Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, на меня когда муж таак смотрит-я ему говорю-ты что сам без носа?или без рук?поменять не в силах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, ты уже будешь менять в пн? похудела? я оптимист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 должны уже посылки без паспорта отдавать без паспорта дают уже, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аленький, у нас тоже ветер.Наверно не пойду гулять-только пыли наглотается( девчонки,у Юрки похоже корочки скраю ноздрюх(( неусмотрела блин.Чем намазать?Бепантеном или маслом мож подсолнечным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, на меня когда муж таак смотрит-я ему говорю-ты что сам без носа?или без рук?поменять не в силах? у него отмазка-его не было дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка, про твой подарок информации у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас племянники оч тяжело переносят ветрянку. У старшего (13 лет) ТТ под 40 уже 5 сутки, сыпь даже на пятках и ладонях, что бывает ооооочень редко. А у ладшего (11 лет), уже не точечная сыпь а просто коркой все тело покрыто. Ходят как огурцы зеленые... ого как сильно... ты знаешь что после ветрянки надо сдать кровь на сахар на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 без паспорта дают уже, да))) они уже всю твою корреспонденцию отдельно складывают))) чтобы ничего не потерялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985,Регина, это вам!ловите дзен!!всё будет супер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ого как сильно... ты знаешь что после ветрянки надо сдать кровь на сахар на всякий случай? зачем? Я не в теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, ясно) хотя у них всегда отмазы,даже будь они дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Где бы нам знакомых ветряночников найти... я бы тоже наверное зашла в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ого как сильно... ты знаешь что после ветрянки надо сдать кровь на сахар на всякий случай? зачем,расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я не в теме... иногда (очень-очень редко) последствием ветрянки может быть диабет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Где бы нам знакомых ветряночников найти... я бы тоже наверное зашла в гости... я б в дождь тоже не отказалась.Только не сейчас-очень уж погода волшебная!к нам кстати мальчик сунулся в коляску в зелёнке,я его спросила-ты ведь болеешь,хочешь чтоб и малыш заболел,на что мне семилетнее светило ответило что его сегодня выписали,поэтому он не заразен,а завтра он вообще в школу идёт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, вы только не пугайтесь, это бывает так же редко, как побочки на лекарства которые мы даем детям. Но в любом случае проверить надо. У Алисы ж была ветрянка полтора года назад, так педиатр сразу отправил на анализ потом, сказал на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ого как сильно... ты знаешь что после ветрянки надо сдать кровь на сахар на всякий случай? неа ,в первый раз слышу. Надо будет сказать. А мы с 1 мая ждем, заболели ли мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я б в дождь тоже не отказалась.Только не сейчас-очень уж погода волшебная! к нам кстати мальчик сунулся в коляску в зелёнке,я его спросила-ты ведь болеешь,хочешь чтоб и малыш заболел,на что мне семилетнее светило ответило что его сегодня выписали,поэтому он не заразен,а завтра он вообще в школу идёт)))))) вполне возможно он и не заразен) просто зеленка долго отмывается Основными причинами сахарного диабета у детей считаются генетическая предрасположенность, частые стрессы, нервное истощение. Эмоциональные нагрузки также могут быть причиной возникновения этого опасного заболевания. В некоторых случаях сахарный диабет возникает на основе перенесенных детских заболеваний, например, после обыкновенной ветрянки. Для предотвращения этой болезни родителям необходимо проводить ряд профилактических мер, способных свести на нет появление сахарного диабета, очень опасного для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Где бы нам знакомых ветряночников найти... я бы тоже наверное зашла в гости... приезжайте к нам:-) у нас эпидемия в городе. Племяшке, которая только переболела никакиханализов не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, нифигасе.Спасибо за инфу,буду знать(если не забуду) да,раз его в школу отправляют то точно уж выздоровел.Я не за то,он просто с таким видом важным это всё говорил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, инкубационный период у ветрянки большой. Зайдешь в гости в дождь и все солнышко проболеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аленький, с первого МАЯ??? Чувство Весны, вот блин!))))тогда надо прям щас,скоро дожди полюбас...но щас мы не могем-у нас вот что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Где бы нам знакомых ветряночников найти... я бы тоже наверное зашла в гости... Вот зачем скажи??Если продаётся вакцина ,которую используют в Евросоюзе.В Швейцарии и Дании в общенац.календаре прививок.И в России доступна платно,кроме Москвы.Стоит одна 1200,другая около 1800р.С 6 мес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, беееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985,Регина, это вам!ловите дзен!!всё будет супер!! спасибо. у меня аж голова закружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения