Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Так ты все еще будишь своего мужа. И тебе решать, как дальше поступить. Или понемногу учить ответственности. Или оставить как есть.

я поняла. Спасибо.
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, Регин, ты железная леди)) все будет отлично!)

Regvas, Регин, а ты не пробовала с ним разговаривать, что будет, если ты (не дай Бог) заболеешь? как он будет обеспечивать семью? Я вечно мужу говорю - вот не дай Бог что-то со мной случится, что ты делать будешь??

А вообще, хоть мой муж и основной добытчик в нашей семье, я сегодня по его самолюбию била.... это не красиво и вообще низко. Но мне прям очень больно сейчас(

Svetlaj!, ужас. У меня часто обед не готов, ну и что теперь? У меня муж или яичницу жарит или картошку, ничего страшного. С голоду не помрет, не маленький. У тебя муж или действительно не понимает или СВ ему хорошо мозг проела))

Ничего себе предсказания тут? А мне мужа удастся уговорит еще на ребенка?)))

а ты не пробовала с ним разговаривать, что будет, если ты (не дай Бог) заболеешь?

он говорит, мы что нибудь придумаем.

Ничего себе предсказания тут? А мне мужа удастся уговорит еще на ребенка?)))

с такой авой наврядли))) Меняй давай, ставь совю фотку

Regvas, да он раньше бы никогда мне не предъявил такого. После этой ситуации все. А мне теперь вообще готовить не хочется!(

Мне вообще ничего не хочется((( хочу к маме((( или к подруге на коньяк...

Насобирала цитат, но доча помогла мне их удалить :(

Аня, Риунит, нет ни одного фото - моя новоиспеченная кума запретила фоткать крещение))))))

Чувство весны, Лен, подарок мне, да?????????? УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:  Как бы это быстренько сгонять на почту? :D

Регина, я согласна с девочками - мужа ты разбаловала... Но вы любите друг друга и обязательно помиритесь! :)

Эйприл, Оля, вам с мужем срочно нужна перезагрузка.

очень жаль что нету фоток. когда на почту идешь?сегодня прям день подарков)))).

Изменено пользователем Riunite

Regvas,  не, пока не могу, я должна отвечать за свой вес))) пусть будет, у нас тут игра, я до конца буду!))

Муж мой приехал раньше с работы, поеду в магазин, не могу ужа, Ваня меня измотал совсем... Я вся в синяках, он меня так больно кусает...

и мы счас перед отъездом мужа на работу переругались опять ((( какая-то у у нас неприятная волна на форуме ((((

Светик, в другой ситуации муж бы к отсутствии обеда точно не прицепился бы , а тут блин как наваждение (((

Regvas, да он раньше бы никогда мне не предъявил такого. После этой ситуации все. А мне теперь вообще готовить не хочется!(

Мне вообще ничего не хочется((( хочу к маме((( или к подруге на коньяк...

а ну ты и сама тоже самое написала , это стечение обстоятельств (( св натыкала ему, вот он и раздул из мухи слона

Ира, это что такая примета, что фоткать крещение нельзя?

похоже, что Аня руинит твой отправитель ) на почту тебя отправляет )

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Кстати, мы тоже с мужем на ножах в последние время. Это - авитаминоз у всех просто))) все пройдет!

Cherepashka, я тоже в синяках... они у меня уже лимонно желтые)))

April1985, не ругайтесь!

• Нравится 1

Svetlaj!, коллега)

Ира, это что такая примета, что фоткать крещение нельзя?

похоже, что Аня руинит твой отправитель ) на почту тебя отправляет )

Чего это ты меня ко всем приписываешь?))))) Может это ты отправитель Иры?:)))

Svetlaj!, вот ты написала, что хочешь к маме , и у меня даже слезы на глазах навернулись, я просто представила, что если моему ребенку когда-то будет плохо, грустно, тяжело, и он хоть секундочку подумает или скажет, что хочет к маме, я буду бежать к нему за тясячи километров, я все стены разнесу, чтобы прижать его к себе и успокоить. это счастье что у нас есть дети.

