Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Доброе утро!

Хартанчик управляется на ура! И совсем не Дребезжит. Амортизация при езде по неровностям чувствуется, прям не ожидала даже. Так что и трость трости рознь. Но она для использования с лифтом. А у мини отличный вес и она стильная. Так что везде свои плюсы :)

я про трости до 8кг, остальное для меня не трости, а хартан то вобще огромный и тяжелый, как прогулка основательная

девчонки кто один разодин как я с дитём!как окна мыть будем?

все моют,а я завидую)

ёлки зелёные!!

Данис умер((((((( :girl_cray:

я вобще не мою окна в сьемной кв., тем более переезжать планируем и вобще уборку делаю с мужем или кусочками в течении дня.

Что за Денис?

veselena, поздравляю Тимофея с 11-ью месяцами!

+1 :flower:

Вика рассказывай что будешь готовить на др?

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет, меня не теряйте, буду вас пока только читать, писать настроения нет из-за брата, рыдаю уже 3 дня

всем привет, меня не теряйте, буду вас пока только читать, писать настроения нет из-за брата, рыдаю уже 3 дня

что случилось????

я пока не знаю как окна буду мыть. муж не разрешает без него мыть. боится что я выпаду))))

Только форум может мне глаза продрать))) доча ходит с обкаканым подгузом а я встать не могу с кровати, веки прям слиплись клеем...(((

Так прикольно Алиса теперь и мне книжки и пирамидку приносит сама чтобы я почитала и поскладываламс ней))) прям такая большая девочка.

Таня, что стряслось?

• Нравится 1

Чувство Весны, где взяла?а снимать больно?

с новой авкой!

в интернете купила, хде ж еще))) 350 рэ 4 пары. Не знаю как в длительной носке. Мы с сестрицей поприкалывались и сняли. На ее грудь красиво. А моей только ампутация поможет)))

Ага, преобразилась. Весна и до нас добралась))) вчера гуляли уже на беговелике с Егором и зимнюю шмотку сняли наконец))) хорошо как)))

Доброе утро!

я пока не знаю как окна буду мыть. муж не разрешает без него мыть. боится что я выпаду))))

он будет тебя за талию держать пока ты будешь мыть?))) Я мужа отправлю гулять с детьми и все помою. Или сама пойду, а он помоет.

Маш, доброе! Ты раненько сегодня)))

Насчет коляски ты писала, а у тебя 2 и плико и потяжелее?

• Нравится 1

У меня муж моет, где опасно:-) а окон у нас мрак.. четыре больших, из них 3 с балконной дверью и 2 лоджии 3 и 6 м....надо собраться с мыслями и тоже перемыть все...

Я одна не собираюсь мыть окна? все весной моют да?

Таня, у тебя своя семья, сын, а ты рыдаешь.. Подумай о нем. А брат большой мальчик.

Доброе утро!

я про трости до 8кг, остальное для меня не трости, а хартан то вобще огромный и тяжелый, как прогулка основательная

Я думала в принципе, про механизм:)) ну он больше плико мини, но не прям у огромный:)

Маш, доброе! Ты раненько сегодня)))

Насчет коляски ты писала, а у тебя 2 и плико и потяжелее?

Доброе утро, Алсу:flower:

У меня плико мини салатовая бу и Хартан ix1 в Германии заказывала. А у тебя плико какого цвета?:)

Маш, картун. Это черная с матрасиком рисуночным).

mamelella, есть фото с прогулки на Хартане?

Я одна не собираюсь мыть окна? все весной моют да?

я помыла уже) хоть и на съемной квартире) потому что уже сквозь них ничег оне видно было, а как помыло - то даже как-то светлее стало))

Кать, готовить ничего особенного не буду... к нам никто не придет, будем вчетвером, Алиса требует пиццу, ну вот под нее и подстроимся))

Блин, сел телфон, тут такая ржака сейчас была, доча на корточках танцевала, потом встает опять танцует, потом опять на корточках))

Вообще большуха такая, все понимает, папу с ложечки кормит, пирамидку собирает, берет телфон к уху и говорит ааа, сейчас спиной ко мне стоит чего то в ручках держит, говорю покажи, оборачивается покаывает, соску если мне раньше давала, я делаа вид что сосу ее, ну чтоб в рот не брать ее, а теперь она поняла что не качесвенно я и прям в пихивает мне ее в рот)) клевая)) на улицу за голубем вчера бегала, всю площадку рассмешила.. Нам еще ботиночки великоваты, ноги заплетаются а она бежит.)

• Нравится 7

Маш, картун. Это черная с матрасиком рисуночным).

Самая красивая:) думаю, ты ее полюбишь еще) а митсу оставляешь? Я рэйсер только след.весной буду продавать, зимой еще покатаемся:)

mamelella, есть фото с прогулки на Хартане?

Катя, я фотала, но еще не смотрела фотки. Как-нить скину, когда др компа доберусь.

он будет тебя за талию держать пока ты будешь мыть?)

бывает держит) или говорит кричи когда полетишь)
  • Нравится 2

Alivik, класс))) а в пиццу свечки натыкать))) как Алсу по-моему в мясо)))

алиса проснулась сегодня какая-то странная.. вроде и не насморк, а дышит как с забитым носом, на горло жалуется, температуры нету даже слишком нету, 35.9... Оставила дома посмотрим что это с ней такое

Alivik, Алисе не болеть:)

• Нравится 1

Alivik, класс))) а в пиццу свечки натыкать))) как Алсу по-моему в мясо)))

спасибо за идею)))))))))) на самом деле я на счет торта думала-думала и решила не заказывать... Алиса их не ест в принципе, мужу нельзя, а мне хоть и можно, но тоже нельзя :D

Постирала сегодня первый раз детские вещи взрослым порошком, надеюсь все ок будет, а то детским не отстирывается уже

Маш, мутси пока на дачу отвезу)

Alivik, наверно лень потому что сьежаем скоро

AlsevnA, да я обожаю наблюдать за дочей, такая умняшка. Вчера рисовали, показала как ручку держать и она сразу взяла ее правильно :)

Сейчас строит себе возвышение у шкафа, поставила горшок сверху книжку, еще тащит коробку :Dэто она пытается добраться до полки верхней, вот она расстроится когда я ей не разрешу встать на все это :Crazy:

• Нравится 3

Всем привет!!

Тимофея с 11 месяцами!! :flower:

в интернете купила, хде ж еще))) 350 рэ 4 пары. Не знаю как в длительной носке. Мы с сестрицей поприкалывались и сняли. На ее грудь красиво. А моей только ампутация поможет)))

у меня тоже такая штука была,одела я ее,поржала и выбросила.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...