обязательно!!!!! Подруга лечит доче отит больше полугода. Всех светил Москвы уже объездили.. Он постоянно у нее и проблема в том, что уши СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОЯТ. Доче 3 года.

я тут одна по ходу не заморачиваюсь ДР :

Полина, ты да я да мы с тобой:)

Девочки, мне вот один конкурс на ДР для гостей понравился.

«Письмо в будущее» - пожелания имениннице(ку). Гости пишут пожелания на красивых открытках, затем они запечатываются в большой конверт, на котором пишется – вскрыть в день 18-летия - 14 апреля 2030 года.

• Нравится 6

Оля, Оксана, Лена, спасибо девочки! Люблю его очень, он очень трогательный и ласковый ребенок, а слезы у него очень близко всегда (в этом он весь в меня, а я в своего папу), иногда даже без повода, а он хныкать начинает, вот тут я уже ругаюсь, но иногда мне кажется, что это исправить нельзя -гены!

бесит наша Раша меня((( в одной стране живем, а все по-разному. Нам надо каждые полгода через сайт подтверждать, что мы стоим в очереди. Номер садика выбрать нельзя, короче, фиг что поймешь, страна дебилов :girl_mad:

У нас очередь в каждый сад своя, по годам. А мэр города объявил, что к 2015 году, очередей в сад не будет ввидут ещё несколько детсадов по городу

Вовка сегодня уже метра по 2 ходит сам! 5-6 шажков :girl_dance:

Вовчик молодец, скоро уже побежит!

Аделинка, мне не до весов((( неделю уже Ксю болеет. Хотя это, конечно не оправдание, но мне никак не удается сфотаться именно утром((( только ближе к обеду и уже на пару бутеров. Хотите - придумайте наказание.

Разговоры о том кто как худеет на меня не действуют. Разве что наоборот может быть.

Отит может и не определяться нажатием на козелок.

Пожелайте мне удачи ночью. Всем ТТ сбила, носы почистила, зубы намазала. Спать готовы....

Лена, желаю вам, чтобы ночь прошла спокойно, чтобы все отдохнули, а завтра с новыми силами на борьбу с вирусами! Кстати, я хоть и не врач, но согласна с девочками, утро вечера мудренее, с антибами подожди до утра, это уже погоды не сделает, а врач может, что дельное скажет!

Я чет думаю, что отит у нас. Ксю так делает головой, будто нет говорит. Раньше так не было. Хотя может зубы...

блин,блин,Лена,ну что это за круг какой-то замкнутый....быстрее бы лето уже...пусть детки выздоравливают и уже сегодня оставшаяся часть ночи будет без тт

Чтобы все рассказывали,что вот они молодцы :сходили на тренировку,не ели сегодня ничего вредного,приготовили вкусное диетическое блюдо,похудели на килограмм :) И отругали за сожранные конфеты и буэно киндер ,сказали мне,что целлюлит меня так и не покинет с такой силой воли :D

Я сходила на тренировку,не ела сегодня ничего вредного,приготовила вкусное диетическое блюдо,похудела на восемь килограмм.А ты кушаешь конфеты и буэно киндер , целлюлит тебя так и не покинет с такой силой воли!!!!!!!!!!!!!

lysleg,ты сама-то с ним как не заплакала?Я читала,и то чуть не...Умничка сынок,ттт!

Elzzza, Юрка тоже лезет,да так по-мужски прям,снизу её подталкивает,как будто вес прикидывает...а потом и к соску лезет.С самого начала как эта эпопея началась пресекаю сразу.Даю свой палец,кладу свою руку на ту грудь,накрываю одеялом её,а толку-он всё равно лезет всё это время.Правда,обнаружив что доступа нет переключается на цепочку.

не смогла промолчать...фффу,ненавижу фотки вымазанных детей в шоко,торте и проч лабуде((((( ффуу

PolinkaPolinka, мы тоже пока не думали.Даде если начнём думать-не факт что вообще будем отмечать).Ну мож с кумовьями посидим только-это максимум.Жаль что не доносила,шашлыков поели бы на др)))))))))

(ну это такая кривая шутка,если чё))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 2

Полина, ты да я да мы с тобой:)

хорошо иметь компанию. :porukam2:
  • Нравится 1

lysleg,ты сама-то с ним как не заплакала?Я читала,и то чуть не...Умничка сынок,ттт!

Спасибо, Анют! У меня тоже глаза на мокром месте были, но я от него стараюсь прятать слезы, потому как он тогда точно разревется!
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, мы тоже пока не думали.Даде если начнём думать-не факт что вообще будем отмечать).Ну мож с кумовьями посидим только-это максимум.Жаль что не доносила,шашлыков поели бы на др))))))))) (ну это такая кривая шутка,если чё))

ну мы тоже с семье только ,в стандартном составе.вместо фото сессии будет полинка с фотиком(он скоро прирастет ко мне с моей работой),торт уж тоже будет ,мб даже совершу кулинарный подвиг и васильку испеку маленький.ну и шарики надую .
  • Нравится 2

А на счет дня рождения, самой мне кажется, что день рождение в таком возрасте это больше для родителей и родственников, а не для ребенка. Красивую фотосессию я бы хотела сделать, и шарики бы с удовольствием позапускала, А толпу бы наверно не собирала. Год сыну отмечали с родственниками и то собирали по тому, что моя мама приехала, поэтому уже пригласили и свекров и сестру с мужем. На счет ДР Таси ещё не решили, была идея просто с родственниками поехать на дачу и поесть шашлыка, ну будет видно.

А ваши идеи, девочки, я как и Аделинка, конспектирую, на всякий случай вдруг передумаем и гульнем по взрослому!!!

• Нравится 1

Я сходила на тренировку,не ела сегодня ничего вредного,приготовила вкусное диетическое блюдо,похудела на восемь килограмм.А ты кушаешь конфеты и буэно киндер , целлюлит тебя так и не покинет с такой силой воли!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D Ржу в подушку(шоб не разбудить всех)))

Девочки, пока вчера старалась заснуть, в голове крутились 2 вопроса, которые хотела у вас спросить, 1 вопрос забыла :dash_kolob_girl: . Пока помню второй - кто разбирался с вопросом строительства домов, можете мне рассказать, вот если хочешь дом по своему проекту, ну допустим я эскиз нарисовала, какие хочу комнаты, их метраж и т.д., а дальше что? Я должна его узаконить как то и только потом по нему строить? или это слишком заморочено, или надо подобрать проект (уже узаконенный) максимально тебя устраивающий, купить его и по нему уже строить? И ещё, кто какие знает сайты, чтобы посмотреть проекты готовые.

Аня, Котофеич, как мужики твои себя чувствуют?

Изменено пользователем lysleg

Он ушел к себе, а через 2 минуты он рыдал, кое как его успокоила и объяснила, что так бывает, но обязательно найдутся добрые люди которые их удочерят и будут любить.

Какой он умничка у вас!
  • Нравится 1

Спасибо, Анют! Очень хочу, чтобы он вырос добрым и отзывчивым человеком!

• Нравится 1

у меня Василиса тока уснула,ходила бродила по коридору ,и сна ни в одном глазу не было,титьку дала она вырубилась.

PolinkaPolinka, на танцы собиралась?в коридоре?

lysleg, кашляют.Младшего искупала сегодня.Старший работает с понедельника.Хочет загнуться наверно(

:D :D :D Ржу в подушку(шоб не разбудить всех)))

с моих слов-сходила на тренировку? :D

lysleg, кашляют.Младшего искупала сегодня.Старший работает с понедельника.Хочет загнуться наверно(

Со старшим всё понятно, их разве переубедишь! А Юрку чем лечишь?

что-то вас почитала, отпало желание делиться идеями )))) ну да ладно, каждому свое

Котофеич, почему фуу? я в этом ничего противного не вижу. сама бы с удовольствием лицом в торт с кремом погрузилась :)

PolinkaPolinka, на танцы собиралась?в коридоре?

она осваивает топотушки а в коридоре просторно,вот видимо ее туда и тянет)))

Девочки, наткнулась сейчас на рецептик, кто рискнет попробовать, отпишитесь)))))))))

Очищающий кисель для плоского животика

Ссылки скрыты.

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.

Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.

Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака.

Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

что-то вас почитала, отпало желание делиться идеями )))) ну да ладно, каждому свое

почему отпало?

lysleg, тонзилгон,мирамистин,ингаляции.

Думаю если после купания нормально будет-гулять начать снова понемногу.

April1985, ну вот потому и фу,потому что выглядит это бее)) раздавленный торт и размазанный шоколад...а лицом в торт-меня аж передёрнуло))))))глумишься?))))))

PolinkaPolinka, )))умничка Василиса!

пошла я бай!

всем хороших снов и непрерывного сна!хотя бы 5-6 часов!

209ee08ca5ee.jpg

• Нравится 2

Ань, пусть купание и прогулки только на пользу будут! Пусть все детки выздоравливают!!!!!!!!!!! И всем сладких снов!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...