Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Я одна не собираюсь мыть окна? все весной моют да?

у нас окна быстро грязняться,я обычно раз в мес их мою

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сидит мультик смотрит :D (фото плохое но смешное)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Привет, мамочки!

Тимофея с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Таня, не плачь, дорогая :almirena: :almirena: :almirena: скоро все обязательно наладится!!! Я тебя крепко-крепко обнимаю :embrace: :embrace: :embrace:

Эсперанто, Катя, Даяша горшок использует очень далеко от прямого назначения :) :) :)

Стоит моя красота в кроватке и орет "Ияяя-Ияяя" - маму зовет :Crazy:

• Нравится 3

Ир, ты такая позитивная))) я люблю тебя читать))

• Нравится 2

AlsevnA, а, понятно про митсу:)

(изменено)

митсу

а я всегда читала Мутси, на митсу даже поисковик не находит что такое Изменено пользователем Эсперанто

Мутси но митсу прикольней)

• Нравится 1

Ир, ты такая позитивная))) я люблю тебя читать))

Алсу, правда? :) неожиданно приятно :m0591: :m0591: :m0591: и я тебя лю, и не только читать :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

загнала мужа под потолок помыть кондиционер. сколько ж там пыли скопилось. зато теперь можно вкл а то уже душно дома

Убежала я, девочки, и наверное до самой ночи, эх :( , весна-весна, цветы-цветы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и скоро лето! :girl_dance:

Девочки, как быть не знаю. Др у на 30 ого, это перед празниками прям, пробки будут ужасные, а мы хотим отметить в ремторане недалеко от нашего дома, это начит. Мужу после работы и родителям надо по самым пробкам спешить в область с дачниками. Я подумала перенести на 1ое, но папа мой не может, только не раньше 3ьего, а там уже и до моего др рукой подать, как же быть не знаю... Первый др как то глупо совмещать с моим? Или как?

(изменено)

AlsevnA, пусть едут по пробкам, что сделать то, такой город

Изменено пользователем Эсперанто

Нее, Катюш, они доберуться до туда в лучшем случае часов в 7-8, это поздно, Алиса уже нытик, я хотела часа в 4 собраться...

Доброе утро!

Regvas, а у меня взгляд на вашу семью, наверное,отличный от большинства будет .Я думаю у вас всё хорошо и гармонично сложится,вот ещё немного и муж втянется и встанет на ноги,будет сам отлично оценщиком работатьЮтолько воспитательные меры ему,конечно,не помешают,о которых Чувство Весны писала.К сожалению вокруг так мало мужчин подходящих на роль мужа и отца(((Мне иногда грустно.У меня есть такие замечательные девчонки знакомые,которые рассказывают о своих бой френдах,так у меня волосы дыбом становятся!!А он хороший любящий муж,отец,сама пишешь,это очень ценно.Ты отлично преуспеваваешь в своей проф-ии.У вас счастливая семья,а он ещё покажет себя.Сколько ему лет,кстати?

April1985, желаю,чтоб ваш кризис семейный побыстрее рассосался :) По форуму заметно,что у большинства так.А что летом планируете делать ,у вас отпуск будет?

Изменено пользователем *Adelinka*

Аделинка где пропадала?

AlsevnA, а пробки это сколько часов в них стоять примерно(я пытаюсь представить :think1: ).Мы от Внуково до Дом одедово без единой пробки доехали,удивительно!Я от Москвы другого ожидала!

Алсу у вас много гостей будет раз в ресторан решили?

Аделинка где пропадала?

ко мне вчера привехали СВ с свёкром.Офиц повестка визита " Соскучились за внучками".Ну это хорошо,в принципе,только я так устаю ,когда они у нас,это готовить надо ,на стол накрывать,чаем поить,и пр :girl_wacko:

• Нравится 2

Аделинка, вам повезло и время было видать удачное. А вот в час пик тот маршрут который вы проехали мимнимум 2 часа занял бы, это еще еслиб киевку не перекрыли)))

Ну вот если у народа короткий день 30 ого до 5 ти и после этого все на дачу ломануться, а к нам в область ехать, значит к 7 в лучшем случае доберуться, но это прям оптимистично в пт вечером. В прошлую пт я от Зайки ехала ( а мы если без пробок в 20 минутах друг от друга), 2 часа и не доехала, завернула к родителям и осталась там .

Катерин, мои родители и брат, св с мужем и сестра. 8 человек иименинница!). Татарву решили пигласить попозже и домой... К родителям))))

А вчера я в такси просадиа кучу денег в этих пробках((

Вика так клево и трогательно! я тож вчера перечитала день накануне родов))

Ой слезу пустила, так давай те темку создадим отдельную)

Вик, ну с подгузами ты конечно меня смутила, я всегода такие глупые вопросы в б болталке вам задавала? ))) а еще интересно почему я посчитала что 20 число для родов это не очень?

AlsevnA, а в такси счётчик был да? Сколько просадила?)))Пусть отпросятся пораньше с работы,так можно?А на Метро если?

Аделинка, 1700(( ехали больше 2 часов((

Я тя у моляю чтоб моя Св на метро?))))))) на метро можно, но от метро все равно надо на маршрутку садится и стять в самой глобальной пробке.

а я всегда читала Мутси, на митсу даже поисковик не находит что такое

Я по памяти написала, я эту коляску смотрела больше года назад, больше нигде не встречала потом азвание)) так что извините:D

AlsevnA, а пробки это сколько часов в них стоять примерно(я пытаюсь представить :think1: ).Мы от Внуково до Дом одедово без единой пробки доехали,удивительно!Я от Москвы другого ожидала!

Галя, маршрут нормальный. От мкада до Домодедово обычно всегда свободно, тк это в основном дорога до аэропорта. Всякие дачники и фуры там не ездят особо. Киевка тоже всегда едет, если не утро и не перекрыта. И МКАД на этом участке не в час пик тоже нормуль:) так что ничего такого.. Вот восток всегда стоит круглогодично наверно:))

Аделинка, 1700(( ехали больше 2 часов((

Я тя у моляю чтоб моя Св на метро?))))))) на метро можно, но от метро все равно надо на маршрутку садится и стять в самой глобальной пробке.

Я бы перенесла, все ж еще на дачи двинут. Можно и до ночи прождать гостей, да и не до празднования после пробок..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...