Cherepashka, и я в синяках, но у меня не от укусов, а от ударов ножками :Crazy:

Чего это ты меня ко всем приписываешь?))))) Может это ты отправитель Иры? :)))

а ты думала, что только тебе можно к другим приставать? )))) я не могу быть Ириным отправителем, потому что она мой отправитель :Hello:

• Нравится 7

Оль, и у нас похожие ссоры... совершенно неконтролируемый процесс((( терпения и сил. Это с вашей новой идеей бизнеса не связано? Не устаете?

Регина, я рада что ты поняла. У тебя ж еще сын растет. Конечно проще сделать ща него. И одеть и зубы почистить и убрать. Но если не давать ему этого делать, он никогда не научится. Если не спускать с рук, не научится ходить. Да, так упадет, может и в кровь. Но по другому никак.

• Нравится 1

Оль, и у нас похожие ссоры... совершенно неконтролируемый процесс((( терпения и сил. Это с вашей новой идеей бизнеса не связано? Не устаете?

не знаю с чем связано. у нас же еще только подготовка, не хватает всех бумаг из налоговой, чтоб работу начинать, пока рекламой и стратегией занимаемся . кстати поругались в том числе из-за того, что буклетики должны были уже напечатать к сегодняшнему дню, а оказалось что их еще даже не запустили в печать, та фирма накосячила.

Света,не я твой отправитель,но признаюсь в списке желаемых получателей ты была ))

ааааа!!!!!!ой как хочется в коридоооор!!!коляску лизаать!!!!!!дойдёт до осла и орёт около него)))

и жалко и ржачно)

:D :Dэтот тот самый вонючий осел?))

Девочки она как видит бук или планшет орет чтоб я включила тини лав , смотрит с удовольствием, визжит , там когда просят похлопать она хлопает, я прям в шоке как ей интересно ))))

Таня медсестра сказала что летом отучать нельзя от груди, по мне так это глупости, я себе срок дала до сентября завершить ГВ постепенно

и у нас в Тини лав это любимый момент)) Почему летом все-таки нельзя отлучать?

Эльза, я фильм посмотрела что ты советовала "сломанные цветы" :Crazy::think1: а чем он тебе понравился?

я просто люблю режиссера Джима Джармуша. Ну и еще эта...как его....ну такое нестандартное кино...вам была нужно романтическая комедия или типа того?

Regvas, Регин, а муж ушел далеко? возвращаться то думает? А то блин обиделся и хлопнул дверью (это я утрирую)! А как же ты? Арслан?

Svetlaj!, а дальше какую тактику ты предпримешь в урегулировании конфликта? или не хочешь ничего предпринимать?

Elzzza, нет, не обязательно романтик :) я совсем смысла в том фильме не поняла . расскажи плиз

Нам коляску привезли)))))) в контакте фотки :)

Так быстро!! Классная коляска,Алиночке идет :)))
  • Нравится 1

Классная коляска!)

• Нравится 1

(изменено)

Видимо и у него и у меня накопилось много недосказанных слов, все молчали, чтоб не ругаться. Вот и взорвались.

это зря, эмоции должны выходить порциями, а не лавиной.

Читаю про вас и понимаю что муж сделал правильно на сегодняшний день. во первых для него это хорошая встряска (читай толчок для действий) и для тебя время выдохнуть и все разложить по полочкам. Куда ушел то? что сказал навсегда?

шустро вы! мне нравится! Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

У меня Алиса в мульте тини лав боится лягушек, прям плакать начинает, почму не понимаю!)) нам уже поднадоел тини лав, теперь мы лунтики смотрим.

Девочки, можно я опять про коляску поною... Она дребезжит.. Ручка и колеса, сегодня ее чуть ветром не снесло с Алисой и еще я не могу катить ее одной рукой....когда например разговариваю по тел, она уезжает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...