Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lysleg, оч надеюсь,что сделаю правильный выбор между купанием-прогулками и антибами... штрашна..... всем повторно споки! кашель кстати стал похоже более продуктивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lysleg, не помню такого названия "3 дня на побег" Споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро! Спасибо, девочки! Спали отлично. Ай да форум))) ТТ только сейчас поднялась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро всем! Я чет думаю, что отит у нас. Ксю так делает головой, будто нет говорит. Раньше так не было. Хотя может зубы... у меня сынулька тоже головой машет нет-нет. Стоит беспокоится? Вдруг тоже отит без симптомов? Может такое быть? Подскажите мне вкусное питье для ребенка... Сок какой самый вкусный? Лада стала брать бутылочку в рот, но не пьет. Хочу заманить ее вкусняшкой))) уже написали тебе компотики. Я варю - 1. чернослив 2. Курага+изюм+яблоко 3. Курага+чернослив 4. Замороженная вишня (но она не покупная была, уже закончилась) Вариантов много. А из соков мне нравится Груша Гербер Вчера купила сок умница, будем учится пить из трубочки Cherepashka, Ванюшу с 10-точкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, урашки! Он у меня вообще не притязательный к еде, пока кушаем все, что рпедлагают. Только морковь мы одну терпеть не можем, сразу сынка плюется. +1 мы такие же. Оля эйприл мне все твои идеи нравятся и я кстати тоже сделаю фотосет в др во ВТ а гостей в Сб загород пригласим, спс за идею! если погодка не подведет, то хочу все украсить вокруг растяжки шарики, посуду купить одноразовую праздничную, тортик для дочи сама сделаю а гостям закажем! колпачки, фонарики и тд. все будет! это праздник для меня, я заслужила за год!!! Кстати попробовали йогурт с черносливом в коробочке Тема, доча все выпила ей понравилось, написано с 8 месяцев! Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эсперанто, я йогурт Тему периодически даю уже месяц. Лёве с печеньем нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, Тань, причин для мотания головой может быть вагон. От банальных зубов и неврологии до просто того, что сын обнаружил у себя голову, как ранее находил руки и ноги. Зачем беспокоится, если ничего не беспокоит ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Время почти 11 утра, а сынулька спит еще, оказывается сегодня Всемирный день сна , ну и пусть тогда спит, правда скоро массажистка придет Чувство Весны, молодцы, что ночь без темпы) Пусть больше не поднимается? А насчет мотания головой - я же паникер, на приеме у своей спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, ТТ уже поднялась. Дала нурофен. Но сегодня мы спали просто сказочно. Я такого сна не припомню и без болезни))) я свежа как майская роза))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, ну хоть выспались, уже хорошо))) Врач твоя будет сегодня? Кровь не стала сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, когда врач приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Врач в 11 должна быть. Кровь надо конечно... не хочу больную Ксю тащить в больницу... никак без этого интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! А я спала ужасно и мало и это не изза дочи..она проснулась в .8,легла в 9. А я легла около 3 и долго вертелась,у меня болит спина,толи от дивана, толи не знаю что..но утром стать с дивана без труда не могу,а ночью верчусь не могу улечя...короче,такой вопрос,может кравать пора купить? У нас олнушка и диван хоть сложить можно когда гости приходят,но с другой стороны,гтстинная то в нас на кухне и в основном в комнате мы только спим и доча играет....короче не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алсу, попробуй ложиться до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, у нас друзья купили кровать в однушку и сказали "плевать на всех гостей, мы хотим спать удобно" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да это все сериалы...да я бы выспалась если в 3 уснула....но этот диван....кто нибудь переезжал с дивана на кровать? Это удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) AlsevnA, это мечта!!!! мы всю жизнь на диване с мужем проспали, год назад купили кровать, это необыкновенно удобно! кровати есть икеевская дешевая, главное хороший матрас(Ц?) представь наполнитель в диване и ортопедический матрас Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вчера не забрала загранку из пасп стола,потому что его в архив сдали...тк давно не забиралп,надо начальника выловить,вчера целый день там убила без результатно,может еше таскание дочи на себе целый день дало о себе знать,но я тупо не могу встать без боли...сейчас попу мыла доче,думала сдохну,....блин как больно..( Кать,ну все буду мужа просить кровать, еще в дырке сплю вечно..доча с одной стороны,муж с другой.. Еще боюсь как бы это не изза эпидуралки,потому что эти боли после родов начались...хотя у меня подруга анестещиолог говорит что это миф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро! Мы ВСЮ ночь спали с соском во рту! я думала окривею)))) AlsevnA, на кроваи в милллльоны раз удобней!) Эсперанто, тэкс.... надо тоже такой йогурт попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алсу, мы переехали на кровать давно. А когда муж с сыном в сиб уехали, мы с Ксю на диване жили. И спали там. Разница огромная. В моем доме будет только кровать! У нас кстати матрац(с) больше всей спальни стоит)))) но это того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро! Мы ВСЮ ночь спали с соском во рту! я думала окривею)))) AlsevnA, на кроваи в милллльоны раз удобней!) Эсперанто, тэкс.... надо тоже такой йогурт попробовать) я не поняла???? Ты еще кормишь???? Свет,ну как так?? Алсу, мы переехали на кровать давно. А когда муж с сыном в сиб уехали, мы с Ксю на диване жили. И спали там. Разница огромная. В моем доме будет только кровать! У нас кстати матрац(с) больше всей спальни стоит)))) но это того стоит. у тебя детки в основном у вас в комнате играют? На полу много место надо? Я вот больше переживаю что доче для игр места мало будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!! Ванюшу с десяточкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки,кто мультики показывает,сколько в лень можно смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, Алсу, мы ж болели. Сейчас зубы тяжело лезут... и так орет до истерики.. Добавить еще голодный плач и я поеду в дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) AlsevnA, не знаю сколько можно, мы смотрим утром минут 30, пока я ем и в течении дня если есть необходимость отвлечь ее пока я что то делаю так же минут 30 AlsevnA, у Лены же кровать задвигается под подиум Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения