Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем доброе утро! *Adelinka*, я начала 50 оттенков и бросила,хотя не бросаю книги никогда..Ничего примечательного.Название громкое только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем доброе утро! *Adelinka*, я начала 50 оттенков и бросила,хотя не бросаю книги никогда..Ничего примечательного.Название громкое только) а ты откуда читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем доброе утро! *Adelinka*, я начала 50 оттенков и бросила,хотя не бросаю книги никогда..Ничего примечательного.Название громкое только) я нашла нелестные комменты,но всё же попробую... Катерина82, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 я нашла нелестные комменты,но всё же попробую... Катерина82, Ссылки скрыты. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катерина82, на куче книг,только я онлайн читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 С днем рождения подружку Таису!!! Яхуууу! Цем ее в щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 где курьер? кто мой отправитель?)))))))))))) блин, лайки заканчиваются так некстати - спасибо за поздравления девочки)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Муж забрал письмо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Оля я знала,что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш друг Антоша прислал открытку сделанную своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love: :love: :love: :love: СПАСИБОООООООО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Поздравляю Таису с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оля я знала,что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да-да-да!!! мы знали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Муж забрал письмо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Оля я знала,что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш друг Антоша прислал открытку сделанную своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love: :love: :love: :love: СПАСИБОООООООО!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! :girl_dance: вы не разочаровались увидев письмо, а не посылку? я уже переживала. доехало все в ценности, вы себя узнали на открытке ? :D :D ггг только никому не расскажу откуда у меня такая фотка, хоть пытайте да-да-да!!! мы знали))))))))) тут еще можно поспорить , Ватсон. вчера знали, а позавчера нет, а позапозавчера снова да :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 тут еще можно поспорить , Ватсон. вчера знали, а позавчера нет, а позапозавчера снова да :) ну мы все равно думали о тебе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таисочку, с годиком!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таису с первым Днем Рождения!!! Счастья, радости и множества новых открытий малышке! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 -Мань,пожарь котлетосов! -Да,сейчас,дорогой!-смиренно сказала она,посмотрев на него с любовью.-Когда же свет дадут?-подумала она вслух.. (продолжение следует????????) :D :D ржу все утро над прозой жизни)) Оля Эйприл, мы знали, что это ты, дадада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Муж забрал письмо сижу думаю... а че вы ходили на почту за письмом (и котофеич вроде тоже), а мне принесли на дом? это разного типа письма были или меня на почте уже не желают видеть?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, у нас не носят заказные письма домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем приветик!!! Таису с годиком, какая большуха уже. Ссылки скрыты. Девочки, потихоньку возвращаюсь к вам, жизнь продолжается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, потихоньку возвращаюсь к вам, жизнь продолжается... вот и ладно, все будет хорошо! и зайди вк) ТАНЮНЬКАС, Elzzza, *Ленчик*, ВВ812, спасибо девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) но почта России- чукча! вот чего не принести письмо заказное на дом как в украине, нет жеж им проще написать не доставлено, так как нет адресата, и принести извещение, злая я на них :Laie_: Оля Эйприл, мы знали, что это ты, дадада вот вредина в трудную минуту никакой помощи от вас :D Изменено 20 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таису с годиком!!!!!! Ура, ура, ура. Рости умницей, красавицей, как мама!!!! А маме здоровья и терпения)))) Целуем нежно в щечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, мне извещение пришло.Ну это даже интереснее) у нас ничего не носят наверно на дом). ещё может потому что международное письмо-потому и не несли-паспорт и тд я ж заполняла.У меня ещё спросили-вы ведь за получателя будете получать?Я немного смешалась...а потом оказалось что на конверте подписано Войнову Юре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 таааак............ мне позвонили и милый мужской голос спросил буду ли я дома в течение 30 мин. Побежала снимать полотенце с головы и сушить волосы) ах да, не забыть про лифчик!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оль, я вижу тебе слово чукча понравилось)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения