Regvas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ань а сколько см у вас ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спать в 22.00-это не моё.Сбежала с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Спать в 22.00-это не моё.Сбежала с кровати правильно, там одиноко и бездушно. кстати, я перечитывала сегодня Б болталку, ты там мужа отселила, ему холодно было, а тебе воздуха хотелось. помнишь такое? это уже в начале мая было ) Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фу как мне моя аватарка не нравится!Я не такая)))) Девочки,посоветуйте фильм про любоффф ,драматическо-романтический правильно, там одиноко и бездушно. кстати, я перечитывала сегодня Б болталку, ты там мужа отселила, ему холодно было, а тебе воздуха хотелось. помнишь такое? да ты что? а я даже не помню такого Хотя да..дышать тяджело было под конец.А там и правда холодно,муж отвернулся и храпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фу как мне моя аватарка не нравится!Я не такая)))) Девочки,посоветуйте фильм про любоффф ,драматическо-романтический а я сейчас такая.. сижу и ем вафельный тортик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а я сейчас такая.. сижу и ем вафельный тортик..... нуу ,надо бы тебя взвесить,а то мало ли что у тебя там циферки показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Фу как мне моя аватарка не нравится!Я не такая)))) Девочки,посоветуйте фильм про любоффф ,драматическо-романтический да ты что? а я даже не помню такого Хотя да..дышать тяджело было под конец.А там и правда холодно,муж отвернулся и храпит фильм такой сама недавно искала, ничего не нашласегодня мне посоветовали про отдых в тайланде посмотреть фильм, где цунами туристов накрыло, - художественный на реальных событиях, только это далеко не комедия да, это уже в мае было, я 2-ое число перечитывала, там столько всего интересного )) Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нуу ,надо бы тебя взвесить,а то мало ли что у тебя там циферки показывают Завтра взвешусь. )))))А я сегодня смотрела утром фильм с Безруковым, называется матч, кто видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 сейчас моя кума...?? (не знаю кто, жена брата моего мужа ) сказала что заказала в прокате конверт на выписку ребенку, я ее отговорила, сказала свой дам попользоваться, и подумала не добавить ли в свой прокат такую опцию. а вы бы взяли конверт на выписку напрокат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 фильм такой сама недавно искала, ничего не нашла сегодня мне посоветовали про отдых в тайланде посмотреть фильм, где цунами туристов накрыло, - художественный на реальных событиях, только это далеко не комедия да, это уже в мае было, я 2-ое число перечитывала, там столько всего интересного )) я кажется анонс видела..Я и так боюсь в Тайланд ехать)) Нао тоже почитать Б болталку. А тут на кухне тоже холодно,однако.У нас сегодня сильный ветер.в квартире стоит свист .И сквозняк.А я сижу в полотенце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Завтра взвешусь. )))))А я сегодня смотрела утром фильм с Безруковым, называется матч, кто видел? я не люблю российский кинематограф после многих неудачных фильмов остальное даже начинать смотреть опасаюсь А я сижу в полотенце . это напоминает начало эротического рассказа Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Завтра взвешусь. )))))А я сегодня смотрела утром фильм с Безруковым, называется матч, кто видел? нет не видела) сейчас моя кума...?? (не знаю кто, жена брата моего мужа ) сказала что заказала в прокате конверт на выписку ребенку, я ее отговорила, сказала свой дам попользоваться, и подумала не добавить ли в свой прокат такую опцию. а вы бы взяли конверт на выписку напрокат? смотря какой..ну если нечето верхнее ,не соприкасающееся с телом..Добавь в опции молокоотсос (его электическую часть) и узнай где у вас в городе можно заказать сменные индивидуальные ,ну я не знаю как называются ..штуки,что непосредственно на грудь .Мой новый всё лежит,когда ж я его продам... это напоминает начало эротического рассказа а под ним ничего нет)))) Завтра взвешусь. )))))А я сегодня смотрела утром фильм с Безруковым, называется матч, кто видел? Безруков мне нравится очень ,но больше по Бригаде и "Есенин".очень хорош))А так российские фильмы не очень лю.Вот Советские-да.Сегодня "Бесприданницу"смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... (продолжение следует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я что сама с собой разговариваю? 4 поста подряд мои.Пойду чай поставлю,а вы напишите чего-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 смотря какой..ну если нечето верхнее ,не соприкасающееся с телом..Добавь в опции молокоотсос (его электическую часть) и узнай где у вас в городе можно заказать сменные индивидуальные ,ну я не знаю как называются ..штуки,что непосредственно на грудь .Мой новый всё лежит,когда ж я его продам... такое бывает? я никогда не встречала сменных вот этих штук на грудь, в москве надо искать, у нас медела не найти молокоотсосы, я свой себе из польши заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... (продолжение следует) это явно не мой супруг На свечи и прочее твой фантазию имеет))) такое бывает? я никогда не встречала сменных вот этих штук на грудь, в москве надо искать, у нас медела не найти молокоотсосы, я свой себе из польши заказывала мне кажется должно быть.Основная стоимость мне кажется слагается из электрического блока с кнопочками,а пластмассовые детали,наверное,можно приобрести.....но не уверена.Да у меня медела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... нет,все таки, она ошиблась, это его незримое присутствие рядом, хотя по телу уже побежала мелкая дрожь и загорелись румянцем щеки, она бы застеснялась в этот момент, но лишь ночь знала о ее чувствах. от томного ожидания вспыхнули красками все воспоминания, пережитые с ним. он мужчина, а она хоть и тигрица в душе, готова сегодня и всегда ему подчиниться (продолжение следует ....) Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Regvas, 11.5 а я сейчас такая.. сижу и ем вафельный тортик..... а я тоже))) во блин)) кума...?? (не знаю кто, жена брата моего мужа ) не кума точно) мб свояченицаконверт первым не взяла сто %,вторым сто % взяла бы(если бы зимой выписка). пытаясь не скрипеть полом такое бывает? я никогда не встречала сменных вот этих штук на грудь, в москве надо искать, у нас медела не найти молокоотсосы, я свой себе из польши заказывала для клинических точно есть,у нас 800 р стоили.А в рд давали малюсенькие,видимо одноразовые.Я сайт находила меделы,цену проверяла,погугли она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... нет,все таки, она ошиблась, это его незримое присутствие рядом, хотя по телу уже побежала мелкая дрожь и загорелись румянцем щеки, она бы застеснялась в этот момент, но лишь ночь знала о ее чувствах. от томного ожидания вспыхнули красками все воспоминания, пережитые с ним. он мужчина, а она хоть и тигрица в душе, готова сегодня и всегда ему подчиниться -Мань,пожарь котлетосов! -Да,сейчас,дорогой!-смиренно сказала она,посмотрев на него с любовью.-Когда же свет дадут?-подумала она вслух.. (продолжение следует????????) Изменено 19 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... нет,все таки, она ошиблась, это его незримое присутствие рядом, хотя по телу уже побежала мелкая дрожь и вспыхнули румянцем щеки. от томного ожидания вспыхнули красками все воспоминания, пережитые с ним. он мужчина, а она хоть и тигрица в душе, готова сегодня и всегда ему подчиниться (продолжение следует ....) она повернулась к нему,посмотрела в его глаза и ей стало всё понятно без слов.Она прильнула к его устам и согрела их жарким поцелуем (продолжение следует...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) вот такие у нас конверты напрокат предлагают очень выгодно их сдавать получается, там такая цена за сутки не маленькая Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, красивушный! только меня "ангел" коробит...но это мой заскок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D Аня,у нас эротический сюжет,а не проза жизни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (продолжение следует????????) нет :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я там ботиночки кинула и вообще Юрку))Прошу прощения что много так,у телефона отняла за целый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 April1985, такой бы взяла ,жалко конечно на 1 раз платить 4-5 тыс или сколько они там стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения