Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вик, ну с подгузами ты конечно меня смутила, я всегода такие глупые вопросы в б болталке вам задавала? ))) а еще интересно почему я посчитала что 20 число для родов это не очень? ой, да прям уж, ниче не глупый вопрос, не парься) а 20 - это ДР Гитлера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кстати, у нас подгузы в мусорке лежат и воняют, тк мусоропровод еще не открыли, так что каждое утро муж выносит мусор на улицу в контейнер, а сутки они воняют))) А какаем мы 3 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ой, да прям уж, ниче не глупый вопрос, не парься) а 20 - это ДР Гитлера))) у меня бабушка по папе 20 апреля родилась и характер у неё точно как у Гитлера да да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня бабушка по папе 20 апреля родилась и характер у неё точно как у Гитлера да да)) ну Таиса уже начинает показывать характер))))))))) надеюсь до Гитлера не дорастет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы на шашлыки собираемся в Сашин др и пофиг что понедельник))) лишь бы погода позволила и участок наш подсох. а то сейчас там сыро еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы вчера все спать легли в 22.00.потому как всё нормально режим наладить не можем после поездки и в садик выйти.И ура !Выспались!А Вика в садик пошла,подарит им магнитики и песок )))(Сами попросили его привезьти)Всегда буду теперь так ложиться! *воспитательницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я тоже ложусь до 23 часов. дети в 21 начинают укладываться. и высыпаюсь) вымыла окно на кухне. так приятно теперь в него смотреть))) девочки а в нексте бесплатная доставка? и как там с размерами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина82, бесплатная.размеры на Алису большемерят немного.На Вику всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, я думаю Павлику рубашки для школы заказать. там комплект из двух рубашек 599,посмотрела в магазине 700р одна штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина82, попробуй Катерина82, какой рост у Павлика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 добрый день! Что за Денис? не Денис,а Данисспустись до конца страницы,там блог-я падаю в пропасть. всем привет, меня не теряйте, буду вас пока только читать, писать настроения нет из-за брата, рыдаю уже 3 дня Таня,держись,родителей поддерживай!Желаю от всей души своей кошачьей чтоб всё наладилось! А моей только ампутация поможет))) и смешно и страшно))с весной вас уже!!!!!!!!! кума любит Питер,в любую погоду.27-го опять поедут,правда не на отдых,а на диагностику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 какой рост у Павлика? не знаю,128 покупаем одежду -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, жалко малыша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 мы на шашлыки собираемся в Сашин др и пофиг что понедельник))) лишь бы погода позволила и участок наш подсох. а то сейчас там сыро еще и у нас пока сыро на участке, надеюсь просохнет до 9 мая Катерина82, купи конечно некст, вам этих рубашек надо будет много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина82, закажи на пробу немного сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) и у нас пока сыро на участке, надеюсь просохнет до 9 мая Катерина82, купи конечно некст, вам этих рубашек надо будет много я на участке не была. муж сказал что мы то с тобой там пройдем а вот дети они ж везде лезут им гидрокостюмы надо) наверно закажу рубашки сижу думаю сколько рубашек надо на неделю в школу и вспоминаю себя) придумали ж коричневое платье и воротнички с манжетами только меняли))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина82, малышей. и семью жалко,испытание будь здоров... я щас в шкафу разбирала... платьишко такое нашла..эхх..где мои 17 лет.. точнее 50 кг)) и не отдаю жадина,рука не поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 не Денис,а Данис спустись до конца страницы,там блог-я падаю в пропасть. :( Грустно.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 утром колёса смогла снять с коляски.Драила как без памяти)) Такие чёрные теперь.Ещё передние надо отдраить. прогулочный блок стоит у кресла-Юрка туда как-то садится и как-то вылазит,третий раз не успеваю заметить.Гляну-а он там.И поручень городит сидит))) оой...запапкал!!!!!!уррряяя!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А сколько массажей уже было?И на реабилитацию когда снова?А насчёт того что говорят близкие люди..себя слушай!Чувствуешь что сам сможет,уверена в нём-пусть сам,не уверена-массаж. ё маё!! делали 4 массажа лечебных и 1 общеукрепляющий. На реабилитацию мы и не ходили ниразу, я сама его лечила, на всякие процедуры водила платно. У нас нет таких центров. Доброе утро! Regvas, а у меня взгляд на вашу семью, наверное,отличный от большинства будет .Я думаю у вас всё хорошо и гармонично сложится,вот ещё немного и муж втянется и встанет на ноги,будет сам отлично оценщиком работатьЮтолько воспитательные меры ему,конечно,не помешают,о которых Чувство Весны писала.К сожалению вокруг так мало мужчин подходящих на роль мужа и отца(((Мне иногда грустно.У меня есть такие замечательные девчонки знакомые,которые рассказывают о своих бой френдах,так у меня волосы дыбом становятся!!А он хороший любящий муж,отец,сама пишешь,это очень ценно.Ты отлично преуспеваваешь в своей проф-ии.У вас счастливая семья,а он ещё покажет себя.Сколько ему лет,кстати? 30 лет будет 28 апреля. Мы вчера вечером поговорили, он также сказал, чтоб я ему времени дала немного, так как он всю жизнь работал в абсолютно другой сфере, а тут резко, в почти 29 лет, взял и все поменял. Сказал, что пока тяжеловато влиться в эту новую жизнь, работу. Еще и ребенок пока маленький. Попросил терпения и сказал, чтоб верила в него. Я пообещала, что торопить больше не буду, мы справимся. Ттт, чтоб все у него получилось.... Кстати, у нас подгузы в мусорке лежат и воняют, тк мусоропровод еще не открыли, так что каждое утро муж выносит мусор на улицу в контейнер, а сутки они воняют))) я знаешь, как делаю? Подгузы заворачиваю в целофановый пакет и в мусорное ведро. Так не пахнет. Мусорку мы тоже раз в сутки выбрасываем. Всем привет!!! Я записалась завтра на стрижку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) . Изменено 19 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я записалась завтра на стрижку)) молодец) я в среду красилась и стриглась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я в среду красилась и стриглась) а чего не показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 . емко)))) а чего не показываешь? незнай))))))) не кому сфоткать да и ни чего не изменилось,я не меняла стрижку и цвет,меня все устраивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Regvas, очень рада за вас, муж молодец - идеальный у тебя! срочно на доску почета , моего временно снимаем, твоего вешаем , будет рядом с Зайкиным висеть Аливик, классная подборка получилась, я уже тоже сходила почитала беременную болталку, а то времени потом не будет а еще подержите за меня кулачики плиз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Regvas, ну смотри по Арслану.Может ему и так комфортно и сами мышцы приобретут форму.У опоры же ходит,вот сам пойдёт.Я что-то не парюсь даже.Юрка пока не готов от опоры оторваться-вот пусть и ходит по стенке.Бывает потеряет опору-выравнивается,бывает плюхается на попу.Но и этому он учился сам,так что пусть и остальному сам учится.Хотя нам в мае опять ходить..но там всё же не прям массаж такой-я б его общеукрепляющим назвала бы.Но походим.Думаю хуже не будет. Эсперанто, ты как всегда)) чего потёрла? Оля,@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения