Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 блин...где засада? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки,муж извещение из почтового ящика принёс! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, ура ураа!!!!!! и вообще всех ожидающих и получающих поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, беги на почту!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, и это не Аня Рунит)Я не Шерлок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, Ты знаешь кто? Признавайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки,муж извещение из почтового ящика принёс! ура!!!! ну чудо-форум, только спросила, и вот на тебе извещение сразу же. а откуда посылка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, и это не Аня Рунит)Я не Шерлок(( ))) А кто?? )) но в списке получателей ты у меня была ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Чувство весны, ух тыыыы!! Интересно почему почему ?))) а главное ты то знаешь..)) Девочки,муж извещение из почтового ящика принёс! вот видишь))) только сегодня сказала что нет для Аделинки ничего))) видимо для нее хотели сюрприз-сюрприз, чтоб совсем ничего не знала))) это выбор отправителя. Ну и знаю я не про всех. Про сюрприз для Оленьки была в курсе что он есть, но не знала когда конкретно доставят. Про Аделинку не знала совсем. Аделинка, от кого? Может, не подарок а сюрприз? Кстати, Аделинка, думаю девочки не обидятся, я без имен. Но инфа интересная для тебя наверное. Ты была не у многих в списке. Но потом некоторые девчонки говорили, что хотели бы послать подарок тебе. Но не указали тебя в списке потому что просто не знают что дарить. считают что тебе сложно угодить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Чувство Весны, А ты должна знать подарок или сюрприз точно? От Лизы Марусиной из Краснодара)))))Муж вечером сказал постарается забрать,она на него адресована (я просила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, от Лизы, значит подарок. Я ж отправителей всех знаю. Это по сюрпризам хрустальным шаром не обзавелась еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, и это не Аня Рунит)Я не Шерлок(( от радости сама с собой говорить начала))))))))не то расстроилась сильно,что не шерлок))))))) я сожрала Юркин творожок...прорва)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я за себя взялась))) Вспомнила, что у сына др уже через 3 дня и заказала мужу список продуктов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) они незаметно дорисовывают шоколад на отсутствующие дырки, потому что неравноценные получаются куски, заменяют, так бы дырки были Ссылки скрыты. вот посмотри красный кусок на красный заменяют, зеленый на зеленый, но они ж не равноценны. тут на мелкой фотке не очень видно, попробуй сама поперетаскивать Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, основательно))) зацепила задачка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 April1985, сразу понятно что дорисовано, это же задачка стара как мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 что -то Света наше сегодня не появлялась ... April1985, основательно))) зацепила задачка?) April1985, сразу понятно что дорисовано, это же задачка стара как мир люблю всякие головомойки ))) Вика аливик за коляской уже пошла, скорее бы, хочется посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 April1985, и мне хочется, маньячки мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, и мне хочется, маньячки мы а это ж еще я себе коляску на лето не выбирала а уже срочно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я еще не ушла))) выхожу минут через 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я еще не ушла))) выхожу минут через 20))) ого. я уже думала ты вернулась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, а коляска там лежит и плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, а коляска там лежит и плачет... а у меня сердце кровью обливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 прям "жди меня" и вот долгожданная встреча у меня ребёнок руку вытягивает как Адольф... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Всем привет! У нас сегодня довольно тепло, но сильный ветер, так что на площадке были почти одни Ссылки скрыты. Гулять теперь ходим перед сном и часто останавливаемся посмотреть на играющих детишек, вливаемся в коллектив. Вчера уже с нами познакомился папа с девочкой лет 1,5 и мама с двумя мальчиками- своя компания набирается ))) Еще появился долгожданный 6-й зуб и второй день ходит по квартире САМОСТОЯТЕЛЬНО 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения