Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 девочки такие футболки с длинным рукавом нужны? или лучше бодики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Эсперанто, не бери такие) они одинаковые в наборе, а захочется разнообразия))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, красивая колясочка, быстро ты однако справилась) а мне моя завтра тоже приедет))) эх, скорей бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) :Dэтот тот самый вонючий осел?)) и у нас в Тини лав это любимый момент)) Почему летом все-таки нельзя отлучать? я просто люблю режиссера Джима Джармуша. Ну и еще эта...как его....ну такое нестандартное кино...вам была нужно романтическая комедия или типа того? Regvas, Регин, а муж ушел далеко? возвращаться то думает? А то блин обиделся и хлопнул дверью (это я утрирую)! А как же ты? Арслан? вечером пришел. Сказал, что не хотел нагнетать обстановку и решил прогуляться, подумать. Сказал, что подумал и решил начать все сначала, попробовать самому. Кстати диплом он где то нашел и уже сдал на проверку. Завтра должны ответить правильно или нет. Я больше не ругалась, как ничего не бывало встретила, ужином накормила. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Regvas 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AlsevnA, если я не ошибаюсь, большинство тростей сложно вести одной рукой, если ручки-рожки. Так что не факт, что перега си (ты ж ее хотела?) управляется легче вечером пришел. Сказал, что не хотел нагнетать обстановку и решил прогуляться, подумать. Сказал, что подумал и решил начать все сначала, попробовать самому. Кстати диплом он где то нашел и уже сдал на проверку. Завтра должны ответить правильно или нет. Я больше не ругалась, как ничего не бывало встретила, ужином накормила. я знала что так будет) Регин, я очень надеюсь что муж вынес что-то из сегодняшнего.. и теперь у тебя будет не только нежный, ласковый, внимательный, а еще и взрослый, отвечающий за свои слова и поступки, уверенный в себе муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 это зря, эмоции должны выходить порциями, а не лавиной. Читаю про вас и понимаю что муж сделал правильно на сегодняшний день. во первых для него это хорошая встряска (читай толчок для действий) и для тебя время выдохнуть и все разложить по полочкам. Куда ушел то? что сказал навсегда? шустро вы! мне нравится! мы обычно всегда разговариваем, не скандалим. А тут, из за рождения Арслана, моей болезни все как то откладывался разговор, на друг друга времени мало, вот и накопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Elzzza, ничего предпринимать не буду... Я только из магазина вернулась)) укатила на др конец города))) Взбесило, что муж домой зашел, разговаривая по тел. со св... миленько так!!! ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я знала что так будет) Регин, я очень надеюсь что муж вынес что-то из сегодняшнего.. и теперь у тебя будет не только нежный, ласковый, внимательный, а еще и взрослый, отвечающий за свои слова и поступки, уверенный в себе муж) я тоже очень надеюсь. Так как он действительно хороший и я люблю его. Спасибо Вик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, какой молодец! пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, не захочется я люблю все в наборах, мне так проще комбинировать, я жуткий подбиратель одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, какой молодец! пусть у вас все будет хорошо! теперь ваша очередь мириться) Эсперанто, вот поэтому я люблю наборы, где все уже скомбинировали за меня)) типа бодики и штанишки, футболки и шорты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Алсу, ни одна трость с ручками рожками не управляется одной рукой, почти все трости дребезжат и хлипкие кажутся, это не болезни переги, это такой класс колясок. Поэтому я взяла книжку. Alivik, ты мне скажи другое, удобно ли ихносить или все будет вытаскиваться из штанов? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alivik, ты мне скажи другое, удобно ли ихносить или все будет вытаскиваться из штанов? у нас есть , носим. для Таисы они чуть великоваты по длине, так что не вытаскиваются, а вообще - подтяжки вам в помощь, Даяша барышня стройная, так что подтяжки для нее - это мастхев в гардеробе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Elzzza, ничего предпринимать не буду... Я только из магазина вернулась)) укатила на др конец города))) Взбесило, что муж домой зашел, разговаривая по тел. со св... миленько так!!! ппц. а ты часом мужа к свекрови не ревнуешь?))) Спасибо, Свет. Вы тоже поговорите и не ругайтесь. И насрать на свекровь, про пускай все мимо ушей, нервы дороже. Алсу, а что ты хотела от 5-ти кг. трости? Тем более летней? Я кстати ее свободно одной рукой веду, другой по телефону болтаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Svetlaj!, как Лада после панадола??? Я Алине нурофен поставила, ТТ нет, но она так орет, всех изкусала, Данила очень сильно за подбородок он аж откинул ее сильно и она ударилась головой.....я скорая седая с ними буду.....я вот думаю если бы мы обычную акдс поставили она б еще и температурила наверно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Alivik, точно подтяжки У луны кстати корзина низкая, но ничего нигде не задевает, дно жесткое не провисает, единственное забрызгивается сильно от луж и грязи, но я все равно тащусь от коляски Изменено 18 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, не бери такие) они одинаковые в наборе, а захочется разнообразия))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, красивая колясочка, быстро ты однако справилась) а мне моя завтра тоже приедет))) эх, скорей бы.. сама от себя в шоке, надоело выбирать уже коляски, все равно идеальной не существует, а то хочется супер супер и чтоб подешевле))))) из минусов немного ручки шатаются, но это из за того что они регулируются по высоте, и второй минус, это бампер мягкий ощущение что отвалится, а в сишке тоже мягкий бампер и он не снимается? в этой нет, не понятно как ребенок сам должен выразить из коляски Изменено 18 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ручки и у сишки гуляют, а бампер совсем не отстегивается? у си помоему отстегивается Изменено 18 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 не понятно как ребенок сам должен выразить из коляски Алиса никогда не вылазила-не залезала в коляску сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ручки и у сишки гуляют, а бампер совсем не отстегивается? у си помоему отстегивается не пойму пока как его отстегнуть там боков кнопки что его опускать при складывании коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я довоооольна своей коляской)))) особенно когда несу ее в одной руке а Сашу в другой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у сишки на самом бампере около кнопок для опускания есть маааленькие кнопочки,нажимаешь их одновременно и тянешь бампер на себя. Можно не одновременно,а по очереди каждую сторону. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алиса никогда не вылазила-не залезала в коляску сама))) вы рано отказались? У меня Егор в полтора года сам залезал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у сишки на самом бампере около кнопок для опускания есть маааленькие кнопочки,нажимаешь их одновременно и тянешь бампер на себя. Можно не одновременно,а по очереди каждую сторону. пошла посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чувство Весны, не так уж и рано, после двух.. она как-то и не стремилась, я ее вытаскивала где надо, она играла, потом я ее садила в коляску и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Regvas, Alivik, ага, помиримся... когда-нибудь.. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от панадола Лада отрубилась и проспала (хоть и в обнимку со мной) 1.5 часа. Потом поиграла и через 2,5 часа спокойно сама отрубилась на еще один сон. Весь вечер была с папой, он говорит, не капризничала. Я купила камистад.... Написано с 12 лет???!!! В аптеке сказали можно и малышам... девочки, вы мазали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения