Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, мне опасно эротические сюжеты дописывать,меня муж звал перед сном,я не пошла...а то будить придётся April1985, ))))))) не обращайте внимания,дописывайте!пусть Донцова натрёт мозоли на попе и пальцах,пытаясь вас переплюнуть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) April1985, такой бы взяла ,жалко конечно на 1 раз платить 4-5 тыс или сколько они там стоят если в росс. рублях то прокат за сутки примерно 200 .но это мой заскок. у меня кстати тоже такой заскок есть Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Где Регина продолжать роман?У неё начало хорошее получилось,пусть и заканчивает А то я обратно в кровать скоро удалюсь)) *Adelinka*, мне опасно эротические сюжеты дописывать,меня муж звал перед сном,я не пошла...а то будить придётся April1985, ))))))) не обращайте внимания,дописывайте!пусть Донцова натрёт мозоли на попе и пальцах,пытаясь вас переплюнуть!!!!!!!!!!! мне вдохновение нужно.... если в росс. рублях то прокат за сутки примерно 200 у меня кстати тоже такой заскок есть да,я слово это не заметила,тогда не очень.200 р недорого считаю.Если конверт стоит например 5 тыс,то прокат считаю 10% от стоимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) я уже тоже спать, ночь глубокая у нас. а так хотелось на ночь эротики, пойду котлетос заточу Изменено 19 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я уже тоже спать, ночь глубокая у нас. а там хотелось на ночь эротики, пойду котлетос заточу вот так обычно всё эротично начинается и котлетосами заканчивается))) Всем спокойной ночи!!И сладких снов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 она сидит в полотенце.... в комнате темно, лишь отблеск свечи напоминает, что кто-то еще не спит.... он подходит тихо тихо к ней, пытаясь не скрипеть полом, чтоб не нарушить эту нежную тишину. Она чувствует его дыхание рядом.... нет,все таки, она ошиблась, это его незримое присутствие рядом, хотя по телу уже побежала мелкая дрожь и вспыхнули румянцем щеки. от томного ожидания вспыхнули красками все воспоминания, пережитые с ним. он мужчина, а она хоть и тигрица в душе, готова сегодня и всегда ему подчиниться (продолжение следует ....) она повернулась к нему,посмотрела в его глаза и ей стало всё понятно без слов.Она прильнула к его устам и согрела их жарким поцелуем (продолжение следует...) как же,как.... как его убедить, что она та, единственная в его жизни.... Но по его реакции она поняла, что все слова лишние... Вихрь эмоций уносил их далеко от реальности... Лишь частое дыхание и жар их тела напоминал о настоящем, о том, что они живы.... В этот момент они забыли обо всем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня кстати тоже такой заскок есть я думала я одна такая дурищща)) ну воот....а я тут уже решила что я не романтичная и тд и тп...а написала-то правду походу! ИДИТЕ МУЖЕЙ БУДИТЕ!!!!!!!!! LTDRB?DS VTYZ GEUFTNT!! тьфу.. девки,вы меня пугаете! то пол скрипит,то живы-неживы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Regvas, молодечик ,мне понравилось) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня Всё, теперь я правда ушла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 жар их тела между прочим фильм с Микки Рурком есть "жар тела" для вдохновения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Все пошли мужей будить))) а я поржала))) решили 50 оттенков майского написать коллективно?))) Я пас. У меня все тоже котлетосами закончится))) Я бы тоже что-то типа сумерек посмотрела. Романтично-драматическое. Кто найдет - свистните плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, о,ты кажется фильм для меня нашла)Надеюсь сюжет не избитый ? Все пошли мужей будить))) а я поржала))) решили 50 оттенков майского написать коллективно?))) Я пас. У меня все тоже котлетосами закончится))) вот эту книженцию я как раз почитать хочу.Спасибо что напомнила)Тебе понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Не знаю на счет конверта... у нас как-то мода прошла на них. Большинство предпочитает в комбезах выписываться... да и у нас в б болталке был на эту тему диспут. Но даже если и конверт... я бы могла взять наверное. Но скорее нет. Я рассматривала с Егором б/у варианты и так и не поднялась рука купить. Взяла новое. С Ксю уже меньше миндальничала. Аделинка, я не читала. Не могу решить. По отзывам не нравится. И огромная популярность смущает. Обычно это означает туфту. Ну и всякие "нефритовые жезлы" меня только смешат. Так сто если совсем уж грустно будет. Но с вашими котлетосами не соскучишься. Но я скачала все части))) подружка приходила сегодня. Хвалила. Говорит очень смешно и не оторваться. Они читали всем коллективом. А потом обсуждали долго))) Аделинка, давай вместе читать а потом обсуждать здесь на зависть всем девчонкам))) мы ж их островом проклятых заинтересовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Приветик! Я за вами скучаю!!!!!!!! Отлично проводим время с отцом! Тася потихоньку к нему привыкает, а завтра ему уже уезжать((( Захожу понемногу читаю по ночам. По памяти (а она у меня не очень) попробую немного прокомментировать ваши посты! Оля, Эйприл, с удачными началом бизнеса!!!!!!! Катерина 82, на счет рубашек, у меня у сына 3 шт, 2 белых (с кор. и дл. рукавом) и 1 серая - хватает с головой, иногда одеваю свитер или водолазку ( ну это когда физкультура, чтобы сын мог побыстрее переодеться) Я тоже против прививок от гриппа и с дочей мы сделали пока только БЦЖ. Окна я ещё не мыла, через них уже света белого не видно (мыла крайний раз весной 2011 года, в сентябре узнала, что Б и не стала рисковать, весной 2012 снова не стала, осенью 2012 - Тася маленькая и мне некогда) - этой весной перед Пасхой постараюсь помыть, у меня окон ещё много, квартира угловая, и 3 балкона - короче если всё вымою буду героем! Девченки, вы большие затейницы, столько сюрпризов, у меня все лайки закончились! ну воот....а я тут уже решила что я не романтичная и тд и тп...а написала-то правду походу! ИДИТЕ МУЖЕЙ БУДИТЕ!!!!!!!!! LTDRB?DS VTYZ GEUFTNT!! Аня, я думала ты по немецки заговорила)))))))) Тимофея с 11 месяцами! :flower: Нашу тезку, Таису, поздравляем с годиком! Здоровья, счастья, пусть растет умницей и красавицей на радость своим родителям!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Adelinka*, я не знаю сюжета.Вбила в поисковик и пожалуйста.Он кажется старый очень,мой ровесник.Микки там ещё помытый был,иначе фильм бы по-другому назывался.))))) Чувство Весны, котлетосы они такие)) сынулю моего видела в группе?)) Аня, я думала ты по немецки заговорила)))))))) ну сын уже руку вскидывает как адольфушка,осталось мне заговорить))) приветик! ябай!споки! Иринка,привеет!!!!!!! lysleg, какой зайка классный!!!!! Таису с годиком!!!!!!!урррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И я спать, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Зашла поздравить нашу красавицу и умницу ТАИСОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мы уехали на шопинг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Принцессу Таису с первым годиком!!!! расти здоровой, красивой, счастливой!!!! папу и маму тоже поздравляем!!! а я тоже вчера в 22 спать не легла))) муж приходил на свидание)))) так что пока вы тут роман сочиняли, мы его в действие приводили))))0 lysleg спасибо за совет про рубашки. не думаю, что у нас в школе можно водолазки и свитры, там строго с формой. но посмотрим куда пропала Света????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таису и ее маму с днем рождения!!!! Мы вас так любим что повылетали все слова))) Свету я вчера онлайн в вк видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем привет. Таисочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 привет) Спасибо девочки) а погодка-то сегодня получше, чем год назад... а я уже собиралась прям с самого утра идти коляску выгуливать)))))))))) но вовремя вспомнила про курьера, (а он будет точно?)) так что пойдем на прогулку уже после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таисоньку славную, милую, симпатюлечку с днем рождения!! Расти Таисонька большая красивая и умная, как твоя мамочка!!! Будь добрым, порядочным человеком!! Хоя с такими родителями по другомы и не может быть!!! Вика, ты молодец!!!дала жизнь еще одному замечательному человечку!))) Мы вас любим очень очень! И шлем возушные поцелуйчики и обнимаечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет, мамочки! Нашу взрослюху Таису и ее замечательных родителей и сестренку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Иринка,привеет!!!!!!! Аня, привет!!! Я вчера вернулась от мамы такая задолбанная, что сил хватило вас только почитать немножко Эйприл, Оля, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на успешное начало и течение бизнеса (пусть попрет!!!) Валя, с зубом и топотушками!!!!!!!!!!!!! Моя бусинка вчера отжигала - мама моя ей говорит "мама", а доча исправляет ее "Ия"))) и главное исправит бабушку и смеется, козявочка моя маленькая :mama: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Доброе утро) Таису с нём рождения!Расти счастливой ,красивой и здоровой! Ссылки скрыты. Чувство Весны, давай )я уже нашла в поисковике эти 50 оттенков...,будем читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Дорогая Таиса и ее мама! С первым годиком! Крепкого здоровья, расти хорошим человеком и пусть только порядочные люди встречаются на твоем пути! :flower: Мы для вас отправляем тортик :) Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Аделинка я тоже хочу эту книгу почитать, но не нашла где бесплатно скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения