Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, @@@@@@@@@@@@@ Regvas, я наверное похожа на твоего мужа чем то)))) живу за широкой спиной мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а у нас зацвели абрикосы... красотень!!!! блин, с Таисой гулять - это такое мучение... Она ж на улице сама не ходит, ее заносит очень, поэтому я ее вожу. А когда вожу - она торопится побыстрее добраться до цели, и заносит ее еще круче, чем если бы она сама ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сначало не нашла блог о котором пишите, потом нашла и стерла вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 посмотрела только что - моя коляска на почте уже))))))))))) муж, скорее домой!! пора за коляской ехать!!!! April1985, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а зачем?...ты тест что ли делаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, держим :kulachki: @@@@@ Regvas, я наверное похожа на твоего мужа чем то)))) живу за широкой спиной мужа я там же обосновалась только у своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Alivik, у меня соседка не дает доче ходить на улице (а ей уже 2 в сентябре) говорит она устает крючком за ней ходить моя коляска на почте уже)) ждем Изменено 19 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня соседка не дает доче ходить на улице (а ей уже 2 в сентябре) говорит она устает крючком за ней ходить ну это слишком)) хотя детки разные наверное, может за той деткой лучше ходить крючком)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Отправлен подарочек для Зайки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а у нас зацвели абрикосы... красотень!!!! блин, с Таисой гулять - это такое мучение... Она ж на улице сама не ходит, ее заносит очень, поэтому я ее вожу. А когда вожу - она торопится побыстрее добраться до цели, и заносит ее еще круче, чем если бы она сама ходила.. а дома ходит уже? а я отпускаю Антона если по земле, плюхается на руки, по асфальту еще вожу за ручку конечно сняла Антону памперс проветрить попу, а то там у нас пятно появилось как волдыри, итого за 30 минут он уделал многоразовый подгузник, написял на пол 3 раза и два раза покакал на пол со словами КАКА , я валяюсь, одела снова памперс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня печалька :потерялась аватарка с Грейс Келли та ,что была,муж с планшета удалил(.Надо искать новый образ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 посмотрела только что - моя коляска на почте уже))))))))))) муж, скорее домой!! пора за коляской ехать!!!! да ладно, зачем так торопиться, завтра сходишь на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Еще маленькие сюрпризы летят Адрианчику и Левусику))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а дома ходит уже? а я отпускаю Антона если по земле, плюхается на руки, по асфальту еще вожу за ручку конечно дома бегает, а на улице только по ровной дороге может, и то - ладошки уже сдерла((( да ладно, зачем так торопиться, завтра сходишь на почту ты что)))))))))))))) я тут 10 дней ждала, а ты предлагаешь целых 11 ждать?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 сняла Антону памперс проветрить попу, а то там у нас пятно появилось как волдыри, итого за 30 минут он уделал многоразовый подгузник, написял на пол 3 раза и два раза покакал на пол со словами КАКА , я валяюсь, одела снова памперс да мать,не в тот час ты подгуз сняла)))))))деятельный товарищ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оль, а зачем кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Отправлен подарочек для Зайки))) я пропустила ,а мне отправлен ? сняла Антону памперс проветрить попу, а то там у нас пятно появилось как волдыри, итого за 30 минут он уделал многоразовый подгузник, написял на пол 3 раза и два раза покакал на пол со словами КАКА , я валяюсь, одела снова памперс А я вчера в глазах родственников и мужа выглядела никудышной мамой .А всё из за того же в памперсе.Уж не знаю как,но я закрутилась с ними же и не унюхала .как сами понимаете что.,и она проходила,видимо,с ним какое-то время,а потом начала плакать,и видно,что неспроста,что-то не так.Сняли памп,а там...всё краснючее.Алиса ревёт.Муж на меня так смотрел ..прям...ууу! А я всё в толк не возьму как всё произошло и когда .И ,кстати,это м.б и ещё аллергия????Т.к.накануне муж дал ей пососать свежую клубнику ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 дома бегает, а на улице только по ровной дороге может, и то - ладошки уже сдерла((( ты что)))))))))))))) я тут 10 дней ждала, а ты предлагаешь целых 11 ждать?))))))))))) о да, 10 дней это большой срок )))))) а ты по трекингу проверила, что она уже на почте? или извещение пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, это украинская ТК, да, так есть номер накладной, по нему и проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оль, а зачем кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@ нет, ни это, не думайте , у меня еще даже М. не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, ты уже будешь менять в пн? похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аливик беги за коляской))) моя когда пришла, я мужу работать не дала, погнала его в тк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мы с прогулки прибежали, у нас сегодня ТАКОЙ ветрище, брррр. Не холодный, но сильный очень, Макс орет, песок в глаза. Жесть. У нас племянники оч тяжело переносят ветрянку. У старшего (13 лет) ТТ под 40 уже 5 сутки, сыпь даже на пятках и ладонях, что бывает ооооочень редко. А у ладшего (11 лет), уже не точечная сыпь а просто коркой все тело покрыто. Ходят как огурцы зеленые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 April1985, ты что, оставить колясочку одну на почте ночью, нееет она же грустить будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) April1985, это украинская ТК, да, так есть номер накладной, по нему и проверила тебя на почте уже в лицо узнают? ты туда как на работу почти ходишь ))) должны уже посылки без паспорта отдавать Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения