Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВВ812, с ходилками!!!молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я сделала паровые котлеты. Санька их уплетает за обе щеки)))) одели шапку без завязок. 500 раз ее снял. завтра пойду куплю с завязками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Кстати, Аделинка, думаю девочки не обидятся, я без имен. Но инфа интересная для тебя наверное. Ты была не у многих в списке. Но потом некоторые девчонки говорили, что хотели бы послать подарок тебе. Но не указали тебя в списке потому что просто не знают что дарить. считают что тебе сложно угодить. Только сейчас заметила этот пост случайно.Мне очень приятно и неожиданно .Но хочется сказать:вы меня за кого то другого принимаете ,я не такая Мне нравиться в 90% процентах случаях,что и вам , большинству форумчанок : и игрушки( популярные тут) и одёжки ,что и все заказывают ,и магнитики и прочее (это я на будущее ) . Девочки,я вас всех очень люблю ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) прям "жди меня" и вот долгожданная встреча у меня ребёнок руку вытягивает как Адольф... кот, я ржу )))))))))))))))))))))))))))) у нас тоже как Адольф, только у нас это называется бэтмэн!!!!!!!! Антон спасатель! Еще появился долгожданный 6-й зуб и второй день ходит по квартире САМОСТОЯТЕЛЬНО ура! с топотушками! Аделинка, честно признаться, и я хотела тебе подарок дарить, но побоялась девочки, спасибо за кулачики, все прошло хорошо, в моем маленьком бизнесе появился первый клиент и первая заключенная сделка. ура!!! конечно это мелочь, и пока ничего не значит, но для меня важно, я рада заниматься делом . так а где Вика с коляской? еще не появлялась? у них наверное любовь с первого взгляда случилась Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да-да-да))) именно так я и бежала)))) так а где Вика с коляской? еще не появлялась? у них наверное любовь с первого взгляда случилась а ты наверное не только меня с коляской ждешь))) Итак, рассказываю, жду подружку которая должна была меня отвезти на почту, муж как на зло задерживается, сижу психую. Звонок в дверь, открываю - стоит тетя, и спрашивает - Азарян тут живет? Ну да говорю, тут (думаю о муже и уже начинаю дергаться))) Говорит мне нужна Таиса Азарян. Отлегло)) Говорю - есть такая, а что, нам на прививку? (это я кпк жду))) Нет - ржет, ей письмо. Ну и я сразу вспомнила Олю Эйприл) Давайте ваше письмо говорю))) а она мне - а где получатель? и тут Таиса выплывает)) Тетка поржала, но письмо отдала))) Письмо от Антоши с шикарной открыточкой (Оля, сама делала? очень круто получилось!) Завтра уже пофоткаю все подарки и открытки и выложу вк))) а коляска.........Она крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, здорово!А тётя кто была :почтальён взаправдешний или агент засланный ? Оля Эйприл ,скажи нам долго ещё кулачки держать,а то мы стараемся? Ты нам хоть расскажешь потом за что держали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Говорю - есть такая, а что, нам на прививку? (это я кпк жду))) Нет - ржет, ей письмо. хи-хи прикольно как получилось :D :reverans: Антон просил, чтобы лично в руки а я уже подумала, что тебе завтра придется снова на почту идти думали-думали сказать - не сказать, чтоб вместе с коляской спросила, но сервис не подвел Аделинка, ты сегодня посты через строчку читаешь, я написала, что кулачики мне нужны были на первого клиента сегодня, чтоб ничего не сорвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, Так значит Оля ваш даритель?? Ведь Лена сказала, что больше сюрпризов для тебя нету! А тут почтальен, а днем Оля пыталась тебя отговорить от почты и узнавала если тебе посылки уже без паспорта отдают ))Она хотела что б ты завтра получила письмо вместе с подарком от курьера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Riunite, неееее, я Лену не предупредила, точнее предупредила, но слишком поздно, только сегодня сказала о письме, так что даритель у Вики другой, и я тебя не обманывала когда говорила, что Вика знает моего получателя но ты права, я думала Вику отговорить идти сегодня за коляской :D :Crazy: что нереально было бы :malicious: Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, я уже прочитала внимательно.У меня глюк,я в упор не видела.А ты рассказывала про своё дело?Я пропустила наверное Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Riunite, неееее, я Лену не предупредила, точнее предупредила, но слишком поздно, только сегодня о сюрпризе, так что даритель у Вики другой, и я тебя не обманывала когда говорила, что Вика знает моего получателя Пойду пытать Вику! )) Вика вообще много всего знает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, да, ты тогда в Доминикане была, это мой маленький проект, добавляйся Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, да, ты тогда в Доминикане была, это мой маленький проект, добавляйся Ссылки скрыты. замечательная идея!если бы у нас было что то подобное,я бы свой укачивающий центр(который в коробке стоит и не продаётся)в прокате бы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alivik, Так значит Оля ваш даритель?? Ведь Лена сказала, что больше сюрпризов для тебя нету. во-первых не о всех сюрпризах велено сообщать а во-вторых их столько! Я реально запуталась. Надо было вести учет)))) Кстати, небольшой сюрприз летит к Ладушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 йога с дитём) Очень понравилось видео ))) Примерно также происходит и на самих занятиях йогой с ребенком. Но судя по фото и отзывам мамам все-таки тяжело расслабится, приходится постоянно заниматься и ребенком- приобщать его. Кстати у нас такие занятия с 3х мес., 500 р. в час. Но я пока не решилась на них пойти. Из прививок я против прививок от гриппа, по таким же причинам Чтобы у тебя сформировался иммунитет к гриппу, нужно прививаться минимум за 2-3 мес до роста заболевания. Прививаться от конкретного вида гриппа. И никто не может точно сказать, какой из них будет гулять в этом году, могут только предположить... и пока не собираюсь делать манту в год, хотя даже в платных центрах, где мы наблюдаемся, настаивают на этом. Как выздоровеем сходим на прием к врачу- обсудим, все-таки они не могут отказать сделать вакцинацию ребенку от КПК и прочего, если не будет манту. Конечно, можно как моя знакомая сделать квантифероновый тест (в других странах вообще другие аналоги манту), но у нас он стоит 2200 руб.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВВ812, а почему такая неприязнь к манту. Это ж не прививка. Просто проверка реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВВ812, почему манту делать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 К нам 24.04 приезжает Дан Балан ,хочу сходить.Муж критикует и говорит иди одна ,я на такое г..не пойду.У кого нибудь со мной вкус совпадает ?Мне он вообще внешне нравится чисто . Кстати,у кого какие муз.предпочтения? И манту ж не прививка,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, ничего такой Дан Балан )) Я вообще меломан )) Все слушаю ) и попсу и панк рок :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аделинка я б на него не пошла) а музыку люблю всякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Riunite, а что именно? Аделинка я б на него не пошла) а музыку люблю всякую а на кого пошла б?Я конечно тоже б лучше на Мадонну или Бейонсе,но она к нам в Ставрополь не приедет А мужа бесит,что он мне нравится,я имела неосторожность при нём назвать его сексуальным ,теперь он его обсирает каждый раз когда видит (ревнует чтоль? ) Говорит иди,а я с детьми посижу.Наверное пойду)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Riunite, а что именно? оч нравятся Quest pistols , а в целом правда от всех исполнителей есть что послушать ))) А ты что предпочитаешь в музыке?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) оч нравятся Quest pistols , а в целом правда от всех исполнителей есть что послушать ))) А ты что предпочитаешь в музыке? ))) ой ,так обширен этот список,там от Майкла Джексона до Пинк.... Изменено 19 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчоки всем приветик. меня не теряйте. Начинаю вязать себе платье не знаю хорошая ли это идея и что получится . первый раз берусь за такую большую работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 :почтальён взаправдешний или агент засланный ? самый настоящий почтальон))) думали-думали сказать - не сказать, чтоб вместе с коляской спросила, но сервис не подвел Оль, коляска пришла укр. транспортной компанией, а письмо (и вообще все посылки из-за границы) пришло укрпочтой) Девчоки всем приветик. :girl_bye: меня не теряйте Натусик, ты всегда начинаешь с одной и той же фразы)) не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения