Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

у мужа сестра говорит, что у Арслана ноги слабые, из-за этого он и не ходит. У нее сын, на три дня младше, начал топать. Может действительно так?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Regvas, натренирует если и так + массажи, а вобще вы еще маленькие и всех ровнять под одну гребенку, кто то в 7м пошел а кто то в 1.4 и все норма.

Кстати мы там в вк Арсланчика гулять зовем :kiss2:

Изменено пользователем Эсперанто

Regvas, массаж + электрофарез. Либо ноги окрепнут и сам затопает)

Regvas, вдоль опоры ходит же?

Regvas, массаж + электрофарез. Либо ноги окрепнут и сам затопает)

Regvas, вдоль опоры ходит же?

вдоль опоры ходит. Вот тоже хочу массаж, муж не соглашается, все хорошо, говорит. Да я и не переживаю, просто когда так говорят близкие люди-неприятно, начинаешь прислушиваться.

Пошла ка я в контакт, куда это нас зовет наша принцесса...

Оля, Эйприл, да ведь там все просто. Дон получает записку, что у него есть сын. Потом свидания со своими пассиями. Кто-то умер уже, кто еще что. В итоге не находит сына. Просто жизнь.

Кстати, гран-при Каннского фестиваля в 2005 году.

Regvas, натренирует если и так + массажи, а вобще вы еще маленькие и всех ровнять под одну гребенку, кто то в 7м пошел а кто то в 1.4 и все норма.

Кстати мы там в вк Арсланчика гулять зовем :kiss2:

где зовете, что то не нашла)))))

я так и не поняла как его снимать, но в отзыва пишут что снимается, только сложно :sorry:

Regvas, почему против массажа муж? хуже точно не будет, его и здоровым назначают как общеукрепляющий.

Regvas, видео ;)

у мужа сестра говорит, что у Арслана ноги слабые, из-за этого он и не ходит. У нее сын, на три дня младше, начал топать. Может действительно так?

ну вот у нас до массажа вообще небо и земля мышцы намного крепче стали, у нас получается 4 массажа за год было, но после сразу виден результат, конечно все дети разные, но иногда надо помогать, а у вас когда был последний массаж?

Regvas, а что говорит невролог?

а чем страшен массаж?

у вас же ппцнс, как ты говорила.

все топают по-разному, кстати, да) и в год и в год+4

Вот я чукча, сняла я этот бампер, система конечно секретная)))))) у нас время почти час ночи, а я хожу в темноте коляску дергаю....крейзи )))

Алинка уползла от меня в ноги и спит в обнимку с моим коленом)))))

• Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, :D

Regvas, почему против массажа муж? хуже точно не будет, его и здоровым назначают как общеукрепляющий.

Regvas, видео ;)

а хз почему против, сам говорит пойдет, когда время придет

ну вот у нас до массажа вообще небо и земля мышцы намного крепче стали, у нас получается 4 массажа за год было, но после сразу виден результат, конечно все дети разные, но иногда надо помогать, а у вас когда был последний массаж?

последний раз был в 7 месяцев, за год 4 раза

Regvas, а что говорит невролог?

а чем страшен массаж?

у вас же ппцнс, как ты говорила.

все топают по-разному, кстати, да) и в год и в год+4

мы к невролог у с декабря попасть не можем, забито все. Вот завтра, если повезет, она позвонить должна. Пп цнс был, но невролог сказала в 7 месяцев что снимает его, поставила пирамид ную недостаточность. Сейчас вроде все нормально

Та-да-дам!!!! Мы сегодня попали на почту!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: нашу посылку долго искали... и нашли :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а в ней...................................................... Аня, Риунит, я знала, я знала!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В посылке в красивом пакетике было две классные маечки и шортики, брелок ручной работы от папы нашего Адриана и письмо с поздравлением с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: Нам так приятно-приятно-приятно!!!!!!!!!!!!!! Письмо я уже вложила в альбом дочин в кармашек "мои реликвии", брелочек повесила себе на ключи, а одежку будем летом с пребольшим удовольствием носить!!!!!!!!! Аня, Адриан и Ростик, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ой, как же приятно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love:

а ты думала, что только тебе можно к другим приставать? )))) я не могу быть Ириным отправителем, потому что она мой отправитель :Hello:

Оля, ты договоришься :) - я скоро начну тебя подозревать :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 8

Ирина, классно!!!! Ждем фото!!! Брелок классный да? Ростик так красиво их делает!!!!

• Нравится 1

Регина  мы тоже в 7 последний  раз клали и сейчас получается в 11, пассажирка говорит можно делать не чаще чем  через  2 месяца, вам уже спокойно можно )((

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Регина мы тоже в 7 последний раз клали и сейчас получается в 11, пассажирка говорит можно делать не чаще чем через 2 месяца, вам уже спокойно можно )((

пассажирка))))))

наверно все таки тоже сделаем, лишним не будет

Регина мы тоже в 7 последний раз делали и сейчас получается в 11, массажитка говорит можно делать не чаще чем через 2 месяца, вам уже спокойно можно)

Ирина, классно!!!! Ждем фото!!! Брелок классный да? Ростик так красиво их делает!!!!

Регин, ага, очень красивый!!! Фото сброшу чуточку позже))
  • Нравится 1

Простите за опечатки ))))

Простите за опечатки ))))

планшет)))) чтоб его. Кто ему словарь забивал интересно, мне иногда такие перлы выдает

У меня уже часть подарка готова, на основной голову ломаю уже несколько дней , так хочется угодить своему любимому получателю)

Регин, я, конечно не светило медицины... но в ходьбе большую роль играет спина...

Вика, у меня ж ребенок такой))) он все и всегда хотел делать сам. Даже такие мелочи.

Вертится моя краса как уж на сковородке. Пойду зубы мазать...

У меня телефон и планшет достали уже, живут своей жизнью, алина у меня длина, данил данилов)))))

Чувство Весны, сегодня вспоминала Егора, Даяша на улице не дает себя держать когда идет, отпихивается и все,деловая сама все сама. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...