Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ВВ812, с ходилками!!!молодцы!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сделала паровые котлеты. Санька их уплетает за обе щеки)))) одели шапку без завязок. 500 раз ее снял. завтра пойду куплю с завязками

прям "жди меня"

и вот долгожданная встреча

runing_anime_girl.gifstroller.gif

у меня ребёнок руку вытягивает как Адольф... :Crazy:

кот, я ржу ))))))))))))))))))))))))))))

у нас тоже как Адольф, только у нас это называется бэтмэн!!!!!!!! Антон спасатель!

Еще появился долгожданный 6-й зуб и второй день ходит по квартире САМОСТОЯТЕЛЬНО :JC_goody:

ура! с топотушками!

Аделинка, честно признаться, и я хотела тебе подарок дарить, но побоялась :confusion:

девочки, спасибо за кулачики, все прошло хорошо, в моем маленьком бизнесе появился первый клиент и первая заключенная сделка. ура!!! конечно это мелочь, и пока ничего не значит, но для меня важно, я рада заниматься делом . :):reverans:

так а где Вика с коляской? еще не появлялась? у них наверное любовь с первого взгляда случилась

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 9

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да-да-да))) именно так я и бежала))))

так а где Вика с коляской? еще не появлялась? у них наверное любовь с первого взгляда случилась

а ты наверное не только меня с коляской ждешь)))

Итак, рассказываю, жду подружку которая должна была меня отвезти на почту, муж как на зло задерживается, сижу психую. Звонок в дверь, открываю - стоит тетя, и спрашивает - Азарян тут живет? Ну да говорю, тут (думаю о муже и уже начинаю дергаться))) Говорит мне нужна Таиса Азарян. Отлегло)) Говорю - есть такая, а что, нам на прививку? (это я кпк жду))) Нет - ржет, ей письмо. Ну и я сразу вспомнила Олю Эйприл) Давайте ваше письмо говорю))) а она мне - а где получатель? и тут Таиса выплывает)) Тетка поржала, но письмо отдала)))

Письмо от Антоши с шикарной открыточкой (Оля, сама делала? очень круто получилось!) Завтра уже пофоткаю все подарки и открытки и выложу вк)))

а коляска.........Она крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 9

Alivik, здорово!А тётя кто была :почтальён взаправдешний или агент засланный ? :)

Оля Эйприл ,скажи нам долго ещё кулачки держать,а то мы стараемся? :D Ты нам хоть расскажешь потом за что держали ?

Говорю - есть такая, а что, нам на прививку? (это я кпк жду))) Нет - ржет, ей письмо.

хи-хи прикольно как получилось :D :D :D:reverans: :reverans: Антон просил, чтобы лично в руки :flower:

а я уже подумала, что тебе завтра придется снова на почту идти :)

:think1: думали-думали сказать - не сказать, чтоб вместе с коляской спросила, но сервис не подвел :Hello:

Аделинка, ты сегодня посты через строчку читаешь, я написала, что кулачики мне нужны были на первого клиента сегодня, чтоб ничего не сорвалось ;):reverans:

Alivik, Так значит Оля ваш даритель?? Ведь Лена сказала, что больше сюрпризов для тебя нету! А тут почтальен, а днем Оля пыталась тебя отговорить от почты и узнавала если тебе посылки уже без паспорта отдают ))Она хотела что б ты завтра получила письмо вместе с подарком от курьера )

Riunite, неееее, я Лену не предупредила, точнее предупредила, но слишком поздно, только сегодня сказала о письме, так что даритель у Вики другой, и я тебя не обманывала когда говорила, что Вика знает моего получателя :)

но ты права, я думала Вику отговорить идти сегодня за коляской :D :D :Crazy: :Crazy: что нереально было бы :malicious: :malicious:

• Нравится 1

April1985, я уже прочитала :D внимательно.У меня глюк,я в упор не видела.А ты рассказывала про своё дело?Я пропустила наверное :) Поздравляю!

Riunite, неееее, я Лену не предупредила, точнее предупредила, но слишком поздно, только сегодня о сюрпризе, так что даритель у Вики другой, и я тебя не обманывала когда говорила, что Вика знает моего получателя :)

Пойду пытать Вику! )) Вика вообще много всего знает :D :D :D

*Adelinka*, да, ты тогда в Доминикане была, это мой маленький проект, добавляйся :friend:

Ссылки скрыты.

*Adelinka*, да, ты тогда в Доминикане была, это мой маленький проект, добавляйся :friend:

Ссылки скрыты.

замечательная идея!если бы у нас было что то подобное,я бы свой укачивающий центр(который в коробке стоит и не продаётся)в прокате бы взяла.

Alivik, Так значит Оля ваш даритель?? Ведь Лена сказала, что больше сюрпризов для тебя нету.

во-первых не о всех сюрпризах велено сообщать ;) а во-вторых их столько! Я реально запуталась. Надо было вести учет))))

Кстати, небольшой сюрприз летит к Ладушке!

йога с дитём)

Очень понравилось видео ))) Примерно также происходит и на самих занятиях йогой с ребенком. Но судя по фото и отзывам мамам все-таки тяжело расслабится, приходится постоянно заниматься и ребенком- приобщать его. Кстати у нас такие занятия с 3х мес., 500 р. в час. Но я пока не решилась на них пойти.

Из прививок я против прививок от гриппа, по таким же причинам

Чтобы у тебя сформировался иммунитет к гриппу, нужно прививаться минимум за 2-3 мес до роста заболевания. Прививаться от конкретного вида гриппа. И никто не может точно сказать, какой из них будет гулять в этом году, могут только предположить...

и пока не собираюсь делать манту в год, хотя даже в платных центрах, где мы наблюдаемся, настаивают на этом. Как выздоровеем сходим на прием к врачу- обсудим, все-таки они не могут отказать сделать вакцинацию ребенку от КПК и прочего, если не будет манту. Конечно, можно как моя знакомая сделать квантифероновый тест (в других странах вообще другие аналоги манту), но у нас он стоит 2200 руб.!

ВВ812, а почему такая неприязнь к манту. Это ж не прививка. Просто проверка реакции...

ВВ812, почему манту делать не хочешь?

К нам 24.04 приезжает Дан Балан ,хочу сходить.Муж критикует и говорит иди одна ,я на такое г..не пойду.У кого нибудь со мной вкус совпадает ?Мне он вообще внешне нравится чисто :m0591: .

Кстати,у кого какие муз.предпочтения?

И манту ж не прививка,да :sorry:

*Adelinka*, ничего такой Дан Балан )) Я вообще меломан )) Все слушаю ) и попсу и панк рок :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Аделинка я б на него не пошла) а музыку люблю всякую

Riunite, а что именно?

Аделинка я б на него не пошла) а музыку люблю всякую

а на кого пошла б?Я конечно тоже б лучше на Мадонну или Бейонсе,но она к нам в Ставрополь не приедет :D

А мужа бесит,что он мне нравится,я имела неосторожность при нём назвать его сексуальным :) ,теперь он его обсирает каждый раз когда видит :D(ревнует чтоль? :D)

Говорит иди,а я с детьми посижу.Наверное пойду))

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

Riunite, а что именно?

оч нравятся Quest pistols :D , а в целом правда от всех исполнителей есть что послушать ))) А ты что предпочитаешь в музыке?:))))
  • Нравится 1

оч нравятся Quest pistols :D , а в целом правда от всех исполнителей есть что послушать ))) А ты что предпочитаешь в музыке? :))))

ой ,так обширен этот список,там от Майкла Джексона до Пинк....

Изменено пользователем *Adelinka*

Девчоки всем приветик. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: меня не теряйте. Начинаю вязать себе платье не знаю хорошая ли это идея и что получится :D . первый раз берусь за такую большую работу.

• Нравится 1

:почтальён взаправдешний или агент засланный ? :)

самый настоящий почтальон)))

думали-думали сказать - не сказать, чтоб вместе с коляской спросила, но сервис не подвел :Hello:

Оль, коляска пришла укр. транспортной компанией, а письмо (и вообще все посылки из-за границы) пришло укрпочтой)

Девчоки всем приветик. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: меня не теряйте

Натусик, ты всегда начинаешь с одной и той же фразы)) не замечала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...