Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я одна не собираюсь мыть окна? все весной моют да? у нас окна быстро грязняться,я обычно раз в мес их мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Сидит мультик смотрит (фото плохое но смешное) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет, мамочки! Тимофея с даткой!!! :flower: Таня, не плачь, дорогая :almirena: скоро все обязательно наладится!!! Я тебя крепко-крепко обнимаю :embrace: Эсперанто, Катя, Даяша горшок использует очень далеко от прямого назначения :) Стоит моя красота в кроватке и орет "Ияяя-Ияяя" - маму зовет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ир, ты такая позитивная))) я люблю тебя читать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 AlsevnA, а, понятно про митсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) митсу а я всегда читала Мутси, на митсу даже поисковик не находит что такое Изменено 19 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мутси но митсу прикольней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ир, ты такая позитивная))) я люблю тебя читать)) Алсу, правда? неожиданно приятно :m0591: и я тебя лю, и не только читать :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 загнала мужа под потолок помыть кондиционер. сколько ж там пыли скопилось. зато теперь можно вкл а то уже душно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Убежала я, девочки, и наверное до самой ночи, эх , весна-весна, цветы-цветы :girl_dance: и скоро лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, как быть не знаю. Др у на 30 ого, это перед празниками прям, пробки будут ужасные, а мы хотим отметить в ремторане недалеко от нашего дома, это начит. Мужу после работы и родителям надо по самым пробкам спешить в область с дачниками. Я подумала перенести на 1ое, но папа мой не может, только не раньше 3ьего, а там уже и до моего др рукой подать, как же быть не знаю... Первый др как то глупо совмещать с моим? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, пусть едут по пробкам, что сделать то, такой город Изменено 19 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Нее, Катюш, они доберуться до туда в лучшем случае часов в 7-8, это поздно, Алиса уже нытик, я хотела часа в 4 собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Regvas, а у меня взгляд на вашу семью, наверное,отличный от большинства будет .Я думаю у вас всё хорошо и гармонично сложится,вот ещё немного и муж втянется и встанет на ноги,будет сам отлично оценщиком работатьЮтолько воспитательные меры ему,конечно,не помешают,о которых Чувство Весны писала.К сожалению вокруг так мало мужчин подходящих на роль мужа и отца(((Мне иногда грустно.У меня есть такие замечательные девчонки знакомые,которые рассказывают о своих бой френдах,так у меня волосы дыбом становятся!!А он хороший любящий муж,отец,сама пишешь,это очень ценно.Ты отлично преуспеваваешь в своей проф-ии.У вас счастливая семья,а он ещё покажет себя.Сколько ему лет,кстати? April1985, желаю,чтоб ваш кризис семейный побыстрее рассосался По форуму заметно,что у большинства так.А что летом планируете делать ,у вас отпуск будет? Изменено 19 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 AlsevnA, а пробки это сколько часов в них стоять примерно(я пытаюсь представить ).Мы от Внуково до Дом одедово без единой пробки доехали,удивительно!Я от Москвы другого ожидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Алсу у вас много гостей будет раз в ресторан решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка где пропадала? ко мне вчера привехали СВ с свёкром.Офиц повестка визита " Соскучились за внучками".Ну это хорошо,в принципе,только я так устаю ,когда они у нас,это готовить надо ,на стол накрывать,чаем поить,и пр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка, вам повезло и время было видать удачное. А вот в час пик тот маршрут который вы проехали мимнимум 2 часа занял бы, это еще еслиб киевку не перекрыли))) Ну вот если у народа короткий день 30 ого до 5 ти и после этого все на дачу ломануться, а к нам в область ехать, значит к 7 в лучшем случае доберуться, но это прям оптимистично в пт вечером. В прошлую пт я от Зайки ехала ( а мы если без пробок в 20 минутах друг от друга), 2 часа и не доехала, завернула к родителям и осталась там . Катерин, мои родители и брат, св с мужем и сестра. 8 человек иименинница!). Татарву решили пигласить попозже и домой... К родителям)))) А вчера я в такси просадиа кучу денег в этих пробках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 подборочка постов с Б болталки, начиная от 19 апреля идет активное обсуждение одноразовых трусов)) также выясняем какие подгузники лучше) потом я пишу Девочки, а у меня живот опустился, на 2-3 см примерно... и еще у меня треники какие-то странные со вчерашнего вечера, как тонус сильный. Блин, как же все по-другому в этот раз! Вроде бы и рожала не так давно, а сравнить получается и не с чем... Алсу решает глобальные вопросы)))) Девочки, а вот эти обкаканные памперсы каждый раз выносить в мусорку? Даже ночью? Или куда то в пакет складывать чтоб вся кв не пропахла, а потом выносить? Извините за глупый вопрос, но у меня реально клин по поводу того что мы будем доставлять неудобства свекрови, после декабрьского скандала в голове так и сидит мысль о том как мы тут мешаем....хотя она очень веиательно и по доброму относится .... о, вот еще Алсу выдала)))) Alivik, cегодня хороший денек для родов)))) завтра не очень, послезавтра так уж и быть тебе свою дату уступлю))))))))))))))))))))) Лена мириер все пытается выяснить насколько больно рожать, и тд)) Вика ДелетВ снова жалуется на свекровь ... Активно обсуждается тема совместного проживания и как кто должен себя вести в такой ситуации, и вообще стоит ли заводить семью, не имея своей собственной квартиры Эсперанто пришла с узи) Я вернулась! Сначало отчитаюсь и пойду вас перечитывать! Узи (в платном центре): вес 2800 маленькая, а ножки длинные, все ок! Роддом: меня берут рожать сделали КТГ, УЗИ+допплер (сделали еще раз, сказали не доверяют никому кроме себя) и взяли анализы всякие, все без очередей все новенькое и красивое. Сказали приезжать в 39-40 недель на осмотр или со схватками в приемное если раньше рожать начну. Головка еще не встала, 10 дней сказала ходи еще точно. Заехала в магазин все докупила доче и вот утро 20 апреля..................... Девочки, я в роддом.. схватки через 5 мин держите за нас кулачки) вот кулачки посыпались... от Евгенки alivik, @@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО, и все пройдет быстро и легко)))) от Эсперанто alivik, ой ой ой! удачи! пиши нам! Все таки в др Гитлера от светлой феи alivik, удачи! Жду с нетерпением только хороших новостей!!! от Оленьки alivik, Ого,какие новости!!!! Бог в помощь)))) от Светы alivik, Держим кулачки!@@@@@@@@@@ от Луны alivik, урааа @@@@@ везучая от Катерины alivik, @@@@@@@@ от Ленчика alivik, легких родов вам с малышом! Держим кулачки :kulachki: от Аделинки Аливик ,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! от Эйприл @@@@@@@@@@@@@ Удачи в роддоме! пусть это будет оно, пройдет быстро и легко и вы поскорее встретитесь с малышкой! Так трогательно написала, я уже тоже хочу такое сообщать )))) от риюнит @@@@@ ждем новостей!! ) от Чувства весны Аливик! Держу кулачки! И завидуюююююю! Так уже тяжко ходить. Но мне еще рано, сидим пока))) от Алсу Alivik, ура!!! Пусть все пройдет хорошо))) ждем тебя с деточкой)))) сегодня и завтра еще овнята))) потом телята пойдут))) а в момент, когда Оля Эйприл писала этот пост, я уже родила))) а я всем малознакомым сказала, что мне в мае рожать, так что пока никто не спрашивает, надо было и родственникам так сказать, а то они знают, что конец апреля и тоже все время звонят и по телефону вопросы недвусмысленные задают, типа ну какие новости? а когда? неужели непонятно, что сами сообщим, поэтому лучше всем приврать немного у меня уже вроде третий вечер подряд схватки идут, ( по крайней мере это я думаю, что схватки, когда появляется боль внизу живота и каменеет живот) не долгие, по 5 секунд где-то, за вечер случается 5-6 схваток, интересно, а сколько так треники до настоящих родов могут идти: неделю-две? у меня мама всех детей под утро рожала, то есть схватки вечером начинались, а к утро малыши появлялись, почему-то мне кажется, что и у меня так будет а вот вечером Мириер пишет Что-то молчит наш Аливик. И скайп недавно выключила. Видимо, родные выключили и поехали ней ну и вот в 2 часа ночи я пишу))) девочки,пыталась написать раньше,что-то глючило.. в общем,20.04 в 12.50 родилась наша девочка. 3890 гр и 53 см. Подробности позже) дальше посыпались поздравления... так приятно было читать в роддоме)))) эх.. не верится что все это было целый год назад..... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вика так клево и трогательно! я тож вчера перечитала день накануне родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой слезу пустила, так давай те темку создадим отдельную) Вик, ну с подгузами ты конечно меня смутила, я всегода такие глупые вопросы в б болталке вам задавала? ))) а еще интересно почему я посчитала что 20 число для родов это не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 AlsevnA, а в такси счётчик был да? Сколько просадила?)))Пусть отпросятся пораньше с работы,так можно?А на Метро если? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка, 1700(( ехали больше 2 часов(( Я тя у моляю чтоб моя Св на метро?))))))) на метро можно, но от метро все равно надо на маршрутку садится и стять в самой глобальной пробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а я всегда читала Мутси, на митсу даже поисковик не находит что такое Я по памяти написала, я эту коляску смотрела больше года назад, больше нигде не встречала потом азвание)) так что извините AlsevnA, а пробки это сколько часов в них стоять примерно(я пытаюсь представить ).Мы от Внуково до Дом одедово без единой пробки доехали,удивительно!Я от Москвы другого ожидала! Галя, маршрут нормальный. От мкада до Домодедово обычно всегда свободно, тк это в основном дорога до аэропорта. Всякие дачники и фуры там не ездят особо. Киевка тоже всегда едет, если не утро и не перекрыта. И МКАД на этом участке не в час пик тоже нормуль так что ничего такого.. Вот восток всегда стоит круглогодично наверно) Аделинка, 1700(( ехали больше 2 часов(( Я тя у моляю чтоб моя Св на метро?))))))) на метро можно, но от метро все равно надо на маршрутку садится и стять в самой глобальной пробке. Я бы перенесла, все ж еще на дачи двинут. Можно и до ночи прождать гостей, да и не до празднования после пробок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения