Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Регин, я, конечно не светило медицины... но в ходьбе большую роль играет спина...

Вика, у меня ж ребенок такой))) он все и всегда хотел делать сам. Даже такие мелочи.

да, я знаю. У него ноги очень сильные, невролог с рождения ему ноги хвалила. А спина слабая. Он из за этого ползать поздно начал, сидеть. У нас умелки только после массажа появляются. Он стоять не может, без рук, равновесие сразу теряет. Нам спину укрепить помог сми и квч и массаж

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, пока читала, набрала цитат. А многие уде не актуальны. Алсу уже коляску купила и тд...:)

, можно я опять про коляску поною... Она дребезжит.. Ручка и колеса, сегодня ее чуть ветром не снесло с Алисой и еще я не могу катить ее одной рукой....когда например разговариваю по тел, она уезжает...

Алсевна, А что с твоей митсу? Продаешь? Плико какого цвета? А мне она оооочень нравится. Ничего лишнего, прикольная. Но по улице еще не катались в ней.

Алсу, ни одна трость с ручками рожками не управляется одной рукой, почти все трости дребезжат и хлипкие кажутся, это не болезни переги, это такой класс колясок.

Хартанчик управляется на ура! И совсем не Дребезжит. Амортизация при езде по неровностям чувствуется, прям не ожидала даже. Так что и трость трости рознь. Но она для использования с лифтом. А у мини отличный вес и она стильная. Так что везде свои плюсы:)

Чувство Весны, сегодня вспоминала Егора, Даяша на улице не дает себя держать когда идет, отпихивается и все,деловая сама все сама. :D

у меня были вожжи. Егор пошел на улице в самую грязь. А за руку не давал держать. Чтобы не гулять до первой лужи пришлось вожжи купить.

У нас десятый зуб!!! Наконец-то)))

• Нравится 4

Вика, Аливик, когда покажешь свою стрижку?

у меня были вожжи. Егор пошел на улице в самую грязь. А за руку не давал держать. Чтобы не гулять до первой лужи пришлось вожжи купить.

с зубиком! У нас только начинается. Опухли нижние 7,8 зубики и жевательные нижние.

Регина, рада, чтотс мужем наладилось! У вас крепкая семья, но я бы на твоем месте уже сейчас выстроила стратегию по привитию самостоятельности мужу. Иначе эта тема всплывет и не раз. Просто Представь, как ему повезло с тобой. Проблем просто не существует, ты все разруливаешь.. Тебе надо в чем-то и себя держать в руках, давать действовать.. Ну Лена уже писала... У него ж сын тем более, он все впитывает, пусть подает пример с детства..:)

Выбираю торт и никак не выбирается(((

Чувство Весны, с зубиком!!! обалдеть... у нас 6 лезет и мне уже тяжко... сейча больше часа спать укладывали(((

Я к плико привыкла, она мне нравится, но колеса шумные как ни крути...

А еще, Лада и раньше то по полу не любила ходить, а после падения вообще от опоры даже шаг ко мне не делает( ползет. Зато на кровати или диване с корточек встает, ходит, танцует.... блин, когда ж по полу-то будет?

Svetlaj!, ты мазала зубы? Я кстати камистадом мажу. Это единственная мазь которая Ксю помогает хоть чуть-чуть. Я ее мигом уложила как намазала. А до этого вообще никак...

Та-да-дам!!!! Мы сегодня попали на почту!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: нашу посылку долго искали... и нашли :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а в ней...................................................... Аня, Риунит, я знала, я знала!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В посылке в красивом пакетике было две классные маечки и шортики, брелок ручной работы от папы нашего Адриана и письмо с поздравлением с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: Нам так приятно-приятно-приятно!!!!!!!!!!!!!! Письмо я уже вложила в альбом дочин в кармашек "мои реликвии", брелочек повесила себе на ключи, а одежку будем летом с пребольшим удовольствием носить!!!!!!!!! Аня, Адриан и Ростик, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ой, как же приятно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love:

Ой, ты уже сходила на почту )) Класс )) Мы рады )) Очень хотелось поздравить нашу Маргариту с первым годиком! ))) :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart:
  • Нравится 1

Чувство Весны, намазала, но она все равно долго стонала((

Ой, ты уже сходила на почту )) Класс )) Мы рады )) Очень хотелось поздравить нашу Маргариту с первым годиком! ))) :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart:

это сюрприз был или подарок в игре?

вот не зря ж я намекала Ире )))

У меня не шар,у меня третий глаз..))

ты! У Котофеича мальчуган будет )

тьфу тебе в твой третий глаз!!

мальчуган....

нам девчулю хочется))

и мы счас перед отъездом мужа на работу переругались опять .................

................это что такая примета, что фоткать крещение нельзя?

миритесь уже давайте!!я знаю-у вас получится!!ну и секас)) и побооольше!!

насчёт фоток на крещение-я тоже крестной не разрешила фотать-считаю таинство должно оставаться таинством.После пофотались.И вообще в церкви фотать мне дико.Там молиться надо.

:D :Dэтот тот самый вонючий осел?))

угумс)) он самый

вот только форум услышал блин и всё-к вечеру вдруг он чихал на него-отодвинул и пополз в ванную...

форуум!!!!!!нам бы домик метров 70 в собственнось.....а то я высоты боюсь,а приходится на четвёртом жить..

вечером пришел. Сказал, что не хотел нагнетать обстановку и решил прогуляться, подумать. Сказал, что подумал и решил начать все сначала, попробовать самому. Кстати диплом он где то нашел и уже сдал на проверку. Завтра должны ответить правильно или нет. Я больше не ругалась, как ничего не бывало встретила, ужином накормила.

молодцы!поощряй его-проявляй неописуемую радость что он сам смог.Уверена при его мягком характере это его сподвигнет на новые свершения!И да-правильно девчонки написали-сын-то,сын!Будет смотреть как папу направляют и скопирует модель поведения( может твою,а может и папину.)

Я купила камистад.... Написано с 12 лет???!!! В аптеке сказали можно и малышам... девочки, вы мазали?

я мазала три раза-на третий его вырвало от вкуса,по любасу,больше не мажу.

вдоль опоры ходит. Вот тоже хочу массаж, муж не соглашается, все хорошо, говорит. Да я и не переживаю, просто когда так говорят близкие люди-неприятно, начинаешь прислушиваться.

А сколько массажей уже было?И на реабилитацию когда снова?А насчёт того что говорят близкие люди..себя слушай!Чувствуешь что сам сможет,уверена в нём-пусть сам,не уверена-массаж.

ё маё!! :26_obmorok:

:flower:

это сюрприз был или подарок в игре?

это сюрприз был. Столько всего в этот раз что сама путаюсь уже. Молодцы девчонки!)))
  • Нравится 1

блиин....тишина сегодня...пойду ка я спать наверно.Сынуля-то в 8.30-9.00 подрывается теперь...

девчонки кто один разодин как я с дитём!как окна мыть будем?

все моют,а я завидую)

ёлки зелёные!!

Данис умер((((((( :girl_cray:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ну их, эти окна :Crazy: :Crazy: у меня через две недели будут как после бомбежки - 2 липы под окнами))))) А если серьезно, то дочу в кроватку, а сама к станку)))))

Эйприл, Оля, ты спрашивала про примету не фоткать крещение (я только сейчас вспомнила :sorry: ) Это не примета, это просто у моей уже кумы крышу немножко подкосило :) А если серьезно, то кто его знает, почему она запретила :)

Лена, с зубом!!!!!!!!!!!!!!!! Это приятно конечно, но бедная Ксю - такая малышка и уже 10! зубов...

Вот что еще хотела?

А Мириер опять переименовалась!!))))))

гляньте жжёт

nasmotrelsya-uzhastikov.gif

irina61085, Юрик сегодня такой истероз поднял пока я в коридоре убиралась,что я через 15 минут свернула сиё действо(( Он рыдал...

девочки!это оно!!это то что нам надо)

kak-podtyanut-grud.gif

кому авку на понедельник?

skolzhenie-zhira.gif

• Нравится 8

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Про уборку - у меня Маргарита и 15 минут вряд ли выдержит, вот так и буду убираться - если за неделю справлюсь, то отлично. Ну а нет, значит так тому и быть.

irina61085, я так долго окна мою,что боюсь мне и недели не хватит.А ещё балкон(

мы танцуем буги-вуги поворачиваясь в круге))

podgotovka-k-udaru.gif

• Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в комнате где спит непомытое, а на кухне и на балконе во время сна вымыла

кот, а ты что газетами моешь что так долго )))) купи спец средство для стекол и щетку , управишься на раз-два

У нас пол первого уже почти, эх. Надо идти спать. Всем спокойной ночи!!!

п.с. Оля Эйприл, ты меня заинтриговала. Уж очень рьяно ты отпираешься и переводишь все стрелки на меня :think1: Хм, надо подумать :think1:

йога с дитём)

yoga-s-malenkim-rebenkom.gif

• Нравится 6

йога с дитём)

:hohot: :hohot: :hohot:

April1985, чего вы про меня так думаете??одна что я сопли отсасываю,вторая что газетами мою окна))))))ржу сижу))))) конечно средством,но почему-то медленно всегда.Три окна-целый день.А во время сна ... он спит полчаса,за это время одну створку только вымою...Сегодня вообще минут 20 спал..

девочки!это оно!!это то что нам надо!

у меня есть такая штучка ;)

Чувство Весны, где взяла?а снимать больно?

с новой авкой!

У нас пол первого уже почти, эх. Надо идти спать. Всем спокойной ночи!!!

п.с. Оля Эйприл, ты меня заинтриговала. Уж очень рьяно ты отпираешься и переводишь все стрелки на меня :think1: Хм, надо подумать :think1:

я думаю, ты мой отправитель, просто не признаешься пока :):P

йога с дитём)

класс!!!!!!!!!!!! я под столом, ржу :D :D :D :D

Ань, ну не знаю, раньше на ночь положи тогда, и мой окна, хотя увидишь ли там что-нибудь :D

я вон счас спать уложила, и уборкой занималась, больше некогда :malicious:

Чувство Весны, с преображением! ;)

у меня есть такая штучка ;)

прикольная штучка, главное перед ответственным моментом снять, а то вот будет сюрприз для мужчины :confusion::chih:

девочки, а у вас дети зубами во время кормления в сосок не упираются ? Антон не кусается, но зубы верхние, они сами по себе впиваются в грудь мне ((( больно когда сосет и потом такие отметины на соске от зубов видны. что сделать можно?

где сегодня Танюнькас весь день отсутствовала? и Аделинка?

у нас уже 19-ое.

veselena, поздравляю Тимофея с 11-ью месяцами! :flower:

Вика аливик, один день до годика :applause::mamamia:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...